童生四級 | 文 (5)

商家名稱: 茗香園冰室(大安店)

發表日期:2018-12-03 17:10:26

同步發表: http://vickychang424.pixnet.net/blog/post/266359312

『餐廳資訊』

茗香園冰室-大安店

106台北市大安區大安路一段12

(板南線忠孝復興站14號出口,步行約10分鐘)

☎️ 02-2773-3303

營業時間 (無公休)

週一至週日 12:00–22:00

FB 茗香園冰室-大安店

不接受刷卡 現金收費

茗香園冰室-中山店

103台北市大同區南京西路186

(松山新店線中山站1號出口,步行約5分鐘)

☎️ 02-2552-1511

營業時間 (無公休)

週一至週日 12:00–22:00

FB茗香園冰室-中山店

不接受刷卡 現金收費

在台北不少的港式飲茶,甚至也很多正宗港式來台駐點

但是這一間實在遠比過來台開店的港式呀 ~~~

想當初第一次去品嚐還是從香港回台後沒多久

所心念的還是香港的美食呀

這間是第二間分店,第一間店開在中山捷運站附近

但我自己覺得大安的比較合我胃口,可能還是多少有點味道差異

已經三次到訪茗香園,總覺得吃都吃不膩的感覺

另外中山店位置也比較少,空間非常窄小

反倒是大安店位置大多了!也不會感覺很擁擠

而港式飲茶平價又好吃的真的不太多,能夠有口福吃到這間店

真的太幸福了啦

『關於菜單』

因為去吃了很多次,每次點的其實大同小異

但味道卻是深得人心❤️ 就是因為這樣我才專情嘛

前面的四樣,是無論去幾次我都還是會重複點的餐點❤️

大家也可以嚐鮮看看喔!!!!

茗香園冰室(大安店):『台北大安。茗香園冰室』正宗港式茶餐廳,不用跑一趟到香港也能吃的好味道,IG平價熱門,完整菜單/銷魂影片#凍絲襪奶茶』$ 80

茗香園冰室(大安店):『台北大安。茗香園冰室』正宗港式茶餐廳,不用跑一趟到香港也能吃的好味道,IG平價熱門,完整菜單/銷魂影片#炸兩腸粉』$100

茗香園冰室(大安店):『台北大安。茗香園冰室』正宗港式茶餐廳,不用跑一趟到香港也能吃的好味道,IG平價熱門,完整菜單/銷魂影片#手切XO醬蘿蔔糕』$88

➡️蘿蔔糕有滿滿的蘿蔔絲,吃得到蘿蔔香

搭配XO醬根本是絕配!!!!! 一定要吃看看

茗香園冰室(大安店):『台北大安。茗香園冰室』正宗港式茶餐廳,不用跑一趟到香港也能吃的好味道,IG平價熱門,完整菜單/銷魂影片#流沙奶黃西多士』$90

#邪惡三眼仔沙茶牛肉飯$130

#凍琥珀鴛鴦檸檬蜜$100

#豉椒牛肉廣東炒麵 $150

#黯然銷魂飯』$135

#海鮮叻沙公仔湯麵』$160 (辣️️)

#XO醬招牌炒公仔麵$160

前一次去的時候,點了七樣也不過才$825

比起很多港式飲茶來說,既平價又好吃~~~~~

還沒有嚐鮮過了快去吃看看這個好味道吧

觀看更多食記⬇️

茗香園冰室(大安店):『台北大安。茗香園冰室』正宗港式茶餐廳,不用跑一趟到香港也能吃的好味道,IG平價熱門,完整菜單/銷魂影片  茗香園冰室(大安店):『台北大安。茗香園冰室』正宗港式茶餐廳,不用跑一趟到香港也能吃的好味道,IG平價熱門,完整菜單/銷魂影片

快到

追蹤我!會更快看到第一手消息唷❤️

有其他想問的,歡迎在底下留言唷

我會盡力回覆各位~~~~

也歡迎有去吃的朋友來跟我分享味道吧

VKPei

VKPei

• 分類:中式料理  / 粵菜 港式飲茶
  • 電話:02-2773-3303
  • 地址: 台北市大安區大安路一段12號 (看地圖)

VK_PEI的消費資訊

台北 茗香園 大安路 港式