貢士一級 | 文 (335)

AFC 潤活五合一水凝霜 懶美人縮時保養法 一抵五瓶‎簡單速效All in one!日本製造/原裝進口

產品名稱: AFC潤活五合一水凝霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-03 19:35:31

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44308750

年過三十後,年齡已成為我們不想說的秘密,所以保養更加重要!

不讓別人輕易看出真實年齡才是狠角色~~

但事實是殘酷的,妳怎對待妳的肌膚,肌膚會如實的回報妳!!

在生了小菲菲之後,每天的時間都被壓縮,哪還談啥保養呀,有時連化妝水都忘了擦~

缺乏照顧而加速衰老的肌膚嚇到了自己,歲月痕跡竟已不知不覺得爬上我的臉~~AFC潤活五合一水凝霜:AFC 潤活五合一水凝霜  懶美人縮時保養法 一抵五瓶‎簡單速效All in one!日本製造/原裝進口

AFC 潤活五合一水凝霜的懶美人縮時保養法,似乎已聽到地方媽媽的心聲了!!

一瓶水凝霜等於化妝水、精華液、乳液、面霜、持妝乳,全都幫妳搞定!AFC潤活五合一水凝霜:AFC 潤活五合一水凝霜  懶美人縮時保養法 一抵五瓶‎簡單速效All in one!日本製造/原裝進口

要是早個幾年發現這好物,肯定到現在還是春風滿面的呀~~恩哼!!

ACF為日本製造,原裝進口,是世界級國際品牌,也是日本唯一保健食品股票上市公司~

所有的產品都是由日本預防醫學研究所研發,匯集了全球菁英與業界權威傾力投入,除了有原產地證明外,還通過原料廠及ACF的雙重確認,成分品質精純,是值得信賴的保養商品~

AFC潤活五合一水凝霜的主要功效為保濕鎖水,是任何膚質都適用的補水型保養品唷~

氣質素雅的包裝設計,如同成分純淨的理念~

打開瓶蓋,內有一層封膜,是不變質的保護層~

AFC潤活五合一水凝霜內的顆粒是採用微膠囊技術包覆的維他命,及含豐富「玻尿酸」、「玫瑰花萃取」、「膠原蛋白」,讓肌膚吃進滿滿的養分~~

水凝霜質地,像絲緞般柔滑,還有淡淡的玫瑰香,令人心情愉悅~

一推開就有濕潤的感覺,也不會覺得濃稠厚重,吸收很快~

吸收後的肌膚一點也不黏膩且非常清爽,肌膚變的明亮有光澤,摸起來真的有水嫩的感覺~

我是混合性肌膚,T字部位會出油,但兩頰在秋冬時,乾燥脫屑的情形會更明顯~

AFC潤活五合一水凝霜,一瓶搞定5道保養程序,化妝水、精華液、乳液、面霜、持妝乳五效合一,輕鬆滿足肌膚的日夜需求,省去繁雜程序!

原本要擦五種保養品,現在只要一瓶,而且只要短短的一分鐘,真的是太適合我這種懶人保養啦!!喂))))

在延展的過程當中搭配按摩,幫助肌膚更加緊實,也可以讓吸收效果更好~

記得脖子也要帶到唷!

因為比起臉部肌膚,脖子的皮膚更脆弱,如果只顧著保養臉蛋,沒有好好照顧脖子,它絕對會洩漏年齡滴~

輕抹後迅速吸收,極度親膚的舒適感令人豎起大拇指!

清爽不黏膩的感覺,不只保濕感加倍、潤澤度更豐盈~

隔天起床可以明顯看到皮膚從底層透出的健康光澤,持續使用一段時間,也可以發現肌膚變得更加細緻~

調理肌膚到一個最健康完美的程度,再輕輕拍上底妝,底妝就能夠輕薄服貼一整天,呈現最好的狀態~

別讓肌膚老愛鬧脾氣,當保養時間不是太多,就更要選擇能在短時間達成最好效果的保養品~

如果妳是分秒必爭的忙碌媽咪,做好保濕和防禦,膚況穩定氣色就自然不顯老!

AFC潤活五合一水凝霜是妳的肌膚季節交替的首選唷~

哪裡買:https://lihi.cc/81Act
AFC官網:http://www.afc-life.com
FB粉絲團:https://www.facebook.com/afc.care/
部落格粉絲限定優惠券序號:#afc100blogger

※以上為個人使用分享,實際效果因人而異※

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 電話:0800-866-850