老闆佛心十餘年不漲價【真呷意】銅板美食吃飽飽˙炒麵、炒米粉、滷肉飯、控肉飯樣樣吃不膩 實用

商家名稱: 真呷意

發表日期:2018-12-03 20:23:35

真呷意:老闆佛心十餘年不漲價【真呷意】銅板美食吃飽飽˙炒麵、炒米粉、滷肉飯、控肉飯樣樣吃不膩

這位阿伯就是【真呷意】的老闆,自從搬到內壢工作後,
幾乎是隔三岔五就會來這向老闆報到,幾年來已經像是
熟門熟路的老朋友一樣;很多上班族的顧客也和我一樣~

店裡、店外都有餐桌椅,一方小店在早上七點左右,
可是坐得滿滿滿,一位難求;今天我來得比較晚,
都已經八點半了,店裡的貢丸湯、炒米粉都已售頃~

每次來店裡吃,就是為了老闆的獨門醬料,
蔥花、蒜頭加上紅辣椒,醬油、香油調和
而成;無論菜價這些辛香料飆漲多高...
老闆這調味醬料從不縮水。(鳩甘心ㄟ)

最近因牙口不好,所以改變方針嘗試焢肉,
【真呷意】的焢肉老闆是先炸後滷,將油
逼出後吃起來毫無油膩感;我就是從他這
開始嘗試吃肥肉的。

一份六十元的[焢肉飯] ,至少有4~5塊的焢肉,
加上高麗菜、豆芽菜、油豆腐、荷包蛋或滷蛋;
添加點老闆的獨門辛香醬料,早餐吃得經飽又
爽快,美味有多多呀!!

還有我經常點選的就是炒麵+炒米粉的混合式雙饗宴,
一份才35元,同樣的還會加上一杓滷肉汁;不過今天
未能如願,炒米粉已經賣完,只剩下炒麵啦!!

胖嘟嘟忠厚老實的老闆,對顧客總是佛心來著~
顧客都喜歡和他聊天,有時也會問他說:[頭家,
你這樣大方賣還會賺錢嗎?]老闆總是笑著回說:
[就當作健身做運動,看大家喜歡來我這吃早點,
交朋友廣結善緣啦!]
一盤炒麵35元,加個滷蛋10元,老闆的自調醬汁
愛加多少就加個痛快,這款有畫龍點睛之妙。

松葉牡丹的消費資訊

用餐時間:約  25 分鐘