探花一級 | 文 (580)

商家名稱: 清心福全(汐止樟樹店)

發表日期:2018-12-03 21:14:10

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9798100

好天氣是外出旅遊踏青的好日子,但天氣炎熱喝杯清涼的飲料最適合了

清心福全在全國各地都有分店,而且大杯裝,讓人喝得更滿足

近期還與蛋黃哥聯名,推出蛋黃哥限量周邊商品 加購送,有蛋黃哥恰好瓶、蛋黃哥保冰袋 、蛋黃哥杯墊 、蛋黃哥扇子、蛋黃哥不鏽鋼吸管,蛋黃迷可別錯過喔!

清心福全(汐止樟樹店):【清心福全】蛋黃哥聯名 蛋黃哥限量周邊商品 加購送  #蛋黃哥恰好瓶 #蛋黃哥保冰袋 #蛋黃哥杯墊 #蛋黃哥扇子 #蛋黃哥不鏽鋼吸管

清心福全台據點多,讓我外出、旅遊都少不了清心的陪伴

整間店面都是以蛋黃哥為主題,喜愛打卡拍照的人也別錯過喔!

珍珠也換上了黃色的珍珠,吸晴又療癒

如果不知道要點什麼的人,可以嚐嚐蛋黃哥推薦的飲料喔!

清心福全與蛋黃哥聯名,除了有蛋黃哥限量周邊商品 加購送,連杯子、吸管、封膜、標籤等,都看的到蛋黃哥的蹤影

標籤上除了有可愛的蛋黃哥,還有熱量標示耶

讓在控制卡路里的人能輕鬆計算,超貼心的

仙草凍奶茶

仙草是夏日清涼消暑的食材,熱熱的天氣來一杯,讓人消暑又透心涼

梅子綠茶

消費滿百折10元

酸酸甜甜的梅子綠茶,在熱熱的天氣飲用消暑又止渴

珍珠奶茶

是我每到手搖飲店必點的飲品

香甜滑順的口感,還有珍珠QQ的口感,深受不少人的喜愛

黃珍珠,搭配了蛋黃哥的杯子,讓人感覺可愛又療癒

可愛的蛋黃哥除了很適合外出旅遊的陪伴,也很適合在午后與同事們一同訂購,為煩悶的午后增添些許色彩

享受片刻的幸福時光

清心福全粉絲團

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有功效或療效,每個人使用習慣,體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣