商家名稱: 岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店)

發表日期:2018-12-03 22:01:36

同步發表: http://yuping1005.pixnet.net/blog/post/62720157

我跟乖爸很愛吃鐵板燒,常常到住家附近的傳統鐵板燒店,就是師傅在炒,坐在師傅前面的那種,一邊享受美食,一邊還可以看師傅在前方俐落耍刀法,哈哈!岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店):《食記》捷運大安站【岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店】跳脫出以往傳統的鐵板燒,大呼驚奇!

傳統就是高麗菜跟豆芽菜,兩種菜色不變,接著就是選擇主餐的不同,吃久了也蠻枯燥乏味的...

上次在臉書看朋友分享在捷運大安站的【岩谷新鐵板料理】讓我馬上約了乖爸一同前往品賞唷!!

店家資訊

岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店

地址:台北市大安區信義路三段166巷2號

(捷運大安站3號出口步行一分鐘即可到達)

電話:02-27071968

營業時間:am11:00~pm14:00,pm17:00~pm22:00

FB粉絲專頁:岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店

這間是台北信義總店,分店在台中,台中大墩店(台中市南屯區大墩路533號2樓)

今天來看到有壽星專案喔!當日5折,當月8折,要是壽星本人消費的套餐才可以折抵喔~~~真的很划算!

在門口會也有貼張優惠的菜單讓民眾參考,不管選擇哪個套餐都均附7道附餐喔,絕對吃飽飽!

身高超過120公分,最低消費100元以上喔,但全店是不收取服務費的喔!

用餐環境非常舒適,燈光明亮,坐位也寬敞,裝潢上不同於一般鐵板料理,以日式工業風設計

可以選擇師傅前面的座位,或四人或六人桌座位,約會、聚餐非常合適~

有時候我還蠻喜歡坐在師傅前面吃飯

邊欣賞他們拿著鐵鏟俐落的刀功,以及邊控制火侯的技巧,是每道菜最重要關鍵啊!

這裡可以點啤酒喔,好酷喔!哈哈

一瓶Bar啤酒單點$100

我跟乖爸選擇了 雙人海陸套餐 $858

主餐是 霜降板腱牛排、二町燒雞腿排、沖繩風味檸蝦(四尾)、明太子起司玉子捲

均附7道附餐,有和風沙拉、主廚湯品、季節日味野菜、風味米食或日和菜泡飯、和風蒸蛋、京都相思麻糬、日式玄米煎茶或冬瓜檸檬冰沙

先上菜的是和風沙拉跟日式玄米煎茶及冬瓜檸檬冰沙

和風沙拉吃了剛好開胃,搭配熱熱的日式玄米煎茶,潤喉加上茶香味很香,喝了讓人回甘且不澀

冬瓜檸檬冰沙還蠻特別的,本來小乖不敢喝,喝了一口之後就給我整杯拿走....岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店):《食記》捷運大安站【岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店】跳脫出以往傳統的鐵板燒,大呼驚奇!

些許海苔香鬆的米飯香Q飽滿,粒粒分明,連單吃米飯也是種享受!

▼和風蒸蛋

乖姐看到這道料理上桌時,眼睛都亮了!

和風的蒸蛋滋味剛好,看似簡單的蒸蛋,比例也要抓的恰恰好

搭配少許切片的魚板及香菇,這滑嫩蛋香吃了超滿足!!!岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店):《食記》捷運大安站【岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店】跳脫出以往傳統的鐵板燒,大呼驚奇!

連乖弟也吃的嚇嚇叫!!!哈哈,一口接著一口真涮嘴~

▼季節日味野菜

今天的野菜是炒高麗菜,高麗菜在鐵板料理的菜色很高見

但炒的火侯跟醬汁調配是好吃的關鍵!

師傅非常熟能生巧的快速炒出鮮甜的高麗菜非常好吃~難得乖媽整盤吃完呢!岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店):《食記》捷運大安站【岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店】跳脫出以往傳統的鐵板燒,大呼驚奇!

日式主廚湯品

有兩種可以選擇,海鮮湯跟味噌湯兩種,我跟乖爸各點一種,可以互相交換喝~

味噌湯有豆腐、海帶、香菇,湯頭算不錯喝,有味噌的甜味~

海鮮湯的清湯就比較淡,不像味噌稍濃,海鮮湯也有豆腐、海帶,再加一隻蝦!好喝的湯頭不口渴~

▼明太子起司玉子捲

端上這盤是乖媽的眼睛亮了!我最愛明太子了~哈哈岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店):《食記》捷運大安站【岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店】跳脫出以往傳統的鐵板燒,大呼驚奇!

像蛋餅這樣將蛋皮捲起,整個包著起士的玉子燒再淋上明太子及海苔,超美味的啦!!!這份量也很足夠~

▼二町燒雞腿排

這厚實的雞腿排超吸睛!這是是大人小孩都喜歡的口味~

醬燒表皮金黃酥脆,鮮嫩多汁的雞肉超級入味,甜鹹的口感非常好吃,搭配旁邊有鹽及胡椒也是不同的美妙口感!岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店):《食記》捷運大安站【岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店】跳脫出以往傳統的鐵板燒,大呼驚奇!

▼霜降板腱牛排&沖繩風味檸蝦(四尾)

師傅的熟度拿捏的剛剛好,不會太熟也不會太血腥,整體的牛味分布均勻,肉質非常紮實

令人難以忘懷的好滋味呀~~~大口吃肉超過癮的!!!

沖繩風味檸蝦(四尾)

蝦殼很貼心的都剝好了,只要去頭去尾就可以吃囉!

保有新鮮蝦子的風味及甜味,實在太好吃了~

吃完飯最後是我最期待的甜點囉!岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店):《食記》捷運大安站【岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店】跳脫出以往傳統的鐵板燒,大呼驚奇!

京都相思麻糬

乖爸知道我愛吃,兩碗通通給我吃了~真的好開心好滿足!!!

紅豆湯的紅豆餡料很飽滿,搭配超級Q的麻糬,好吃到幸福感破表!!!岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店):《食記》捷運大安站【岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店】跳脫出以往傳統的鐵板燒,大呼驚奇!

吃完有活力了,這兩姐弟玩起來了~哈!

~~ 菜 單 ~~

這份是新製的,老闆大回饋,全面降價!!!真的很划算~~~快來吃!!!

加入店家的LINE帳號就會有好康優惠喔~~~快加快加

像11月的優惠是明太子超司玉子捲買1送1(是我的最愛~我還要去吃!)

岩谷整體而言小乖媽給了很高的分數,不僅是餐點好吃,用餐環境也讓我感到滿意,不同口味的鐵板料理我很喜歡,店家的交通也很方便,捷運大安站出口就到了,就在大安高工的門口那,乖媽也常去台中,下次有機會也可以去台中吃吃看,哈!!!小乖媽的推薦囉~岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店):《食記》捷運大安站【岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店】跳脫出以往傳統的鐵板燒,大呼驚奇!

:::::店家資訊:::::

岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店

地址:台北市大安區信義路三段166巷2號

(捷運大安站3號出口步行一分鐘即可到達)

電話:02-27071968

*本文皆為本人親自體驗心得僅供參考。每個人口感不同,實際依每人體驗為主。

岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店):《食記》捷運大安站【岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店】跳脫出以往傳統的鐵板燒,大呼驚奇!動一動手指,歡迎按讚加入小乖媽的小分享粉絲團,不定期有最新訊息唷!!岩谷新鐵板料理Rock Valley(台北信義總店):《食記》捷運大安站【岩谷新鐵板料理Rock Valley-台北信義總店】跳脫出以往傳統的鐵板燒,大呼驚奇!

★小乖媽的小分享★

★小乖媽的小分享★

• 分類:燒烤類  / 鐵板燒
  • 電話:02-2707-1968
  • 地址: 台北市大安區信義路三段166巷2號 (看地圖)

小乖媽的小分享的消費資訊

鐵板燒 鐵板料理 大安站 岩谷