商品名稱: 國王獅手工餅乾

發表日期:2018-12-03 22:06:17

曲奇餅乾大家最有印象就是香港的曲奇餅乾,

但想吃曲奇餅乾卻要飛一趟香港嗎?怎麼可能啊!

台灣也有好吃的曲奇餅乾,在桃園中壢,中原大學的附近,

有一間現做現賣的手工餅乾「國王獅手工餅乾」。

餅乾是用圓形鐵盒裝,密封程度較好,而且鐵盒上的彩繪圖案繽紛可愛,

超收買大小朋友的心!

左邊藍色彩虹馬是巧克力口味曲奇餅;右邊印有商家Logo國王獅則是經典原味的曲奇餅。

餅乾有牢牢密封著,所以要撕開膠帶才能食用。

打開後上蓋跟餅乾之間隔著吸油紙,避免餅乾屑沾到蓋子。

餅乾鐵盒底部貼有營養標示跟製造日期,但為了要確認底部,

結果手殘的把餅乾擺盤弄亂了,所以大家還是不要跟我一樣愚蠢的直接翻過來看喔!

不然餅乾會倒的亂七八糟的。

手工曲奇餅乾有上下兩層,份量算蠻足夠的,有些店家外盒看似大盒,但底層都會偷塞東西墊高,

國王獅很有誠意的裝好裝滿。

經典原味曲奇餅老闆是用嚴選法國進口奶油,一大開餅乾鐵盒濃郁的奶香立刻撲鼻而來,

餅乾口感是走鬆軟路線,放入口中立刻化開,奶香非常濃郁,

吃多也不覺得油膩或有過多的甜膩感,

讓人一口接著一口,根本停不下來,且非常適合孕婦和小孩食用。

因為不添加任何香精或防腐劑,所以就連老人家們也都可以安心食用,

餅乾是屬於鬆軟派,就算沒有牙齒的朋友,也容易咀嚼入口。

巧克力曲奇餅是用選用高純度的可可粉,可可的香氣與巧克力的苦甜,

吃一口滿嘴都是巧克力香味,真的很巧克力耶!

這時候超適合來一杯熱紅茶的,中和掉口中的濃郁巧克力味,因為是用高濃度的可可粉,

所以吃起來不會太甜帶點苦味,讓人會願意回購第二次。

曲奇餅乾的成份有天然奶油、麵粉、蔗糖、海鹽,所以有吃蛋奶素的朋友是可以食用的。

由於不添加任何防腐劑,所以最佳的賞味期間是常溫保存一個月,

但我想應該不會有人放超過一個月,因為好吃會讓人欲罷不能,所以很快就會見底了,

這個週末的下午,泡一杯咖啡搭配餅乾,看著韓劇默默地吃了將近十來片,

覺得有點罪惡,太美味了也是種錯。

一盒的份量可以跟家人一起分享之外,加上鐵盒非常可愛,不論是送給長輩、獲釋小朋友們,

都非常合適,真的送禮自用兩相宜。

聖誕節快到了,很適合聖誕節開Party的時候,大家一起分享,

也很適合過年的時候送禮喔!

讓人迫不及待的想打開餅乾盒吃餅乾。

哪裡買呢?國王獅手工餅乾:【宅配餅乾|國王獅手工餅乾】奶油曲奇餅乾(經典原味曲奇/巧克力曲奇)奶香濃郁、美味且吃得安心。

國王獅手工餅乾官網:http://www.0125.url.tw/index.html

臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/lionkina125/

商品資訊國王獅手工餅乾:【宅配餅乾|國王獅手工餅乾】奶油曲奇餅乾(經典原味曲奇/巧克力曲奇)奶香濃郁、美味且吃得安心。

原味曲奇餅乾 (小盒)200g $250 (大盒)400g $450

巧克力曲奇餅乾 (小盒)200g $280 (大盒)400g $500

大小姐TAMMY的消費資訊

奶油曲奇 國王獅手工餅乾 宅配餅乾 巧克力曲奇 蛋奶素 中原大學
購買通路:
國王獅手工餅乾 網路購物