台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃

商家名稱: 台南鱔魚麵(清大店)

發表日期:2018-12-03 23:19:19

同步發表: http://y00.tw/eel-oodles/

台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃

新竹東區小吃|台南鱔魚意麵清大店

ㄚ綾綾自從在台南吃過阿江炒鱔魚後就念念不忘,在新竹比較少吃到鱔魚意麵,這次來清大附近的台南鱔魚意麵。份量多、價格不貴,可惜口味還是跟台南料理方式不太一樣,想解饞或學生們下課時可以來吃一下。台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃

台南鱔魚意麵清大店在文教新城一樓,店面有著一大片的玻璃窗,營業時間到晚上九點,有提供外送。台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃店內有座位數算多,桌距不會太擠。台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃雖然過了用餐尖峰時間,客人陸陸續續都有進來用餐。台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃飲料、餐具自取,飲料甜度不會太甜,但味道很奇特,喝不太出來是紅茶還麥茶@@台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃

台南鱔魚意麵清大店 菜單MENU

主要分為主食類、生炒類、炒飯類、湯麵類、湯類、套餐、小菜、冬季焗品,價位落在$20~$130元。台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃

上菜速度蠻快的喔!我們點了鱔魚意麵、櫻花蝦炒飯、當歸羊肉湯。台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃鱔魚意麵 $85

上桌時飄來微酸帶甜的勾芡醬汁味,好吸引人!除了鱔魚之外還有高麗菜當作配料。

鱔魚大約5~7片,軟中帶脆!份量還OK,不過我覺得鱔魚有一點腥味,整體來說跟台南口味還是有點落差。台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃主食可選飯、麵、米粉、手工意麵。我很喜歡台南的手工意麵,尤其是炸過的會很香!只是這家台南鱔魚意麵的手工意麵沒有想像中香。 台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃櫻花蝦炒飯 $75

炒飯份量蠻多的耶!正常食量的男生應該可以吃飽喔~台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃粒粒分明的炒飯有了櫻花蝦的提味很加分!ㄚ綾綾是重口味的人,覺得再鹹一點會比較好吃。 台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃當歸羊肉湯$40

台南鱔魚麵的當歸羊肉湯很超值呀!這樣一碗才40元。 台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃羊肉給得不少,加上一點薑絲沾醬料吃還不錯,湯頭可以再濃厚點。台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃

台南鱔魚麵 清大店

營業時間:10:00~14:00 16:30~21:00 週日公休

外送專線:03-5752818

地址:新竹市東區光復路二段298巷7弄15號

*價格、營業時間、餐點菜單請依據店家公告為主

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓

台南鱔魚麵(清大店):台南鱔魚意麵清大店,新竹東區小吃

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)

歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛的消費資訊