榜眼四級 | 文 (648)

KOCSKIN克麗詩黛-3D全能亮白菁萃@質地輕盈瞬間吸收 重現亮白肌膚 實用

產品名稱: KOCSKIN克麗詩黛-3D全能亮白菁萃 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-03 23:30:32

同步發表: http://amigo0728.pixnet.net/blog/post/67532061

女性為了肌膚需求
都有不同的功效與擁護者
這次櫻桃甜體驗了由藝人李燕所創立之品牌
KOCSKIN克麗詩黛-3D全能亮白精萃

包裝箱上有著品牌LOGO
KOCSKIN克麗詩黛-3D全能亮白菁萃:KOCSKIN克麗詩黛-3D全能亮白菁萃@質地輕盈瞬間吸收 重現亮白肌膚

盒裝外和簡潔素雅

櫻桃甜非常不喜歡黏膩感很重的保養產品

使用完了一瓶精萃了 也差不多是一個多月的時間用量
使用一瓶之後的肌膚呈現
肌膚顏色亮白不少
應該可以說亮白非常多呀!
暗沉的狀況已經改善不少
快速吸收的效果真得非常好
而且肌膚變得更彈性水嫩
保濕度也非長足夠
這一瓶主推亮白效果的精萃真得讓我非常喜愛
雖然臉部的雀斑與皺紋依舊存在
但是看到膚色明顯改善 心情就開心美麗呀!

櫻桃甜以前上妝時完全都無法貼妝
常常脫妝/出油 讓妝感非常差
不過使用了精萃之後 保濕度足夠的情況下
現在櫻桃甜上妝後更服貼了
而且一整天也沒有脫妝的情況產生
真的是令我開心愉悅XDD

產品資訊

櫻桃甜的消費資訊

KOCSKIN克麗詩黛 KOCSKIN 克麗詩黛 3D全能亮白精萃
推薦效果:
暗沉 舒緩 保濕 美白