舉人一級 | 文 (164)

【新北市美食】樹林區 三峽北大 美麗又美味的咖啡館 Niko Niko Cafe',附完整菜單 實用

商家名稱: Niko Niko Cafe'

發表日期:2018-12-04 13:16:46

同步發表: http://jacintachien.pixnet.net/blog/post/67435398

小J 難得有機會到三峽一趟,這天和好姐妹們相約,有了在地人的帶路推薦,才知道原來在三峽北大區開了一間美麗又美味的咖啡館 ~ Niko Niko Cafe',我們在平日下午時段前往,客人絡驛不絕,好友說事前一定要訂位果真沒錯……

本文完整內容與更多精選文章,亦可參考:http://jacintachien.pixnet.net/blog/post/67435398

Niko Niko Cafe’~
官方FB
地址:238新北市樹林區大有路118號
電話:(02) 2680-9768
營業時間:09:00~17:00 (無公休)

Niko Niko Cafe' 去年開幕,雖然位在三峽北大區,但地址卻是樹林區,一時讓小J 這外地人傻傻分不清楚……

門前這一大片的乾燥花牆是許多網美來訪時必拍的打卡景點……

店內的乾燥花裝飾可是這一兩年相當火紅的造景,有股讓人看了心情就會變好的魔力……

Niko Niko Cafe' 每人低消100元,不收服務費,自行到櫃檯點餐,用完餐後也請自行回收餐盤,如遇客滿則用餐時間限90分鐘……

店內有提供白開水可自行取用,餐點食用完畢後的回收分類很仔細,為了環保需有點兒耐心完成……

這區一直有客人,小J 等到店家快結束營業時間之際,才有辦法前來拍拍這最夯的花下座位區……

當初朋友傳來這張官網照片時,就覺得這也太美了吧,再加上朋友說餐點也美味,那當然要去要去囉…… Niko Niko Cafe':【新北市美食】樹林區 三峽北大 美麗又美味的咖啡館 Niko Niko Cafe',附完整菜單

Niko Niko Cafe’目前只營業到晚上五點,不定期會推出新產品或季節限定新品,完整菜單照例附於文末喔……

幸福堆疊火腿培根鬆餅 180元,早午餐系列供應到下午一點半,附湯和沙拉,飲料需另點可折抵50元……

這培根不是一般薄薄煎到脆脆硬硬的那種口感,而且帶點兒厚度,口感軟嫩而且培根香氣十足,一口咬下讓我們三人都感到驚豔,好吃耶!…… Niko Niko Cafe':【新北市美食】樹林區 三峽北大 美麗又美味的咖啡館 Niko Niko Cafe',附完整菜單

厚培根下面接著是火腿片、蛋和厚鬆餅,這一整份的早午餐挺豐盛的,小鳥胃的女生可能吃完會覺得很撐,還好我們三人都不是小鳥胃…… Niko Niko Cafe':【新北市美食】樹林區 三峽北大 美麗又美味的咖啡館 Niko Niko Cafe',附完整菜單

一旁的生菜沙拉和南瓜湯也都不錯,還有一玉米筍和薯條,早午餐系列的配菜大都相同……

綠色奇雞漢堡 280元,官網菜單價格標示270,帳單寫280,大概是漲價了吧!這款是看隔壁兩位男學生在吃好像很不錯,就厚著臉皮問他們是啥,然後我們便跟著一起點了…… Niko Niko Cafe':【新北市美食】樹林區 三峽北大 美麗又美味的咖啡館 Niko Niko Cafe',附完整菜單

雞腿排覆上一層青醬,口味更顯濃厚,搭配鬆軟的滑蛋讓口感更為柔和,也是挺美味的一道餐點……

允指回味雞腿排brunch 260元 (官網菜單標示250),先用香料醃製過的雞腿排已有入味,口感不柴軟嫩適中,一旁另附有小圓麵包搭配……

我們一點抵達,雖然吃完早午餐後大家都覺得有點兒飽了,但剛好又可以再接著吃下午茶甜點,還是禁不起誘惑,點了兩款甜點來分享……

紫紫兒牡丹貴妃厚鬆餅 280元,上頭的三朵花可是用豆沙做成的,每一朵都是正港可食用的花喔……

紫薯口味的厚鬆餅,口感相當軟嫩膨鬆,以香草奶油霜和酸甜莓果增添豐富的口味,甜度不會太高,很適合愛吃又怕胖的熟女們……

蒙布朗莓果厚鬆餅 230元 ,甜點皆由在地人好友選擇,沒想到送上來後好友才說,她點錯了,這兩款甜點相似度太高啦!是說也無坊,只要好吃就沒關係囉……

不過這款多了巧克力冰淇淋,所以口感更加濕潤,再吃下這兩道厚鬆餅甜點,大夥兒都覺得這天的晚餐可以免了……

奇異果蘋果汁 110元,顧名思義奇異果加蘋果打成的果汁,放一段時間會分為兩層,一層水一層果汁,好友直說這樣看似乎水加了一半的份量吧……

Niko Niko Cafe’有些新口味或季節限定的甜點,一般會在下午兩點之後供應,但平日若店家人手足夠的話,可以提早出餐,這點可先詢問一下店家,最近草莓季開始,相關季節限定甜點已推出。這天到Niko Niko Cafe’用餐的整體感覺很不錯,除了環境優美之外,餐點也大都美味,平日生意就那麼好,想必假日更是滿座了…… Niko Niko Cafe':【新北市美食】樹林區 三峽北大 美麗又美味的咖啡館 Niko Niko Cafe',附完整菜單

完整菜單如下,最新菜單可參考官網

Niko Niko Cafe’~
官方FB
地址:238新北市樹林區大有路118號
電話:(02)2680-9768
營業時間:09:00~17:00 (無公休)

新北市美食文章精選 ~

【新北市美食】王品集團之石二鍋 ~ 終於吃到了!

【新北市試吃】簡實新村老麵手工饅頭 ~ 健康又實在的早餐好選擇

【新北市美食】ARTCO‧33 BISTRO AND BAR 典藏33景觀餐廳

【新北市美食】淡水漁人碼頭 - Aloha 海洋餐廳

C & J

C & J 靜遊世界

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2680-9768
  • 地址: 新北市樹林區大有路 118 號 (看地圖)

C & J的消費資訊

三峽美食 三峽北大美食 早午餐 咖啡館