日月潭馥麗溫泉大飯店附設-健身房˙娛樂室˙游泳池˙完全免費 實用

場所名稱: 日月潭馥麗溫泉大飯店-健身房˙娛樂室

發表日期:2018-12-04 17:00:23

很便利

今年度冷空公會年度旅遊,晚上住宿的四星級飯店,
[日月潭馥麗溫泉大飯店]於2015年1月15日開幕,
環境華麗、乾淨、服務熱忱有禮,晚間入住、用餐
皆能感受到舒適溫馨的高級享受。

我和arica 每逢外宿,最喜歡的就是餐後去健身房、
游泳池或遊樂室消磨,看看有沒有適合自己的活動。

[健身遊樂區]就在我們入住的麗水館 1F;對我們相當便利。
各式新穎的健身器材,都有大型的使用操作圖例,我倆都會
試著讓身體活動一下筋骨,達到流汗健身的效果。
(館內都備有毛巾、飲用水、可自行取用)

日月潭馥麗溫泉大飯店-健身房˙娛樂室:日月潭馥麗溫泉大飯店附設-健身房˙娛樂室˙游泳池˙完全免費日月潭馥麗溫泉大飯店-健身房˙娛樂室:日月潭馥麗溫泉大飯店附設-健身房˙娛樂室˙游泳池˙完全免費

還有專為小朋友準備的小型溜滑梯樂園,另有超人氣
樂高牆、樂高積木、D.I.Y.活動,可試著親手作一個
紀念品,為旅程留下精彩回憶~

還有須付費的雙人湯屋、KTV獨立歡唱區;
遊樂室明亮又乾淨,到處都充滿了娛樂的
機制;舒適的沙發座椅可讓您休生養息。

有乒乓球檯 、撞球檯、Xbox,我和arica 趁著人不多時,
挨各的玩,每一款都試試;尤其是跟著Xbox跳同樣舞步,
讓我們開懷大笑到最高點,因為舞步還不熟,變換動作
接不上,不過多跳兩次就可以隨著節奏舞出心得了。

最可惜的就是這款-品牌助動車,看得到卻騎不到;
飯店規定早上8:30才可租借,我一大早5點就起床,
沿著坡道就去附近的[梅荷園]賞景;晨間的空氣清新
讓人精神振奮;因為是團體旅遊,規定早上9點出發,
我們只好在外面租腳踏車,去自行車道搶時間悠閒啦!!

松葉牡丹的消費資訊

活動耗時:未提供