貢士一級 | 文 (542)

商家名稱: Abc牙醫聯盟(大華分院) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-04 22:21:07

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35329351

很合理

Abc牙醫聯盟(大華分院):[高雄植牙推薦]Abc牙醫聯盟、您口腔健康的守護神之高雄植牙權威-謝尚廷醫師

今天來到高雄的ABC牙醫聯盟

跟我們高雄植牙權威也正是Abc牙醫的謝尚廷醫師有個午餐約會

剛到這裡的時候

我看了裡面的大廳

整個頭上充滿了疑問

這裡真的是牙醫診所嗎?!

感覺好像是要來住宿的XD

我真的覺得太神奇了

這邊的人員真的每一個都必須非常專心在製牙過程中

這也是我們第一次踏入製牙的地方

真的感覺好神奇也很奇妙

問了謝院長為何選擇了植牙而不是矯正?

他說20年前自己到美國求學

當時就對這一塊有相當的興趣

矯正這條路歷史已經太久了

他選擇植牙就是想要有個突破

是想要讓新的技術讓更多人去認識

另外問了植牙所要花費的時間大概多久?

謝院長說植牙最主要是要看口腔條件

來做事前的評估跟規劃

若經濟上允許他還是最推薦大家做植牙而不是假牙

因為植牙除了可以讓外表更有自信之外

他很多患者還說還能改變臉型

而植牙可提升健康、延升壽命

所以謝院長現在最想推廣的就是

高雄市前金區中華三路129號

植牙免費預約諮詢專線 0800-882-123

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 電話:07-2013338
  • 地址: 高雄市前金區中華三路23號 (看地圖)

星晴小步Ayumi的消費資訊