商品名稱: 國王獅手工餅乾

發表日期:2018-12-04 23:41:57

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585819103

【宅配餅乾】國王獅手工餅乾依完美比例融合製成的奶油曲奇,奶香濃郁甜而不膩,大人小孩都愛吃,更是佳節送禮最佳選擇

喜愛自助旅行的我,最喜歡到處去走走去看看

除了欣賞當地的人文風景之外,各式各樣的美食當然也絕對不能錯過~~

到香港必吃必買的就屬曲奇餅乾了,但是沒出國也想解解饞怎麼辦呢?

哈~~好康報你知,我發現不用出國,在台灣就有好吃的曲奇餅了耶

那就是位在中原大學附近的【國王獅手工餅乾】

不用出國就能吃得到,省下的機票錢就可以買超多的啦~~

漂亮的手提袋包裝,更是餽贈親友的最佳伴手禮

下單之後,很快就收到了產品

開箱的那一剎那~~真的是驚喜連連

包裝盒是鐵盒設計,超可愛又有質感的包裝

讓我愛不釋手,還真的有點捨不得打開來吃呢~~

在桃園中壢現做現賣的【國王獅手工餅乾】共有二款:

˙原味曲奇餅乾 400g/白色盒裝

˙巧克力曲奇餅乾 400g/藍色盒裝

這一片片完美比例融合而成的曲奇餅乾,真是得來不易啊

嚴選法國進口奶油,並由師傅手工精製而成

一開蓋那迷人的香氣讓人怎麼抵抗得住誘惑啊

手工製作而成的原味曲奇,有著美麗的花紋
一入口那多層次的口感,讓我根本就停不下來,一片接一片超唰嘴
純可可製作的巧克力曲奇,採用完美的中濃度比例融合而成
不會過於死甜,也沒有油膩感
而是帶點偏苦甜的口味,後韻回甘
充份滿足豐富了味覺的享受,讓人一口接一口,真的太美味了
【國王獅手工餅乾】廣受喜愛,不管大人小孩都愛吃
點心時間,來盤水果一起作搭配
不僅色彩豐富,營養更加分
下午茶時刻別讓肚子餓著了
來片曲奇搭配一杯咖啡,為下午的工作做好後勤補給
讓工作更有活力

【國王獅手工餅乾】奶油曲奇從原料的選擇上就不馬虎,無添加物
而且一點也不油膩,難怪一吃就愛上了

依完美比例融合製成的一片片曲奇餅乾 讓舌尖碰撞出多變奇特的滋味!
年節將至,就用它來做為伴手禮餽贈親友吧!

國王獅手工餅乾:【宅配餅乾】國王獅手工餅乾❤依完美比例融合製成的奶油曲奇,奶香濃郁甜而不膩,大人小孩都愛吃,更是佳節送禮最佳選擇官網:http://bit.ly/2yOaavf

國王獅手工餅乾:【宅配餅乾】國王獅手工餅乾❤依完美比例融合製成的奶油曲奇,奶香濃郁甜而不膩,大人小孩都愛吃,更是佳節送禮最佳選擇FB粉絲頁:http://bit.ly/2yKKqjf

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊