探花一級 | 文 (525)

產品名稱: Zuc collecton 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-05 00:32:13

同步發表: http://emily710223.pixnet.net/blog/post/466418270

Zuc collecton:台北中山髮廊│ ZUC COLLECTION 燙髮護髮/活髮塑型燙,微亂髮絲感,韓星味十足的卷髮,能打造V型小臉、拯救頭髮扁塌,清新脫俗美翻天,吹整也超容易!

對的~Emily又改造不同的我,女人味十足更加的個性優雅感

這回我上台北來到中山區每一條巷弄內10-20幾家的髮廊店

要跟大家分享的是沙龍台北ZUCCollection這家髮廊店

以獨創的自然微捲燙髮技術,活髮塑形燙,改變我的髮型

中山捷運站出口步行2分鐘,即可到達,交通十分方便(4號出口暫時整修中)

最近想要成為捲髮女孩,捲度很自然,方便簡單整理,是我最大的重點

不少女孩想燙出蓬鬆的彈力捲髮,卻不知整理方式,捲髮一旦被「惹毛」

原來現在燙捲髮後,自行也可以簡簡單單的打造微亂髮絲感

頭髮燙成內外捲,自然外翹效果讓俏麗感Up Up!讓我每天都能快速出門無負擔

Emily從燙玩到現在差不多兩個禮拜多囉,就愛這樣隨性且慵懶的風格!

每天起床髮型都不太一樣,非常喜歡這樣的新鮮感!!

店門口外觀,利用灰色水泥簡樸優雅設計,大片落地玻璃門

呈現簡約時尚又專業的空間感,有個性的現代感外觀

卻強烈引人注目的反差風格,給人感覺沉穩內斂

門口有新朋友還有七折的優惠,還有會員集點的活動,呈現在店門口外

Logo簡潔ZUC代表:光明與燦爛,夢想與希望從內心裡發芽~

走進店內外露的金屬管線及燈架,再搭配木質家具、牆面及地板等

最重要的元素就是無隔間的開闊空間感

打造工業風的粗礦風格,同時兼具優雅具有情調的文藝氣息

ZUC COLLECTION店內有許多設計師,設計師們都各自忙著服務每位顧客

所以建議大家要來變髮記得一定要預約喔!

給人悠閒放鬆的感覺,每個座位的間距都非常寬敞,

不會覺得有壓迫感,在每個座位前面還有專屬置物箱,

而且我覺得髮廊的椅子,真的非常重要

因為女生不管是染還是燙髮都得坐上很長一段時間

至少就是兩小時起跳,所以一張椅子好不好坐很重要的啊啊啊!

入座後,貼心為我送來了雜誌與茶水,

接著換上全套式的剪髮袍,比起圍兜更能完整保護衣著不致沾染

這位就是今日為Emily打造美髮設計師,簡單的討論如何整理髮型

Emily本身自然捲加上髮量又多,每次頂著厚重頭型,

讓我非常整個人無精神感,想要擺脫以往髮的厚重悶熱感

設計師,活髮塑型燙,能燙出自然漂亮的捲度,又非常好整理

順俐落有光澤的髮,保護受損髮的燙髮,使秀髮不毛躁

服務超親切,讓客人非常自在,像家一樣的溫馨,自然放鬆的聊天

專業設計剪裁,透過造型的修剪,

讓Emily五官的輪廓更為凸出,同時也可以調整出漂亮的頭型與臉型,

修剪掉過多的毛燥髮尾、丟棄厚重的髮量,整個人都煥然一新

有沒有像年輕妹啊!!!!!(sky拔翻白眼XD)

接下來就是燙髮上抗熱保養劑,可使秀髮重新恢復滋潤感 、燙髮

兼具保護髮質,靚質調理霜,燙前調理、提昇毛髮的鎖水力增強燙髮的效果

接著下來,設計師先將我頭頂部分,頭髮上先頭髮上部拉直

先由頭髮的中間一半開始夾緊,在往下拉直

最後在下擺部分上捲子,設計師將在我頭上挑選三款卷子

有特大/大/中弧度長度做為調,在上捲子也是非常講究

設計師,她觀察Emily頭型右邊較高凸出,左邊較低,

在上捲子就做微調,這樣頭型後腦不會兩個角

頭髮長度中間拉直,捲度大約都在下擺捲一些,瀏海部分也上了兩捲

完成,活髮塑型燙,能將頭髮燙直,

搭配不同強度還可以有延伸變化的造型空

Emily整體看起來,頭型有平均點,不會一邊高一邊低的髮量

細軟髮也能呈現漂亮自然卷度,軟綿綿的浪漫長髮韓星味十足

髮型似乎都偏向蓬鬆的微卷感,

連瀏海也是擺脫以往的厚重感,空隙瀏海輕盈

擺脫以往的厚重妹妹頭,

是現在韓國最流行的可是帶有空隙的空氣瀏海呢!

活髮塑型燙的捲度,增加了澎度與造型感,

原本扁塌的頭髮,透過活髮塑型燙,就可以擁有宛如電棒捲出來的女神般捲度

下擺捲度只需要用手撥往外繞大捲,使用手繞吹乾的方式,

吹乾的捲度不但像電棒一樣自然,看起來髮質也很好呢!

Emily冬日秀髮新時尚,剪洗護燙新亮采

自己洗完頭吹乾就好,睡起床用手撥一撥就好,掰掰扁塌髮,隨性不隨便的輕盈捲翹

用邊捏邊繞著的方式吹

會有出乎意料的捲度,不用刻意要往內或往外吹繞吹

只要兩邊方向一樣就好了

不管什麼捲度都試著往外著繞吹會比較好看

我自己也比較喜歡往外吹啦

ZUC Collection拯救我的自然捲髮根與毛躁分岔枯黃髮的髮尾

這回體驗活髮塑型燙,真的讓我非常好整理

出門前擦上護髮品撥一撥30秒即可出門

除了好整理外,也不容易反直,捲度自然又有層次

解決頭髮服貼扁塌、不好造型的問題,創造好整理的自然豐盈秀髮

ZUC Collection 中山店

電話:(02)2552-1903

地址:台北市大同區赤峰街3巷26號 (捷運中山站4號出口步行1分鐘)

官網:Zuc collection

Facebook粉絲專頁:ZUC Collection 中山店

檢視較大的地圖

-----------此篇文體驗邀約----------------

個人純粹喜愛分享給大家,以上親自體驗分享,僅供參考

喜愛此文章的朋友,請給Emily一個推/讚給予鼓勵!

您的鼓勵支持就是給Emily最大繼續努力寫文章的動力~

Follow Me▼▼每個按讚及分享,都是對我最棒的鼓勵

▶FACEBOOK:https://m.facebook.com/profile.php?id=529881407101562

▶INSTAGRAM:https://www.instagram.com/emily_chiu710223/

▶PIXNET BLOG:http://emily710223.pixnet.net/blog

Emily瑜

Emily/Sky/巴布融 專屬於我們幸福小城堡