商品名稱: BenQ-WiT MindDuo S ‒親子共讀檯燈

發表日期:2018-12-05 09:14:55

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/466263422

功能特性:
外觀設計:

我記得以前書桌上的檯燈都是只要會亮就好的那種,完全沒有機能性可言

米寶之前的檯燈還是老公以前讀書時留下來的,檯燈又不容易壞,就是一種傳承的概念,哈哈

直到米寶上了小學開始要坐在書桌上寫功課,我才發現這個檯燈真的很難用

每個調整關節都鬆了,鎖不緊,燈會自己越來越低……越來越低……

加上米寶被驗出散光,無疑是壓垮我開始注重「光源」的最後一根稻草

因為單一光源太強,寫字時會有陰影,孩子看不清楚頭就會越來越低,姿勢不正確不近視都難啊!

醫生說目前只是散光沒有近視,持續追蹤就好,要我們要好好守住最後一道防線

自己深受近視之苦,孩子的視力當然要好好把關 (握拳!!!)

BenQ 的WiT MindDuo系列是全球第一盞親子共讀檯燈

跟其他檯燈比較下來最適合孩子們閱讀、寫功課使用的檯燈了

超廣的照明加上亮度自動偵測調光,不管白天晚上都能提供最適合的、充足的亮度

一打開所有零件都細心的包裝好,照著使用說明組裝,不用5分鐘就裝的好了

把支架套入底盤,鎖上螺絲就能固定

這個關節是活動的,轉左、轉右都非常順手

燈臺上還放了張使用說明,圖示模式看著操作更清楚

燈頭套上去依照盒內給的工具鎖緊就完成了,只要三個步驟檯燈就組裝好啦

電線也用了小心機把它藏起來,支架的凹槽設計就是要把電線崁在裡面

拿著附的圓棍用力壓下去,電線就會乖乖的被固定住啦

為了配合燈頭旋轉調整弧度 ,一開始記得留出8公分的電線不要崁進去哦

BenQ 親子共讀護眼檯燈極簡又有質感,銀色配上白色支架,任何空間都很百搭又耐看

跟傳家寶檯燈一比,時尚度立見高下,哈哈

老檯燈一打開“全都亮”,太亮看久了很不舒服,尤其是紙張亮面的材質,反光變得刺眼

BenQ 親子共讀護眼檯燈隨著室內光線調整適合的亮度跟色溫,看上去温和不刺眼,不會造成眼睛的負擔

燈頭卡榫採用專利的球狀關節,怎麼轉都很順手,固定度很棒,也不會因為使用久了而變鬆難固定

獨家的廣域控光柵就是讓燈源發散的如此均勻舒適的小幫手

不再大剌剌的把光源投射在書上,用「暈開」的方式讓光變的柔和,眼睛看上去就很舒服

檯燈沒有制式的開關,完全使用感應式開關

手放在感應器底下約1秒就能開燈哦

會讓我大推BenQ親子共讀護眼檯燈就是這個自動閱讀模式,內建光感應器自動偵測

根據環境跟閱讀距離,不管是看書或是電子產品都能輸出最適合的照明光線

長按兩秒可以切換,紅色是書本閱讀模式,6000K的色溫,燈光比較白亮

數位閱讀模式色溫約4000K,亮度偏低帶點黃,可以平衡閱讀螢幕時可能產生的對比眩光

除了自動模式外,也可依照自己的需求換成手動模式

轉鈕出現白圈就是手動模式,左右轉動就能調亮度

綠色圈表示光源充足、藍色圈太亮、紅色圈太暗

內建智慧偵測器讓你自己調整的同時也可以提醒你這樣的亮度是否足夠

檯燈可在家內的任何一個空間使用,隨時可以改變檯燈的色溫,配合活動上的需求

只要輕按一下出現彩虹圈可以調色溫,BenQ 親子共讀護眼檯燈提供寬廣色溫光線(2700K~6000K)

根據歐、美研究顯示,冷白光線(色溫6000K)有助算術、寫作業和考試,暖黃光(色溫2700K)有助於團體討論、腦力激盪的活動

順時針旋轉可以增加色溫,光線偏白

逆時針方向旋轉可以降低色溫,光線偏黃

2700K(黃)~6000K(白)這各區間都可以任意調整,找尋一個適合自己的亮度和色溫

入座感應自動開燈這個模式也是我非常推薦BenQ WiT MindDuo S 親子共讀護眼檯燈的原因

小孩子永遠都不知道燈光夠不夠亮,或從白天閱讀到天色暗一點也忘了要開燈

光線不夠看書造成眼睛的負擔,久而久之也是近視的原因

入座感應開關打開後,只要孩子一坐在位置上,紅外線偵測感應就會主動打開給光喔

離開座位30秒後也會自動關燈,還可以解決少根筋忘記關燈的狀況耶

獨特光學設計可以照亮95公分桌面,整體照射面積是一般檯燈的150%

聚光的效果也很好,不會有老檯燈整個亮的要命卻容易造成陰影的冏境

不管是親子一起閱讀、遊戲、畫畫、寫功課,都能符合你的需求

米寶回家看到桌上的新貨,開心的不得了,馬上就要來試試看

小手放置在感應器底下約2公分就能開燈,高科技也讓他~WOW了一下,哈

親子共讀也能有充足光源,通過無頻閃 IEEE PAR 1789 的認證,光線穩定持續不閃爍

超廣照明範圍讓桌面都有吃的到光,2個人一起共讀也不會有“落高”到陰暗處

最重要的是通過歐盟無藍光危害認證,閱讀的過程不容易對眼睛造成二次傷害

隨著使用者的高度伸縮自如,調整的觸感也很滑順不費力

廣域控光柵讓燈光均勻柔和的發散,寫字角度的陰影也變淡超多,眼睛看題目也不再吃力

紅外線感應開燈讓孩子自己在書房讀書也不用怕他忘了開燈,自動偵測也能即時補光哦

隨時偵測室內亮度,永遠幫你保持最佳的閱讀亮度

以前我可能覺得書桌檯燈會亮就好,經過比較才發覺「工欲善其事 必先利其器」

有一台能幫忙你的書桌檯燈真的很給力,讓它陪著孩子一起閱讀、遊戲真的安心不少

自從BenQ WiT MindDuo S 親子共讀護眼檯燈變成米寶閱讀的小幫手後,我完全不用擔心房內亮不亮的問題

閱讀燈源足夠,孩子也不會因為看不到或看不清楚用眼過度,增加眼睛疲勞負擔

有了BenQ WiT MindDuo S 親子共讀護眼檯燈幫我監視著閱讀光線,讓我超安心!!

BenQ-WiT MindDuo S ‒親子共讀檯燈:【育兒】BenQ WiT MindDuo S 親子共讀護眼檯燈 開箱推薦。大廣角照明+亮度偵測自動調光 親子共讀小幫手。開學好物推薦BenQ 官方網站:http://www.benq.com.tw

BenQ-WiT MindDuo S ‒親子共讀檯燈:【育兒】BenQ WiT MindDuo S 親子共讀護眼檯燈 開箱推薦。大廣角照明+亮度偵測自動調光 親子共讀小幫手。開學好物推薦BenQ 粉絲專頁:https://www.facebook.com/benq.tw

BenQ-WiT MindDuo S ‒親子共讀檯燈:【育兒】BenQ WiT MindDuo S 親子共讀護眼檯燈 開箱推薦。大廣角照明+亮度偵測自動調光 親子共讀小幫手。開學好物推薦BenQ WiT MindDuo S這裡買:http://bit.ly/2zlXigJ

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

小咪ma ♥的消費資訊

WiT LED 檯燈 護眼檯燈 BenQ 燈具 MindDuo親子共讀檯燈 MindDuo 小學檯燈
推薦功能:
自動開關 廣度夠