產品名稱: 肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-05 10:08:56

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/213886092

大家好肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合我是Rola蘿拉

最近注意到身邊其實有蠻多朋友有肌膚上的問題

明明以前好像朋友間討論很少有人會抱怨說肌膚敏感這樣的問題

可是近年好像越來越多人有肌膚困擾了

其實原因很簡單肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合

隨著文明發達,空氣品質漸而變得不好

髒空氣造成的外在傷害導致肌膚轉為敏感性、酒糟性

這樣的肌質其實在保養品的挑選上就要比較謹慎

有一次在做臉時的美容師跟我分享她有一位客人也是紅斑狼瘡

很推薦肌茵之萃的保養品

索性就買來試試看

其實系列產品四款

肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合點擊查看肌茵之萃系列肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合

我選擇的是

肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜

我的肌膚是屬於混合偏乾也就是T字油兩頰乾

鹿角靈芝滋養霜是屬於滋潤款的乳霜

另外也有清爽款的水乳霜適合混合偏乾或乾肌的朋友唷

鹿角靈芝滋養霜

很少聽到以主要以中藥材製成的保養品

而且還是高級中藥材(ω*)

同時也是全球第一支原生鹿角靈芝精華霜

太奢侈會不會被上帝懲罰阿

日本極品鹿角靈芝皇

靈芝的抗氧化物質很高

而鹿角靈芝是普通靈芝的7!!

對抗歲月痕跡效果看的見

孢子精華有助提升肌膚對抗外在傷害的防護力

心葉毬花細胞萃取

美國專利研究成分

同樣也有加強肌膚抵抗力的效果

有助維持肌膚晶透緊緻

純白的盒裝打開示天藍色的美麗瓶身

瓶蓋更是閃閃的鑽石設計(✪‿✪)

每天再保養時用這麼美的商品心情超好肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合

內付小挖勺一個

肌茵之萃品牌付的挖勺我覺得很有質感

之前買過付的小挖勺是塑料或矽膠的

但是肌茵之萃的挖勺是屬於比較有重量和分量的材質喔

肌茵之萃的六大承諾

肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合不做動物測試

肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合無重金屬

肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合無礦物油

肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合無化學香料

肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合無酒精

肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合無色素

對於皮膚敏感的人真的是很適合的保養品

一點用量就足以使用全臉了

一開始其實會擔心滋潤款的滋養霜會很油膩黏

擦完完全覺的白擔心了(σ*'3`)σ

肌膚擦完是有一層防護膜的保濕感

針對兩頰和容易乾燥脫皮的鼻翼可以多用手掌溫度加強吸收肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合

鹿角靈芝滋養霜12月會有活動唷!再多多關注官網資訊唷!

肌茵之萃 鹿角靈芝精華霜:【美容❤保濕】肌茵之萃.鹿角靈芝滋養霜 奢侈靈芝保養 敏感肌適合https://reurl.cc/Wkxyk

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 地址: 台灣

RolaHun的消費資訊

鹿角靈芝精華霜 肌茵之萃
推薦效果:
曬傷 緊膚 煥膚 遮瑕修飾 活化肌膚 暗沉 消除細紋 淡化黑眼圈 美白 防曬 舒緩 眼袋 保濕 淡斑 控油 粉刺 青春痘 浮腫 抗氧化 持久不暈染 清潔 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤