店狗當家, 狗派必來, 楠梓區美味日式排餐絕頂高潮享受, 浮世會社

商家名稱: 浮世會社

發表日期:2018-12-05 12:55:40

絕頂! 真是絕頂!
後座的正妹喊著中午吃的那家日式排餐很好吃
在楊寶寶的旁邊. 好像是新開的店.  所以她很好心的帶我去吃
她是我同校的學妹, 但畢業超級久了
她的志願是吃遍全高雄的日式炸豬排
為了這件事可以跑透透也算是一種頂尖技能
人生卡到陰還沒甚麼關係. 但是卡到這種只能捨命陪正妹

浮世會社:店狗當家, 狗派必來,  楠梓區美味日式排餐絕頂高潮享受, 浮世會社浮世會社:店狗當家, 狗派必來,  楠梓區美味日式排餐絕頂高潮享受, 浮世會社

乾. 這不是很普的店家嗎?  我看著學妹...她一臉不可置否
只能使出相信她之術了

店的用餐環境不錯  平常日客人算尚可. 那就先吃飯了. 肚子餓了
畢竟是個專業陪吃.  寫太多人家還以為我是專門吃的那一個

飯呢?  要來了  這是CD時間懂不懂啊. 人家還在煮~
好吃的料理就是要等. 等個一兩天都有可能呢!

這不就來了嗎?  看看那豬排. 那咖哩.  超好吃的好嗎!
等一下下而已就能吃到這麼用心的料理
學妹一直喊絕頂.  我看到這個就高潮了呢!
還有一份是麻婆雙拼. 好像是牛肉吧!
不敢吃牛. 吃了怕變很牛的可以改成點豬
咖哩順喉. 不過黏稠滑嫩適中.  風味不過重.  就是剛剛好
豬排外脆內軟. 我還以為是吃到雞排. 有小感動一下
麻婆豬的部分據形容是好吃好吃好吃.....
算了學妹的意見無法參考. 簡單來說吃貨說好吃就是好吃

原本以為份量對學生來說太少
沒想到不是這樣一回事呢!? 是可以吃飽的份量
而且現在還有活動在舉辦. 可以吃更飽了呢!

阿對了  吃飯前要記得先拿筷子
餐具在這邊請自取.  然後櫃台前面有日式旗 .  阿記得這裡是先點付款後再吃的喔~

( 我已經吃飽了!  吃貨學妹居然給我點了第二碗! 第二碗! )
那既然要等學妹吃完
我們就來加映一下店狗的日常模樣

好的,  就在這樣一個歡赫的日常氣氛下
這次的分享就到這裡結束啦!
歡迎在楠梓車站附近念書的
想吃日式好吃的飯飯又不想吃太貴森森的
浮世會社是你的好選擇喔~
----
炸豬排咖哩  NT120
麻婆雙拼     NT85

都會附小菜跟為味增湯 ( 湯裡面還有豆腐和海帶阿海帶~ 海帶~~)

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:07-351-0753
  • 地址: 高雄市楠梓區朝明路100號 (看地圖)

鹿兔哈X人生圖書室的消費資訊

美味 排餐 日式餐點 楠梓 高雄 楠梓火車站 高雄大學 楠梓校區