[永和.美食] MR.雪腐~~四號公園附近好吃的雪花冰~

商家名稱: Mr.雪腐

發表日期:2018-12-05 14:27:18

同步發表: http://sshouying.pixnet.net/blog/post/213935745

自從四號公園翻修之後,我們經常往那兒跑~遛完小孩就到旁邊得和路上的碳之家吃午餐!!
碳之家的隔壁是一間 豆腐煲+雪花冰的店,名字叫 [Mr.雪腐] ,生意很好,雪花冰看起來好誘人!!! 我們一直都很想吃~~
這個周末大晴天,去公園玩後~我們就來朝聖啦!!!

地址 234新北市永和區得和路2號
開放時間 12:00-22:00

整修過後的四號公園真的很有趣~雖然平日假日都是滿滿的人~孩子們還是樂此不疲!!

京都之行去過了梅小路公園寶池公園後,Neil手腳俐落很多,膽子也大了不少~~~

Mr.雪腐本身的店面不大,料理區又比座位區來得大很多~即便位置很少,好吃的高CP值雪花冰還是讓大家願意等待!!

左邊文化石牆區是豆腐煲的料理區(冬季限定),右邊的吧檯區則是雪花冰的料理區!!

內用或外帶都是先點餐,不想等待座位的朋友可以選擇公園版直接帶到四號公園去邊看綠地邊吃~~

所有口味的冰都是這樣一大塊冰磚直接現做的喔!!!

宇治金時   80元

從京都剛回來的我們特別想念抹茶冰~~這碗宇治金時剛剛好解我們的思念~~~

這樣一大碗抹茶冰加上紅豆和煉乳只要80元~真的很超值!!!!

把紅豆和煉乳淋上去之後,不只煉乳快滴下來了,我們的口水也是~~~

抹茶帶有點苦味配上微甜的紅豆剛剛好~~淋上的煉乳畫龍點睛~是味道的焦點!!!

台18珍奶  80元

久違的代表台灣味的珍奶雪花冰當然也要試試看!!!

依樣搭配著煉乳,還有一顆顆渾圓的珍珠!!!!

QQ的珍珠配上不會過甜的奶茶冰,台18珍奶意外地也超好吃!!!!!

Mr雪腐除了宇治金時台18珍奶這兩個人氣商品之外,

還有冬季限定的草莓,和夏季限定的芒果~售價是140元~看起來都很誘人喔!!!

真的是間看了開心,吃了滿足的高CP值雪花冰~

有道四號公園散步或是央圖借書的話~可以來試試唷!!!

Mr.雪腐:[永和.美食] MR.雪腐~~四號公園附近好吃的雪花冰~Agoda台北訂房(點我看優惠)

延伸閱讀:

Mr.雪腐:[永和.美食] MR.雪腐~~四號公園附近好吃的雪花冰~烏來賞櫻台車旅+阿嬤的店合菜

Mr.雪腐:[永和.美食] MR.雪腐~~四號公園附近好吃的雪花冰~動物園貓覽之旅+貓空阿義師大茶壺合菜

Mr.雪腐:[永和.美食] MR.雪腐~~四號公園附近好吃的雪花冰~白沙灣踏浪+ Villa Sugar 景觀餐廳

Mr.雪腐:[永和.美食] MR.雪腐~~四號公園附近好吃的雪花冰~潮境公園放風箏 + 水漾芭里 景觀餐廳

Mr.雪腐:[永和.美食] MR.雪腐~~四號公園附近好吃的雪花冰~京都二條城旁Airbnb推薦

Mr.雪腐:[永和.美食] MR.雪腐~~四號公園附近好吃的雪花冰~提一卡皮箱逛高木批發超市

Mr.雪腐:[永和.美食] MR.雪腐~~四號公園附近好吃的雪花冰~京都必買北山Malebranche茶之菓

Mr.雪腐:[永和.美食] MR.雪腐~~四號公園附近好吃的雪花冰~京都金平糖百年老店~綠壽庵清水

Mr.雪腐:[永和.美食] MR.雪腐~~四號公園附近好吃的雪花冰~親子遊東京必訪的錦系町

EZlife

隨心所欲。過生活

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:0909-008-602
  • 地址: 新北市永和區得和路2號之3 (看地圖)
    週一 公休

Ezlife的消費資訊

四號公園 永和 雪花冰 台18紅茶 宇治金時 雪花紅茶 台18珍奶
台18珍奶雪花冰 宇治金時