舉人五級 | 文 (94)

玉璨手作皂 美容手工皂推薦 天然艾膚蜂蜜薰衣草精油手工皂 科技人的創新製程 頂級細緻泡泡 親膚去垢 實用

產品名稱: 【玉璨手作皂】頂級艾膚蜂蜜薰衣草精油手工皂 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-05 17:09:13

【玉璨手作皂】頂級艾膚蜂蜜薰衣草精油手工皂:玉璨手作皂 美容手工皂推薦 天然艾膚蜂蜜薰衣草精油手工皂  科技人的創新製程 頂級細緻泡泡 親膚去垢

玉璨手作皂是由一位科技人用多年的工作經驗,加以運用至手工皂的製程,聽起來有很大的反差,其實有上過手工皂課程的人就知道,一般冷製的手工皂碰過水後,容易軟爛;沒有做好瀝乾隔離水份的動作,香皂本身就會變形。

「天然艾膚蜂蜜薰衣草精油皂」使用創新的製程,善用加溫、控溫的步驟讓皂化的過程,能夠更快速成形,

也得以將手工皂的PH值降低,使用起來對人體的肌膚也更加溫和,能夠實現親膚不刺激的清潔方式。

皂體本身密度非常高,握在手中相當有份量,內含薰衣草精油、蜂蜜、甜杏仁油等,讓洗臉、沐浴也能同時保養肌膚。

起泡的方式非常簡單,用內附的起泡網,加水輕輕搓揉五秒,就能產生細緻又綿密的泡泡。

用大量的泡泡來接觸皮膚,可以更有效的帶走毛孔的油垢!

我個人不太喜歡用沐浴乳,除了成份有許多添加物之外,洗起來都滑滑的,很像沒洗乾淨的感覺;

用玉璨手工皂的泡沫包覆毛孔,再使用清水沖去,皮膚感覺有真正清潔,而且不緊繃。

選擇成份天然的沐浴產品,也可以為環境盡一份心力,畢竟很多沐浴乳會添加柔珠,是破壞海洋的殺手,更無法自然溶解。

目測厚度有三公分!!!又紮實又沉的一塊美容皂

沒有使用人工色素,不添加環境荷爾蒙,支持MIT的在地品牌,只添加八種植物油和天然精油。

有時候洗澡我都會點蠟燭,用這款香皂就直接有香氛蠟燭的情境,因為一打開封膜,就能聞到非常讓人放鬆的味道。

薰衣草跟蜂蜜融合甜杏仁油,聞起來是草本的天然的味道,而不是人工香水的化學香氣。

成份單純:不出水甘油皂基、無患子甘油皂基、薰衣草精油、蜂蜜、米糠油、甜杏仁油。

看開箱影片>>

官網
玉璨手作皂

• 分類:身體保養  / 沐浴用品
  • 地址: 台灣

Lindaカフェ巡り的消費資訊

天然手作皂推薦 美容手工皂推薦 艾膚蜂蜜精油手工皂 玉璨手作皂 頂級蜂蜜精油手工皂 台灣玉璨 美容精油手工皂 冷製手工香皂 健康美容香皂 手工皂 香皂 香皂推薦 蜂蜜薰衣草手工皂
推薦效果:
舒緩壓力 淡淡香氣 有效帶走汙垢 清爽不緊繃