新竹大遠百美食 ❤ 裏白LIBAI COFFEE&CAKE ❤ #新竹銅板美食 #新竹蛋糕下午茶 #新竹甜點咖啡廳推薦 #裏白菜單 #裏白新竹 #夢幻下午茶 實用

商家名稱: 裏白LIBAI

發表日期:2018-12-05 17:13:50

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/349318204-%E6%96%B0%E7%AB%B9%E5%A4%A7%E9%81%A0%E7%99%BE%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E2%9D%A4-%E8%A3%8F%E7%99%BDlibai-coffee&cake--%E2%9D%A4-%23%E6%96%B0

裏白 LIBAI COFFEE&CAKE

店家地址:  新竹市東區西大路380號
營業時間:  週一~週日 9:00~23:00
服務專線:  (03) 528-6028
官方臉書:  http://bit.ly/2NCEaPS

裏白LIBAI:新竹大遠百美食 ❤ 裏白LIBAI COFFEE&CAKE  ❤ #新竹銅板美食 #新竹蛋糕下午茶 #新竹甜點咖啡廳推薦 #裏白菜單 #裏白新竹 #夢幻下午茶裏白LIBAI:新竹大遠百美食 ❤ 裏白LIBAI COFFEE&CAKE  ❤ #新竹銅板美食 #新竹蛋糕下午茶 #新竹甜點咖啡廳推薦 #裏白菜單 #裏白新竹 #夢幻下午茶裏白LIBAI:新竹大遠百美食 ❤ 裏白LIBAI COFFEE&CAKE  ❤ #新竹銅板美食 #新竹蛋糕下午茶 #新竹甜點咖啡廳推薦 #裏白菜單 #裏白新竹 #夢幻下午茶裏白LIBAI:新竹大遠百美食 ❤ 裏白LIBAI COFFEE&CAKE  ❤ #新竹銅板美食 #新竹蛋糕下午茶 #新竹甜點咖啡廳推薦 #裏白菜單 #裏白新竹 #夢幻下午茶裏白LIBAI:新竹大遠百美食 ❤ 裏白LIBAI COFFEE&CAKE  ❤ #新竹銅板美食 #新竹蛋糕下午茶 #新竹甜點咖啡廳推薦 #裏白菜單 #裏白新竹 #夢幻下午茶裏白LIBAI:新竹大遠百美食 ❤ 裏白LIBAI COFFEE&CAKE  ❤ #新竹銅板美食 #新竹蛋糕下午茶 #新竹甜點咖啡廳推薦 #裏白菜單 #裏白新竹 #夢幻下午茶裏白LIBAI:新竹大遠百美食 ❤ 裏白LIBAI COFFEE&CAKE  ❤ #新竹銅板美食 #新竹蛋糕下午茶 #新竹甜點咖啡廳推薦 #裏白菜單 #裏白新竹 #夢幻下午茶

這天和好姐妹們來到新竹大遠百逛街逛到腿痠快歪腰了的我們
正在喬不定要到哪裡歇腳才好時猛的抬頭
汪喵的美食雷達立刻發現了這家正好位於新竹大遠百對面的裏白LIBAI COFFEE&CAKE
話說女生總是有兩個胃一個裝正餐還有一個裝甜點
好久没喝下午茶聊是非的我們 一打開話匣子哪關得了七嘴與八舌呢
二話不說就直接給它衝了......。

裏白LIBAI名稱取得奇特
抗棒上的一句話Unique Creations For Unique Occasions.
同樣相當耐人尋味

絕對可以滿足大家的拍照打卡慾

不管從哪個角度拍都好好拍即便是素人都可以一秒變網美

即便一個人來喝下午茶享受一個人愜意自在的悠閒時光

在這裡也很ok哦

汪喵超級喜歡裏白LIBAI這個角落舒適的沙發椅夢幻的燈光及色調

讓汪喵沉睡了不知幾百年的歐巴桑少女心都立馬被喚醒了.....。

裏白是不是也讓你聯想到了詩人李白了呢

坐在這個角落令人不自覺地都要發思古之幽情

座位底下都備有置物籃相當貼心

被可愛的蛋糕夢幻的用餐氛圍閃到心花朵朵開的我們

燈光美氣氛佳之下 差點失心瘋的我們 不小心點好點滿一整桌的蛋糕甜點......

準備來好好的大快朵頤一番裏白LIBAI:新竹大遠百美食 ❤ 裏白LIBAI COFFEE&CAKE  ❤ #新竹銅板美食 #新竹蛋糕下午茶 #新竹甜點咖啡廳推薦 #裏白菜單 #裏白新竹 #夢幻下午茶

裏白店內的甜點及飲品需要用到牛奶原料的部份

嚴選來自雲林契作牧場100%純鮮乳喝來濃醇香甜真的敲好喝

裏白

我們從看似口感較為輕盈的裏白嚐起猶如一層初雪覆蓋表面的裏白

為生乳鮮奶慕斯及底部的脆餅所搭配組合而成

口感柔綿讓人幾乎感受不到它的存在便隨即在口中化成濃濃的奶香

讓人一吃就好喜歡

底部的脆餅鬆而不硬也讓整體口感吃來和諧而不突兀。

舒芙蕾

舒芙蕾也是汪喵個人相當喜歡的甜點之一

主要喜歡舒芙蕾令人一吃難以忘懷的蛋香及令人覺得輕盈又舒服的口感

在舌尖輕拂稍緃即逝同時卻留下了令人無限回味的美好餘韻讓人難以抗拒

香甜的卡士達甜度剛好讓人吃完後仍然意猶未盡

生乳捲巧克力

來到裏白絕對不可不點的甜點就屬生乳捲了吧

生乳捲有原味及巧克力口味麻吉點了巧克力生乳捲

大約一般生乳捲的一半份量

既可以滿足一個人的下午茶即便和好麻吉一起share也很ok。

入口先感受到柔軟且微微苦甜的巧克力蛋糕

內餡滑順蛋香味濃郁誘人搭配Q彈珍珠層次感相當豐富

甜香滋味讓人每一口都浮現了滿滿的幸福感

汪喵初嚐一口就好想一個人獨吞這令人銷魂的美味

栗子蒙布朗

以優雅迷人的貴婦之姿出現栗子蒙布朗全身上下散發著貴族般的氣息

高貴又典雅

糖漬栗子上點綴閃亮亮的金箔更加顯得貴氣逼人

外酥內鬆綿口感細膩讓人咬一口滿嘴都充滿幸福的滋味

裏白LIBAI的栗子蒙布朗比較特別的是裡面還加了像是脆梅的果肉

讓這款栗子蒙布朗除了更加與眾不同外吃來也別有一番滋味哦

美人心計

有著艷麗俏皮外表的美人心計上頭綴以一朵小白花及金箔夢幻度百分百

第一眼實實在在的擄獲了我們的心啊

酸酸甜甜酸V啊酸V~ 個人會比較推薦給不愛吃太甜的朋友們唷

日月潭紅茶18號鐵觀音

既是下午茶絕對少不了好喝的茶飲或咖啡

雖然現在正值冬天白天天氣還猶如夏天般炎熱

我們點了無糖的冷泡茶裏白的紅茶選用是台灣最有名也最好喝的紅茶日月潭紅茶18號

溫潤順口鐵觀音滋味甘醇二款和甜點都超級搭der

冰拿鐵(中)

鮮乳在底咖啡在上形成兩種對比顏色的漸層

香濃的牛奶讓咖啡喝來不苦不酸澀搭配甜點個人覺得也是無敵大絕配

冰伯爵鮮乳(中)

來自雲林契作牧場的100%濃醇香鮮奶讓這杯冰伯爵鮮乳喝來更加溫潤順口

佛手柑淡淡的芬芳加上微微甜的比例搭配甜點吃來一點也無負擔

另外凡點選鮮乳系列飲品加珍珠免費

喜歡珍珠Q彈口感的朋友們絕對不可錯失這項好福利哦

冰焦糖鮮乳(中)

平時喜歡喝含糖飲品的朋友們個人還蠻推裏白的焦糖鮮乳

迷人的焦糖香香而不甜膩相當好喝哦

火龍果優格飲

除了茶飲跟咖啡裏白LIBAI也有販售瓶裝鮮乳及自製優格飲

原味不加糖的優格內加入慢火細煮的自製天然果醬

紅龍果鮮艷的色彩將優格渲染成美麗的漸層色調酸酸甜甜好喝好看又健康

每天限量賣完就只能隔天請早哦

莓果優格飲

和火龍果優格飲相較之下莓果優格的酸度來得酸一些

除了來自優格本身天然的酸度外還有來自莓果本身的酸

喜歡喝甜一點的朋友們汪喵個人會推薦可以點火龍果口味

喜歡喝酸一點的朋友們則建議可以選擇莓果哦

相較於百貨公司下午茶動輒百元起跳的蛋糕

裏白LIBAI COFFEE&CAKE的價位顯得可愛多了

大部份甜點價位都落在百元以下高貴不貴價格親民讓人隨便點也不覺心痛呢

最後放上裏白菜單供大家參考唷

裏白 LIBAI COFFEE&CAKE

店家地址:  新竹市東區西大路380號
營業時間:  週一~週日 9:00~23:00
服務專線:  (03) 528-6028
官方臉書:  http://bit.ly/2NCEaPS

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記的消費資訊

新竹大遠百美食 新竹銅板美食 新竹 下午茶 甜點 蛋糕 新竹蛋糕下午茶 夢幻下午茶 新竹甜點咖啡廳
優格飲 裏白 舒芙蕾 生乳捲 珍珠布蕾 鐵觀音 冰拿鐵 冰拿鐵 火龍果優格飲 莓果優格飲