榜眼一級 | 文 (769)

商家名稱: Candit Zone 康荻新食

發表日期:2018-12-05 19:23:59

同步發表: http://pinkmayday0928.pixnet.net/blog/post/466412447

從宅配起家的Candit Zone 康荻新食是由三位年輕女生所創業的

據說之前在IG上已經紅透半邊天Candit Zone 康荻新食:✿高雄✿ IG人氣宅配飲料 終於在高雄有實體店面啦 各式飲料瓶一定要拍好拍滿 搭配夢幻色系的口味飲料實在很時尚阿 ➜ Candit Zone 康荻新食

因為他們家的飲料瓶設計感十足,還有多樣造型瓶身選擇

加上飲料都是用天然花果+鮮奶調配成多種夢幻色系Candit Zone 康荻新食:✿高雄✿ IG人氣宅配飲料 終於在高雄有實體店面啦 各式飲料瓶一定要拍好拍滿 搭配夢幻色系的口味飲料實在很時尚阿 ➜ Candit Zone 康荻新食

整個就是很符合現在年輕人喜歡拍照的時尚感

不過我之前完全沒發露到這家,實在是很跟不上腳步欸XD

霸特!9月時居然在高雄開了第一家實體門市,打造的也是好拍的網美風格

從捷運三多商圈站走來約莫十分鐘,還不算太遠

店門口擺了台販賣機,賣的是長圓瓶裝的多種色系飲料

價位大概是50、60元而已,不貴

店內打造的風格超好拍!

純白色系的牆面,帶點玫瑰金漆的椅子

後面這單人座位還有點像小小攝影棚呢,好多人喜歡來這位子拍照

除了一樓外,二樓也還有許多位子,大致跟一樓的差不多

飲料的選擇性蠻多,重點是瓶身的選擇也多

所以整個很讓人有選擇困難症阿!

我光是選要喝甚麼口味的飲料就想了有點久Candit Zone 康荻新食:✿高雄✿ IG人氣宅配飲料 終於在高雄有實體店面啦 各式飲料瓶一定要拍好拍滿 搭配夢幻色系的口味飲料實在很時尚阿 ➜ Candit Zone 康荻新食,實在太困擾

這張是從粉絲頁截取的照片

目前就是有以下這些瓶身的選擇,看起來是不是超美!!

最新推出也是現在最夯的就是右邊那個Paper Drink

做成A5書本大小的扁身形狀,還可以免費加珍珠呢

試管飲(20元/個)

跟我一樣有選擇困難症的話,就選這種試管飲吧

由左至右是黑糖鮮奶、可可歐蕾、宇治抹茶、納德蘭濃、荔香丹奶、泰式橙奶

雖然點起來會比單買一瓶還貴一些,但可以喝到多種不同口味

而且他們家飲料色系搭配起來都

原本我有點伯爵口味的,但店員說這顏色跟黑糖鮮奶相近

所以就換成有著夢幻藍色的納德藍濃

覺得他們家飲料喝起來都很不錯欸

雖然有些口味不是非常濃郁的那種,可是都很有味道,甜度都還算低的

如果是螞蟻人,可以點黑糖鮮奶,這款比較偏甜一些

比較特別的是納德蘭濃跟荔香丹奶

納德蘭濃喝起來是薰衣草味道,還帶有涼意的薄荷

些微涼涼的非常的清爽不膩

荔香丹奶則是有帶有荔枝香氣,奶味蠻重的,重點這粉色好美Candit Zone 康荻新食:✿高雄✿ IG人氣宅配飲料 終於在高雄有實體店面啦 各式飲料瓶一定要拍好拍滿 搭配夢幻色系的口味飲料實在很時尚阿 ➜ Candit Zone 康荻新食

如果喜歡濃郁口味的人,就很適合可可歐蕾跟宇治抹茶

這兩款都是比較濃厚口感的,記得喝前先搖勻,底部會有沉澱

炙燒海鹽沙朗牛(260元)

大理石餐盤裝盛,這些道具我好像都在淘寶有看過XD

害我也很想買幾組放家裡拍照用也不錯

這套餐有附一杯50元飲料任選

不過份量不多,感覺少了點什麼,吃了完全沒有飽XD

但海鹽沙朗牛倒是蠻好吃的

只是以這價格來說,我覺得還可以再多一點內容

松阪照燒豚三明治(150元)

三明治的價位就合理多了

份量吃了蠻有飽足感,夾了豐富的餡料

照燒豬肉調味還不錯,不會太鹹

但加了頗多美乃滋,如果不喜歡美乃滋的記得請店員少加些

♛ 小評論

飲料瓶真的超討喜Candit Zone 康荻新食:✿高雄✿ IG人氣宅配飲料 終於在高雄有實體店面啦 各式飲料瓶一定要拍好拍滿 搭配夢幻色系的口味飲料實在很時尚阿 ➜ Candit Zone 康荻新食,而且是還蠻好喝的,價位也不會太貴

覺得很聰明做成試管飲讓客人可以多點選擇

像我就很喜歡每種口味都喝喝看,所以這種超適合我

但這次沒買很夯的Paper Drink,想說喝不完等下次有機會再來買

用餐時看到超多客人都是來外帶珍珠黑糖鮮奶的Paper Drink

下次一定要買外帶一瓶跟上流行啦!!

♛店家資訊 ♛

地址:高雄市前鎮區二聖二路231-1號

鄰近捷運站:捷運三多商圈站

營業時間:11:00-23:00 (週二公休)

網址:https://www.facebook.com/candit.tw/

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:0955-321-259
  • 地址: 高雄市前鎮區二聖二路231-1號 (看地圖)
    週二 公休

陸安妮的消費資訊