商家名稱: 饕戶精緻鍋物

發表日期:2018-12-05 19:28:26

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44314291

饕戶精緻鍋物:饕戶精緻鍋物|台中西屯.從平價到頂尖食材一應俱全.飲料冰淇淋自助吧吃到飽.台中霸氣鍋物又多一個選擇啦!

台中的鍋物真的層出不窮,實力部分也是一直不斷攀升,實在說不出哪間最厲害,只能說各有各的特色

今天來到這間【 饕戶精緻鍋物 】霸氣的外觀裝潢,通常讓人以為昂貴的感覺,但事實上並不,

從平價兩百多肉品到頂級千元日本和牛一應俱全,老闆從湯頭到食材的講究都非常謹慎

他們的位置其實有點像是隱藏在巷子裡的美食,但遠遠看過去,其實招牌亮眼吸引目光

他們就位於馬龍潭路上,靠近市政路旁的小路,蠻好找的!附近也非常好停車~

裡面的空間非常寬敞舒適,位置上也蠻多的,但還是建議各位提前訂位比較保險!

後面也有自助吧的部分,飲料免費自取真的非常吸引人啊啊啊!

除了飲料以外,還有超多種類冰品可以做選擇!光是這兩樣就勝過不少店家了XD

說到火鍋大家第一個想到的,絕對是在上鍋前,先去裝取自己喜愛的醬料,

他們家的醬料種類也算是齊全,除了一般常見的,還有花生粉呢!

饕戶精緻鍋物菜單點我唷!

他們家的鍋底多達8種選擇!最近新推出的有麻油湯底及藥膳湯底,另外居然還有推出素食鍋!

單人套餐分成海鮮及肉品,從平價到頂尖食材都可選擇,另外也有搭配好的雙人套餐可以參考!

菜盤

近年來的菜盤真的越來越豐盛!肉吃多了還是需要菜盤來解膩,幫助消化顧全健康~

饕戶香醇麻辣鍋

他們家的麻辣湯利用中藥材下去熬煮,喝起來香醇濃郁,小辣的部分還算可以接受!

但下次我個人可能會直接挑選中辣,感覺濃郁中更能品嚐到他們家特有的辣勁

雙人套餐|2680$

這肉盤送上來時真是讓人大吃一驚啊!現在的肉品已經不單單只是拚份量或是精緻擺盤,

就連盤子的裝飾也是要特別挑選過,一位芭蕾少女的金裝利用肉品猶如藝術般的紋路來做搭配

日本老饕|和牛

雙人套餐的肉品可以四選二,我們今天選了日本老饕安格斯黑牛小排,另外還有搭配上優惠券的牛五花

看看那粉色的肉質中,滿滿雪白色的油花紋路,實在讓人看地目不轉睛,

放下滾燙的高湯中,涮下3~4秒即可!那入口即化的口感,實在讓人吃不膩的感動

安格斯黑牛小排

牛小排的油脂份量其實也算是數一數二的,但他比較偏向於均勻的分佈,

軟嫩的肉質與油花做到了完美的搭配,咀嚼起來還有一種吸滿麻辣湯汁啾吸的口感

【 牛五花

牛五花一直都是大眾最喜愛的肉品,基本上就是CP值非常的高啊!

而且他們還有提供兌換券的服務,下次單鍋可兌換一張,看看那滿滿一盤雪花牛的份量...

只能說饕戶的CP真的非常高,下次只要點一鍋海鮮,又可以兌換肉品!簡直是海陸雙拼XD

花枝漿

基本上只要看到火鍋店家有花枝漿我都必點,他們家的花枝漿是特別從澎湖來的,

滿滿的花枝搭配上麻辣的湯頭真的很對味,Q彈的口感也是讓人愛不釋手

【 海鮮拼盤

這到底是怎麼回事啊啊!美人魚船入港,今天漁獲真的是大豐收的概念啊啊!!

幾乎能想到的海鮮上面都能看到,中間用了一隻超大龍蝦坐鎮,旁邊蝦子的體積也是不惶多讓

這艘美人魚船實在太精美,搭配上方滿滿的食材真的是精銳盡出,忍著口水,相機真的拍不完...

【 九孔鮑

九孔與鮑魚其實非常相像,讓人有點難分辨,但對我來說其實都是美食啊!

Q彈有嚼勁的口感,他本身鮮甜的滋味不會被嗆辣的湯頭搶去,反而是不謀而合的美味

【 日本干貝

他們家的食材用料真的都是非常謹慎,干貝入口後,咬下去的瞬間滿嘴的鮮甜

【 生蠔

新鮮的生蠔,入口時並不是那種軟滑的口感,卻是咀嚼中能嚐到蠔肉的彈性脆度

【 透抽

他們的透抽份量真的是沒有在跟你客氣的,我至少煮了滿滿的三匙才煮完,

Q彈有嚼勁的透抽,不會咬不爛,反而還有那種軟嫩鮮甜口感

【 三點蟹

這隻三點蟹是我目前看過最大隻的... 店家也非常貼心幾乎都已經分解的差不多,

裡面也是滿滿的蟹肉,肉質白細鮮柔,時不時的還能品嚐到些許的蟹膏

【 明蝦|草蝦

已經好久沒有看到明蝦了,想當時非常火紅,但天使紅蝦的出現篡位了他的市場,

但今天嚐到明蝦時,那硬挺的肉質真的讓我回憶湧現,他們美人魚船上的海鮮都極為新鮮,

不只是明蝦,旁邊的草蝦的身軀也是不輸明蝦,口感上反而是帶出些軟不同的風味

【 虎蝦

這隻虎蝦真的太誇張,旁邊的明蝦跟草蝦反倒變成了陪襯... 一隻虎蝦長度猶如手機比較,

幾乎是直接一隻大小佔據了整個盤子,彈牙的口感真的讓人印象深刻,

咀嚼中扎扎實實的口感,尤其是他本身蝦子散發的鮮甜,真的沒辦法比,太犯規了...

【 龍蝦

一般的蝦子介紹完了,該來介紹蝦子中的霸王了吧!他們的龍蝦用的不是一般普遍波士頓龍蝦,

雖然他們單點上也有波士頓龍蝦,依照時價還需特別三天前預訂!

但這隻我在猜應該是野生大龍蝦,這龍蝦大小幾乎是占據了整個鍋子,真的非常霸氣呢!

如果要拿波士頓龍蝦相比較的話,我個人真的非常推他們家這隻龍蝦,

肉質的份量與口感上完全不會輸,肉厚飽滿吃起來還有品到些微的海味,扎實彈牙的口感似乎連虎蝦都變陪襯了

【 甜點

雖然他們本身的自助吧就有冰淇淋了,但額外還是會附上甜點的部分,

他們每個月都會更換品項,這個月的蓮子湯喝起來滑順香甜~

【 饕戶精緻鍋物 】

電話:   04-2251-3289

地址:     台中市西屯區馬龍潭路99號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週日  11:00 ~ 23:45

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:04-2251-5000
  • 地址: 台中市西屯區馬龍潭路99號 (看地圖)

最愛吃的那種的消費資訊

火鍋 鍋物 最愛吃的那種 台中火鍋推薦 台中鍋物推薦 龍蝦鍋 西屯火鍋 西屯鍋物
龍蝦 雪花牛 牛五花 老饕牛