探花四級 | 文 (418)

高雄》三民》甜點美食》先生Sensei.手作千層蛋糕.咖啡.小山園抹茶 實用

商家名稱: 先生sensei 抹茶千層專賣(陽明店)

發表日期:2018-12-05 21:09:02

同步發表: http://marsven.pixnet.net/blog/post/222838380

久聞先生抹茶的大名,偏偏本店在前鎮的民權路上,

跟火星家實在有段距離,每每想抽空光臨,

卻一直苦無機會可以一飽口福,

這次聽說先生來三民區插旗開分店了,

當然不能錯過這麼好的機會阿,立馬找一個風和日麗的下午光臨~

純白的外牆,簡單的寫著先生Sensei.手作千層蛋糕.咖啡

整棟建築物,是由老屋改建重新裝潢設計的,以白色為基底,

在陽光的照耀之下,讓人有種潔淨無暇的感覺~

戶外的小庭院,設計一排無遮掩的屋簷,讓人多了幾分寧靜~

前院的設計非常有特色,感覺是網美IG必拍的地方阿~

一進門,感覺非常舒適,柔和的採光,簡約的色彩搭配,

讓人有一種慵懶的感覺,在這邊吃著甜點喝下午茶,一定很放鬆~

空間採光都非常好,桌子全部都是木製方桌,

不過椅子卻全都採用沙發椅,坐起來非常舒適~

櫃台跟料理台在中間的位置,整理得很乾淨整潔,

不過因為蛋糕甜點,所以基本上也不會有甚麼油煙的問題啦^^"

茶水是自取的,有需要喝水的話,可以自己拿來飲用~

因為是老宅改建的關係,空間都非常舒適,

而且店家把所有房間的門都拆掉了,變得更寬敞了

桌號是一顆小巧可愛的木頭骰子,非常逗趣~

每日千層蛋糕菜單~

菜單~

小山園草莓抹茶千層 #180元

小山園抹茶拿鐵 #130元

抹茶千層派夾著冬季限定的新鮮草莓,上頭灑上些許的糖粉。

新鮮的草莓搭配著可麗餅皮的抹茶千層派,吃起來很美味,

小山園抹茶的口感,火星個人覺得苦味沒那麼重,

用來作千層派,口感剛剛好,抹茶加上奶油的融合甜度,

配上新鮮的草莓一起吃,簡直可以說是戀愛的感覺阿,

只是火星覺得,先生的千層派可麗餅皮偏厚,

吃起來非常有飽足感,所以建議吃過飯一段時間再來吃比較好^^"

小山園抹茶粉加上牛奶調合,就是美味的抹茶拿鐵囉~

每次火星點抹茶拿鐵,喝起來的口感,

都偏甜比較多,因為就是因為大部分的抹茶粉,

都會含有微量的糖粉,先生的小山園抹茶拿鐵喝起來,

卻沒有這種口感,這樣的口感比較順口好喝,

也是火星比較愛喝的口感,微甘的抹茶味卻不苦澀,

還有淡淡的牛奶香味,喝起來就很讚~

四顆星半:超好吃蛋糕甜點;吃完後,會讓人想吃了再去吃的美食甜點。

先生sensei 抹茶千層專賣(陽明店):高雄》三民》甜點美食》先生Sensei.手作千層蛋糕.咖啡.小山園抹茶火星文美食資訊

先生Sensei手作千層陽明店

地址:高雄市三民區陽明路56巷1號、電話:07 392 0058

營業時間:12:30–19:00

檢視較大的地圖

火星文

火星文の小資輕旅

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:07-392-0058
  • 地址: 高雄市三民區三民區陽明路56巷1號 (看地圖)

火星文的消費資訊

先生Sensei手作千層陽明店