產品名稱: YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-05 21:11:55

同步發表: http://meiryo.pixnet.net/blog/post/403602452

我想只要有在做臉或是做醫美的人

應該或多或少都有在過程中使用過LED光照療程吧?

光照療法在臨床上已經是被證實可以有效的治療一些皮膚問題

像我之前就是在醫美診所做完療程後,他們用LED光照來幫我鎮定皮膚

只是,每次做LED光療都要跑一趟去診所也是蠻麻煩又花錢的YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀:[開箱] 醫美光照療程在家也能輕鬆做【YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀】高科技美容儀增加你的膚質彈性、收緊臉部輪廓

可是這樣一~~~大台機器你說要買回來放在家裡也實在是不切實際又占空間XDDD

所以現在也有很多產品瞄準這點,推出可以在家裡自己做的光療美容儀

但我要強調,這種東西千萬不要買來路不明的便宜儀器!YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀:[開箱] 醫美光照療程在家也能輕鬆做【YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀】高科技美容儀增加你的膚質彈性、收緊臉部輪廓

天知道會不會反而照了讓皮膚受損,好歹是要用在臉上的,這點錢還是不能省

所以比來比去

我後來選的是這家YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀

不但是我們台灣竹科光電大廠研發製造的,一聽就很高科技XD

而且還有ISO跟歐盟認證

怎麼聽都比一些廠商直接批對岸淘X的美容儀器來得安心多了

收到YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀的時候,包裝精緻像個小禮物

雖然小小一盒,但內容物卻完全沒有馬虎

產地標示清楚讓人放心

使用手冊也非常的清楚易懂好上手

因為這是貨真價實的LED紅光

為了使用時能保護眼睛,還附了在醫美診所才會看到的專業護目鏡

紅光儀本身是讓少女心大爆發的桃粉色

非常的小巧可以一手掌握,完全不占空間

YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀:[開箱] 醫美光照療程在家也能輕鬆做【YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀】高科技美容儀增加你的膚質彈性、收緊臉部輪廓YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀:[開箱] 醫美光照療程在家也能輕鬆做【YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀】高科技美容儀增加你的膚質彈性、收緊臉部輪廓

用附的USB開始充電之後,會看到下方的狀態指示燈亮起開始閃爍

這就代表有在順利充電

第一次使用時我依照說明書寫的,大概充了8個小時才開始使用

使用前先來跟大家談談這台的功效是什麼好了

雖然這台叫YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀

但精準的來說它不只有LED紅光,還有NIR近紅外線

LED紅光可以增加合成膠原蛋白用的纖維母細胞

近紅外線則是幫助光波到達肌膚更深層的皮層

所以兩個一起聯手效果加倍的意思XD

使用方式我用影片拍給大家看

因為拍影片所以我暫時沒有用護目鏡,但我都有很小心避開不要直視燈光

畢竟它真的蠻亮蠻刺眼的

實際上使用時建議真的要戴上它附的護目鏡

不過戴上之後.......

EXCUSE ME!!!

這不完全就是科米蛙嗎!!!

而拿掉護目鏡不知為何看起來又像瘋狂科學家XDDD

好啦,為了眼睛著想還是戴一下XDDD

YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀還有很高科技的一點是,拿離開皮膚一定距離的時候它會自動降低光源

如果想要固定光源,只要再輕按一下上方的電源開關,光源就會定住不會隨遠近而變化了

而最有效的光照距離是離皮膚1公

然後同一個部位不要照太久,記得換地方

機器每5分鐘會嗶嗶聲提醒你,也是很貼心的設計YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀:[開箱] 醫美光照療程在家也能輕鬆做【YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀】高科技美容儀增加你的膚質彈性、收緊臉部輪廓

實際上用的時候好像會有點微微的熱感

但又非常不明顯

不知道有沒有人玩過阻斷血管的遊戲(?)

就是壓住自己手或腳的大動脈一下下再突然放開,你會很明顯感受到血液流過那種溫熱的感覺

YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀使用起來就有點像那樣

會覺得使用的部位血液好像加速流動的那種熱感

我是覺得蠻有感的

搭配保養品或是面膜後使用,感覺吸收度有變好,吃進皮膚的速度比較快

而這台YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀當然也不只可以用在臉部

只要你想要提升肌膚緊緻感的部位都能使用

像是手啊

脖子啊

小小一機,想用哪就用哪

出門旅遊也是隨身帶,非常方便!

我這陣子真的是用得蠻頻繁的

不只晚上回到家洗完臉用,連一早起來披頭散髮還來不及整理也不忘趕快用一下XDDD

完全榮登我最近的心頭好YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀:[開箱] 醫美光照療程在家也能輕鬆做【YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀】高科技美容儀增加你的膚質彈性、收緊臉部輪廓

不過因為是有點高價的產品,而且是我自己真金白銀買回來的我也不想特意幫忙打廣告XD

看完有興趣的人可以自己搜尋YOUFE LED 緊緻亮肌紅光儀囉

但歡迎廠商如果有看到文章可以來跟我合作XDDD

我對你們家的微電流系列也好心動(喂XD)

羋涼

哈比人與貓住在夏爾樹洞