商家名稱: 成真咖啡(桃園藝文町店)

發表日期:2018-12-05 22:34:26

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32621791-%E3%80%90%E6%97%85%E9%81%8A%E3%80%91%E6%A1%83%E5%9C%92%E6%99%AF%E9%BB%9E77%E8%97%9D%E6%96%87%E7%94%BA%E2%9C%8C.%CA%95%CA%98%E2%80%BF%CA%98%CA%94.%E2%9C%8C

這次要介紹的的

77藝文町小資訊

地址:桃園市桃園區中正路77巷5號

電話:03-3321969

注意事項:

禁吸菸、禁放煙火、禁玩水

寵物禁落地、禁商業攝影

飲食:成真咖啡、大正九年

購物:戶外市集、禮聘部

藝文:警部展覽、手作教室

其他:露天草皮、祈福亭、廁所

77藝文町影片

77藝文町介紹

▲第一次來77藝文町

目的是這裡的成真咖啡

句說成真咖啡的厚鬆餅

可是數一數二的好吃!!!

( ◉◞౪◟◉)

一開始只適用IG找咖啡廳

結果到了藝文町後

整個眼睛都亮了!!!

這裡真的很美耶~~~

▲藝文町內除了成真咖啡

藤 660$

菊 1680$

牡丹 6600$/10人

(預約專線:03-3321577

(營業時間:11:00~14:00)

(營業時間:17:00~21:00)

▲成真咖啡

▲成真咖啡

不需要支付服務費

用餐則需自行回收餐盤

另外自備環保杯

飲品部分還能折價5元喲!

▲成真咖啡非常方便

小農荔枝乾奶茶145$

///

我覺得桔香咖啡超好喝

來成真咖啡一定要喝喝看

(重點這杯是桃園限定)

這杯桔香咖啡好喝到

我一回嘉義

就又想買金桔汁

來試著調配看看....

至於荔枝乾奶茶

吃的第一口

眼淚都要噴出來了

真的很好吃

熔岩焦香布蕾230$/蛋奶素

▲感謝小夥伴"韓嚴"

特地google

結果拍完

反而像剛放學的初中生

▲離開了咖啡廳

第一站逛起了禮品部

(不忘再禮品部門口拍照~)

禮品不入內一樣要脫鞋

禮品部後方則有桌子可供休息

裡頭則有販售果乾、冰、豆漿

不想喝咖啡的話

鈴瑯滿目十分有趣

▲禮品部旁就是手作教室

課程選擇非常多

繪畫、手工藝都有

(影片中有有更多介紹)

▲手作教室內

分別有許多不同課程的老師

每一項都是專業老師接學

報名費用也都不貴

(詳細課程資訊可搜尋粉絲團)

▲如果從手作教室入口入內

免費參觀之外

裡頭販售許多可口可樂商品

並且還有專人導覽介紹

裡頭還無敵好拍照

【旅遊】桃園可口可樂博物館//在台50週年紀念展ʕ•ᴥ•ʔ桃園必玩//桃園景點//IG打卡點//校外參觀//可口可樂世界(內有影片)

▲桃園住宿推薦/享樂文旅

離車站步行3分鐘

早餐自助吧好吃

旅店周邊機能方便

服務親切

【住宿】桃園住宿推薦//享樂文旅꒰✩’ω`ૢ✩꒱火車站步行3分鐘!!早餐自助吧補菜超勤//房間乾淨//電視超大//竟然還有浴缸!!!!(內有影片)

END

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

成真咖啡(桃園藝文町店):【旅遊】桃園景點77藝文町✌.ʕʘ‿ʘʔ.✌好拍日式建築還有超好吃成真咖啡舒芙蕾厚鬆餅,還能學手作DIY(內有影片/IG打卡點/網美店)更多琁琁的文章請點以下連結成真咖啡(桃園藝文町店):【旅遊】桃園景點77藝文町✌.ʕʘ‿ʘʔ.✌好拍日式建築還有超好吃成真咖啡舒芙蕾厚鬆餅,還能學手作DIY(內有影片/IG打卡點/網美店)

這裡只有上官琁全文章分類

旅遊推薦文章:

【旅遊】台中景點彩虹眷村-把愛傳出去讓生命充滿陽光(◕‿◕✿)最暖心IG打卡點//彩虹爺爺//黃永阜!!!(內含影片)

【旅遊】嘉義東石漁港(✧≖‿ゝ≖)網美必來私藏IG打卡景點/拍婚紗/情侶約會/家庭旅遊(內有影片)

【住宿】高雄旗津道沙灘酒店(ㆁᴗㆁ)我永遠會記得映入眼簾的那片美景(內有影片)✿

【住宿】高雄寵物友善旅館::賀喔文旅::(◕ᴗ◕✿)提供OOGO電動機車租借服務//愛河美景一覽無遺(內有影片)

保養推薦文章:

【保養】日本Yuiki深層調理洗面乳、溫感去角質凝膠(☆▽☆)退去髒汙洗入滋潤(內含影片、優惠資訊)

【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

【保養】PERFECT ONE帕妃雯超強保養CP(美白水凝霜,多效卸妝露,內有影片、特價優惠資訊)

【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定

【保養】瑪珂蕾貝MACCHIA LABEL潤澤透顏持妝精華粉底(♡´౪`♡)38%粉底+62%精華//潤色保濕同時防曬(內含影片/偽素顏推薦)

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:03-332-6898
  • 地址: 桃園市桃園區中正路77巷20號 (看地圖)

上官琁的消費資訊

成真咖啡 咖啡美食 咖啡冠軍彩虹飯成真咖啡抹茶桃園七七藝文町桃園咖啡廳桃園美食舒芙蕾 七七藝文町 舒芙蕾厚鬆餅 桃園咖啡廳 美味甜點
舒芙蕾 熔岩焦香布蕾 桔香咖啡

浩浩兒 2018-12-05 23:58:33