產品名稱: 【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-05 23:50:51

老實說;身為21世紀的女性,真的很幸褔耶
尤其是市面上充滿可讓自己變美的商品,真的是多不勝數
再說每一件產品特性,都是針對肌膚狀態而去研究產生的
想要好好呵護一下自己肌膚,就該好好保養一下喽【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。

咪錯;那就是本次體驗產品為:
Lina Skin萊娜 保濕彈力錠    30錠 / 2瓶 + 10錠 / 3包
    Lina Skin萊娜 雪芙美妍錠    30錠 / 2瓶 + 10錠 / 3包

【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠,透過食補達到極潤、
細緻、滋養,獨家添加天然原料成分萃取,5大安心保證!由基
底再生的喚醒肌膚,撫平歲月的痕跡!美麗由內在改善開始,
人人可以輕鬆擁有健康和美麗!

首先感謝廠商的大手筆地贈送
光是收到貨就讓阿姐我在夢裡微笑許久
瞧一下,純淨亮眼的包裝盒是不是很有質感呢
硬盒紙板再加上燙銀Lina Skin字樣和兩盒純白色系包裝盒玫瑰花朵點綴著
整體設計感真的讓人覺得很高級,典雅,又愛不釋手【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。

【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠廠商分別
採取瓶裝式和隨身攜帶包設計,使用起來更是方便和快速

萊娜-保濕彈力錠的主要商品成分
深海魚鱗萃取
將魚膠原蛋白水解至胜肽等級,
低分子量能快速吸收及作用。

雞冠萃取(透明質酸鈉)
由雞冠萃取高純度之玻尿酸,
與人體內玻尿酸結構幾乎相同,好吸收!

營養之王-蜂王乳
獨家技術將蜂王乳萃取到膠原蛋白,
使吸收力增加30%!

雖然我是標準的混和偏油性肌膚
但偶而偷懶又不化妝也不保養的我
想要隔絕外在空氣、汙染所帶來的肌膚傷害
和日漸產生的鬆垮垮,又是暗沉無光澤、
肌膚皺巴巴缺乏彈力又帶有斑點的肌膚來說【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。

除去一般性常用的擦拭、塗抹,敷臉等方法.........
動物性食物中的膠原蛋白,也是可以從豬皮、雞腳、牛筋、魚肚、
海參等食物中吃到。

【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。可惜的是;這類含膠原蛋白的動物性食物,其脂肪與熱量通常也較高,
攝取太多反而不利健康

而我最尬藝的是萊娜-保濕彈力錠裡面含有營養之王-蜂王乳
這對目前有更年期的我來說,還可以緩解臉潮紅、體熱之症狀【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。

【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。好在這次,我可以使用最短時間內,就能讓肌膚達到最顯著的效果
只要每天配水食用【2顆】添加天然原料成分萃取的萊娜-保濕彈力錠
就能維持肌膚彈性、保留水分喔(多食無益)

倒出一顆顆亮彩橘色橢圓形的萊娜-保濕彈力錠膜衣錠,感覺超像糖果一般的討喜

萊娜-保濕彈力錠特選膜衣錠包住膠原蛋白粉
除了好入口外
也不在擔心噁心腥味【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。

萊娜-保濕彈力錠採用膜衣錠而非糖衣

膜衣錠糖尿病者也可以食用,讓身體不再造成多餘的負擔,
且有別於市售大多是粉狀或液體,萊娜錠狀更好隨身攜帶食用【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。

Lina Skin萊娜 雪芙美妍錠

打開Lina Skin萊娜 雪芙美妍錠紙盒那一霎那
就立即聞到一股由頂級美容水果營養素做萃取成分:
來自義大利/日本高緯度區/西印度珍貴花果香氣感覺好甜好甜喔【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。

萊娜美妍錠,富有高濃度的維他命C與類黃酮、花青素,
能促進膠原蛋白的形成。 其中的西印度櫻桃 #維他命成分
含量足足比檸檬多了34倍!

對前些日子又被片刀輕劃手指頭的我來說【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。
Lina Skin萊娜 雪芙美妍錠一錠70毫克維他命C
還有促進膠原蛋白的形成,有助於傷口的癒合

Lina Skin萊娜 雪芙美妍錠每盒為30錠
光是在食用上就非常簡單,
把紫色系雪芙美妍錠放入口中慢慢含著、隨著口中唾液,
可以發現帶點甜甜又酸酸的味道、完全無藥味
((像似口含維他命C錠的口感一樣,很好吃【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。))

雪芙美妍錠分別為早餐與晚餐飯後口含或配開水吞服,一天4顆。
一天補充2000cc水份,多喝水幫助此產品成分吸收及代謝【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。

萊娜-雪芙美妍錠
商品成分有獨家三大優勢配方

義大利血橙
來自義大利西西里島,
擁有比其他水果類豐富非常多的花青素營養。

玫瑰花瓣
來自日本北海道,在緯度較高的環境下,
萃取出的玫瑰多酚會更純更好吸收。

西印度櫻桃
特選有美容水果之稱的西印度櫻桃做成分萃取,
每100g西印度櫻桃維他命C含量相當於檸檬的34倍!

吃上這幾天,除了可以享受酣眠到底的舒暢感外
白天更加地容光煥發、讓美麗由內到外散發出來
而我的肌膚自然就水噹噹瞜【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。

想讓肌膚水亮、光滑,又不想在臉上塗滿瓶瓶罐罐的保養品的你
不妨使用有效又方便的【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠吧【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠:【保養】【Lina Skin萊娜】雪芙美妍錠+彈力保濕錠 不須上妝肌膚也能粉嫩透亮。

╭°有興趣想要入手的水水們,立刻手刀去逛逛唄↘°╮

►官網:http://bit.ly/2Ox2B6O
►FB粉絲頁:http://bit.ly/2RF4yff
►官方訂購諮詢LINE:@linaskin

————————————the end—————————————

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。

阿少的消費資訊

Lina Skin萊娜 雪芙美妍錠 彈力保濕錠