商家名稱: 我在玩玩冰箱

發表日期:2018-12-06 04:30:35

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32625439-%E3%80%90%E9%80%99%E8%A3%A1%E5%8F%AA%E6%9C%89%E4%B8%8A%E5%AE%98%E7%90%81%E3%80%91%E5%8F%B0%E6%9D%B1%E7%A5%95%E5%A2%83%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E6%88%91%E5%9C%A8%

這次趁著連休

琁琁決定來台東初體驗

(感謝Minnie陪我台東旅遊)

由於是第一次到台東

真的超級期待的

也因此琁琁很努力上網做功課

而這間我在玩玩冰箱

正是爬文後

琁琁心中第一

台東最想造訪的餐廳!!

(♡ >ω< ♡)

地址:

台東縣東河鄉昌隆188號

(台11線 138K)

電話:

▲上網查詢玩冰箱資訊

發現食尚玩家與部落客

都稱"玩冰箱"是最美路邊攤

但在琁琁心中

"玩冰箱"根本是台東秘境呀!!

( ・`ー・´) +

整個就是台東景點之一呀~

▲其實玩冰箱就位在大馬路旁

但因附近建築實為平凡

所以不小心就淹沒了這小矮房

(;゚д゚)

不過當你發現它後

就知道

"玩冰箱"整個超有特色的啦!!

▲看這個三角地帶

有著尖尖屋頂

並且裝飾了漂流木

和鹿牌標誌

一旁還放著傳統的爐灶

(拿來當背景)

(拍出來的照片效果很棒)

▲玩冰箱本身並無室內座位

所以用餐的部分

是坐在一旁木椅

或是巷子旁的方桌~

▲雖然無室內用餐區

但是都來到台東了

享受野餐的感覺

自然健康的餐點

配上台東特有的悠閒氛圍

反而有種遠離塵囂的放鬆感!

▲當天訂位4:30

不過我們提早4點左右就到了

一方面是怕遲到

一方面是因為在我搜尋到它時

就決定要將它打成食記了

所以為此特地早到來拍照取材~

(≖ᴗ≖✿)

不過不小心

就拍了一堆自拍照

(拍了一百張以上)

(7成都是美美的網美照ㄏㄏ)

▲玩冰箱真的非常好拍照

餐廳名稱是我在玩玩冰箱

但一到現場才發現

原來"我在玩"

其實是一個人生終極目標

(文末會再介紹"我在玩")

而"玩冰箱"的位置

原本只是一塊小花圃

是因店內姊姊小時候的夢想

加上曾經待過義大利

對於開美食本有一個熱忱

所以在因緣際會下

讓小花圃腰身一變

成了現在獨特的"玩冰箱"

▲不論是"我在玩"服飾店

又或是"玩冰箱"

裝潢設計上都極具特色

另外產品各是充滿獨特的吸引力

"我在玩"店內的商品很精緻

如果單看這間店

絕對不會想到

他是一間開在台東的服飾店

( ͡ಠ ʖ̯ ͡ಠ)

我還以為我來到台北東區的小店

裡頭的商品非常有質感

但感覺又不常見

(真的非常好逛!)

(老闆姐姐本身是學造型搭配的)

(難怪店內的商品那麼讚!!)

▲除了服飾店有販售商品外

"玩冰箱"也有販售環保吸管

還有一些木質商品

(逛著逛著,就到了我們用餐時間了)

玩冰箱的菜單

印在上圖的魚形木板上

不過琁琁在決定來這用餐時

早就想好要吃什麼了

(≧▽≦) 腦板~

我要IG上大家拍照打卡的那個

超漂亮超繽紛的創意料理!!!!!

(250元/1人)

(附手工麵包&紅烏龍)

▲由於店家秉持健康原則

所以食材都是現煎現炸

包含水果也都是現切的

也因此製作時間較長

大約需要耗費20~30分鐘

▲雖然出餐時間較久

但是為了這個

我 願 意 等!!

✨✨✨✨✨✨✨✨

這麼美的餐點

等一小時都值得呀!!!

(跟IG上看到的一模一樣啦~~)

▲附贈的手工麵包很好吃!!

老闆說

麵包塗抹手工製的醬料

通常可以混搭兩種醬料食用

而店內的醬料也都是手工製作的!!

▲有爐灶熬煮的芒果醬

還有油醋醬、乳酪醬、青醬

(ꉺ౪ꉺ)

除了麵包可以塗抹之外

餐盤上的餐點也可以沾著吃

就如同店名一般"玩冰箱"

怎麼吃都隨你~

一種粗曠簡單的概念✔

▲Minnie看到我們錢一桌的客人

6個人點,餐盤超長超豪華的!!

(感覺一群人來吃超氣派的)

(♡´౪`♡)

不過我們兩個人吃

我覺得也很棒

別看這一盤這樣

實際吃起來真的很飽!!!

餐盤上除了炸雞、培根、燻雞

還有地瓜、南瓜、洋蔥

香蕉、百香果、火龍果

柑橘、馬鈴薯、苦妹子

一點紅、楊桃豆、番茄

紅心芭樂、水煮蛋

這頓吃的真的非常健康

(除了來拍拍網美照外)

(我覺得跟家人來吃也很棒)

▲"玩冰箱"之後會推出菜單

老闆說會增加其他餐點!

不過還不確定是什麼

只是這超美的創意料理

肯定是不會消失的~

(下次來我還要點這個~~~)

▲隨餐附的紅烏龍本身無糖

(真的是非常健康!)

(o'v`b)b

必須稱讚一下

這紅烏龍可不是一般飲料店

那種香精香片泡的

喝起來就是特別好喝~~~

▲這次除了是我的台東初體驗

也因為來玩冰箱吃晚餐

第一次嚐到楊桃豆!

(真的是非常神奇的食物)

(琁琁個人覺得滿好吃的~)

楊桃豆吃起來脆脆的

營養價值也滿高的

含有維生素A、C、E

還有鈣、鐵、蛋白質、礦物質

胺基酸、膳食纖維、胡蘿播素.....等等等

原產地在非洲及東南亞~

▲餐點真的很好吃也很健康

在台東這充滿大自然的土地

吃著新鮮自然的餐點

顯得這趟旅程更為有意義了!!

(特地留了點燻雞和蛋要餵貓咪)

(麵包剩2片吃不完!!太飽了~)

▲另外玩冰箱本身

廁所是不外借的

(房東規定的)

因此上廁所要到對面的公共廁所

不過這廁所也很有特色呀!!

▲離開前不忘了合照~

小夥伴非常之親切好相處

集合了許多人的想法與意見

才能誕生出如此特別且健康的料理

▲我在玩玩冰箱內

有在發放這本介紹集

(真的非常用新的一群人)

內容大致上介紹:

我在玩魔法屋(服飾店)

#原民與時尚的混搭

將原住民的傳統技藝完美結合

混搭時尚講求舒服自在的穿衣哲學

店內本身服飾滿2500免運費

我在玩H哥哥(手工麵包)

目前販售的商品有

重乳酪起司蛋糕

在地紅烏龍蛋糕

青檸香蛋糕(春夏限定)

布朗尼、紅黎手工SAP麵包

另外還結合了在地公益

會在部落節慶時發放物資

其中像是母親節活動物資

另外還有部落孩子們講學金

家庭物資與家具發送

風災救援

並且還協助部落產品之推廣

inna手工商品(部落婆婆媽媽統稱)

在地小農農產品

(●o’∪`o)ノ―♪`*.+

END

以上就是這次玩冰箱介紹

最後放上玩冰箱相關影片

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

我在玩玩冰箱:【食紀】台東祕境美食我在玩。玩冰箱(●o’∪`o)ノ♪`*.+健康美味天然好吃(內含影片/IG打卡點/特色餐點/台東美食)更多琁琁的文章請點以下連結我在玩玩冰箱:【食紀】台東祕境美食我在玩。玩冰箱(●o’∪`o)ノ♪`*.+健康美味天然好吃(內含影片/IG打卡點/特色餐點/台東美食)

這裡只有上官琁全文章分類

旅遊推薦文章:

【旅遊】台中景點彩虹眷村-把愛傳出去讓生命充滿陽光(◕‿◕✿)最暖心IG打卡點//彩虹爺爺//黃永阜!!!(內含影片)

【旅遊】嘉義東石漁港(✧≖‿ゝ≖)網美必來私藏IG打卡景點/拍婚紗/情侶約會/家庭旅遊(內有影片)

【住宿】高雄旗津道沙灘酒店(ㆁᴗㆁ)我永遠會記得映入眼簾的那片美景(內有影片)✿

【住宿】高雄寵物友善旅館::賀喔文旅::(◕ᴗ◕✿)提供OOGO電動機車租借服務//愛河美景一覽無遺(內有影片)

保養推薦文章:

【保養】日本Yuiki深層調理洗面乳、溫感去角質凝膠(☆▽☆)退去髒汙洗入滋潤(內含影片、優惠資訊)

【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

【保養】PERFECT ONE帕妃雯超強保養CP(美白水凝霜,多效卸妝露,內有影片、特價優惠資訊)

【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定

【保養】瑪珂蕾貝MACCHIA LABEL潤澤透顏持妝精華粉底(♡´౪`♡)38%粉底+62%精華//潤色保濕同時防曬(內含影片/偽素顏推薦)

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:0960-706-209
  • 地址: 台東縣東河鄉隆昌188號 (看地圖)

上官琁的消費資訊

新鮮水果 水果冰品 台東東河早午餐 當地野菜 食尚玩家 祕境 創意料理 玩冰箱 我在玩