產品名稱: One Day Bio煥采賦活新肌精露 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-06 10:00:20

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/349301377

這幾天開始感受到天氣轉冷了,肌膚的保養也要開始換季囉!

最近發現手腳的皮膚似乎變得比較乾燥,但臉部依舊有光澤感:)

因為前段時間已經將臉部的保養品換成滋潤度高的精華油了

認真使用了三個禮拜後,只有一個心得,我愛上了每一次呵護臉蛋的保養時刻!

「One Day Bio 每日有機」 是台灣的有機保養品牌,法國代工製造

One Day Bio 所有保養品都是“素食保養品”,全面「禁止動物實驗」也同時支持永續森林及山林保育

『法國煥采賦活新肌精露』是 One Day Bio 的明星商品

這是我第一次接觸到全方位呵護臉部肌膚的精油類保養品~

包裝很有質感,深色的玻璃瓶,採用的是滴管式設計

我個人很喜歡滴管式的精露, 感覺就很精緻,很像把所有精華都濃縮在這小小的瓶身裡

給人一種很方便使用,也很好控制每次使用量的設計

確實 One Day Bio 的這款法國煥采賦活新肌精露真的是很方便也很好用~

法國煥采賦活新肌精露是油狀的精華液,呈現淡黃色的色澤

一打開瓶身能聞到很香很舒服的味道,這些味道來自有機農田的花植果實萃取

聞起來帶點柑橘類精油的味道,酸酸甜甜又不膩,正是我很喜歡的味道

每次使用的量大約就如照片, 這樣的量就很能擦完全臉了,份量很省~

輕輕把法國煥采賦活新肌精露推開,不知道的還以為這是哪種按摩精油

在肌膚上很容易推勻,大約30秒就能被吸收,不會有粘膩感

『法國煥采賦活新肌精露』完全無添加、無基改成分、無水、無防腐劑

並富含高濃度「STOECHIOL 蝴蝶薰衣草萃取」

其中的「摩洛哥堅果油」和「荷荷芭果液態蠟」能幫助肌膚產生光澤感

乾燥的肌膚就像有了一層保濕滋潤的天然屏障,達到油水平衡

「蝴蝶薰衣草」、「天竺葵」、「檸檬」、「甜橘」就是香味來源

聞起來有點花香的甜,卻同時有果香的酸,混合起來給人舒服又放鬆的味道

每天早晚洗完臉後,基礎保養程序的最後一步驟就是「法國煥采賦活新肌精露」

也可以先擦過化妝水,直接使用精露,完全可以取代乳液、乳霜

用量真的不多,是一款值得投資的精油類保養!

『法國煥采賦活新肌精露』使用法國專利成分Stoechiol

高機能的法國有機保養,經實驗證實可一次提升細緻、光滑、彈力、保濕、明亮五大美肌度

關於產品實驗的詳細相關說明,都可以上 One Day Bio 的官網看看

精露是油狀質地,所以很適合搭配按摩手法,按摩的手法要輕柔,千萬不要大力拉扯

除了讓精露更快吸收進肌膚,同時還能透過按摩緊緻拉提一下那無法抵抗地心引力的肉肉們

擦上精露後又搭配按摩的左半邊臉,會顯得上提了一些,而且緊實度和光澤也比較好

因為精露的味道很好聞,質地也很好推開又快吸收,所以每次按摩都是一種享受~

『法國煥采賦活新肌精露』能幫助一些臉部小細紋的改善

所以我會針對我不想面對的地方來加強,像是眼角、嘴角、嘴邊肉、法令紋、抬頭紋...

希望自己能 hold 在有彈性、光澤的明亮肌膚

One Day Bio煥采賦活新肌精露:【有機保養】自此,我愛上了每個呵護臉蛋的時刻|One Day Bio 每日有機~法國煥采賦活新肌精露One Day Bio煥采賦活新肌精露:【有機保養】自此,我愛上了每個呵護臉蛋的時刻|One Day Bio 每日有機~法國煥采賦活新肌精露One Day Bio煥采賦活新肌精露:【有機保養】自此,我愛上了每個呵護臉蛋的時刻|One Day Bio 每日有機~法國煥采賦活新肌精露One Day Bio煥采賦活新肌精露:【有機保養】自此,我愛上了每個呵護臉蛋的時刻|One Day Bio 每日有機~法國煥采賦活新肌精露

我自己覺得臉上的痘疤和暗沈也淡了許多,使用的這陣子毛孔也比較不容易出油

臉部整體來說都維持在一個良好的狀態,即便天氣忽冷忽熱,時晴時雨,好肌膚都能keep住

如果跟我一樣在換季的時候想要更滋潤的保養,很推薦大家使用精油類的保養品

但要挑選有機不污染環境,味道好聞又好吸收

那不能錯過「One Day Bio 每日有機」的法國煥采賦活新肌精露

我想這瓶精露應該會陪我度過整個冬日吧!

官網:https://www.onedaybio.com.tw/

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多美好的事物,也有許多平凡的故事,在我的生活舞台,記錄自己每個階段的轉變:)

Follow me ∞ IG / Tumblr / Twitter:@jojolove425
我的粉絲團:
卡提諾專欄:https://goo.gl/rdkwcv
吃喝玩樂都在窩客島:https://goo.gl/amkgci
美食紀錄愛食記:https://goo.gl/bchNfz
鯊魚人妻愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/joannads/
Call me 旅魔人:https://triper.darkwing.co/jojolove4

• 分類:臉部保養  / 保養油
  • 地址: 台灣

鯊魚人妻 Joan的消費資訊

煥采賦活新肌精露 有機保養 法國有機保養 每日有機 onedaybio
推薦效果:
舒緩 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 活化肌膚 消除細紋