秀才一級 | 文 (173)

商家名稱: 品安豆花

發表日期:2018-12-06 12:45:45

同步發表: http://n30392.pixnet.net/blog/post/222719445

來嘉義進行一趟美食之旅吧品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

品安豆花向來是來嘉義必吃的美食名店之一,

品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記由有著60年手工技藝的老師傅傳承經驗,

用心做出具有古早味的傳統手工豆花.

嚴選由加拿大進口的非基因改造黃豆,

且所有食材都是店家自製,以天然和健康為最重要宗旨

絕不添加石膏粉或防腐劑...人工添加物,

讓顧客享受天然美味品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

內裝裝潢和陳設帶有濃厚古早味,

讓人有秒回到傳統農業社會的感覺,

先來看看菜單,不同於傳統豆花店,有多種特別選項,

讓我眼睛為之一亮的是豆漿豆花,喜愛豆漿的我們期待品嚐這美味甜品品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

點餐方式是先選湯底,再選相關配料,

還有針對甜度做細分,真的是相當貼心!

選擇性困難的我們選了豆漿豆花,檸檬焦糖豆花,紅豆湯豆花和隱藏版的銀耳豆花

ˋ就讓小語一一向大家介紹吧

豆漿豆花(配料為紅豆綠豆花生)

湯底是濃醇香的豆漿,喝起來濃郁香醇,

有著滿滿的純粹豆香,能感覺到傳統手工豆花的美好感覺品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

非常喜愛豆漿的我們欲罷不能一口接一口,

手工豆花表現果然不同凡響,

豆花體滑溜細緻,放入嘴中真有入口即化之感,

每一口都是滿滿豆香啊!

配料表現也是可圈可點,

選用屏東高品質紅豆,粒粒飽滿圓潤,甜度高,

花生有著明顯香氣,單吃或配豆花享用都很棒品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

檸檬焦糖豆花(珍珠,地瓜芋圓)

真的要大推這款檸檬焦糖豆花品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

顛覆了我對豆花的印象啊~~美味的讓我直囔著這好好吃唷品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

含有整顆檸檬原汁,一喝就秒變粉絲的神奇魔力

喝起來酸酸甜甜,有著焦糖香和檸檬微酸,

湯底非常的有層次,光單喝湯就喜歡上~

細嫩的豆花吸附了酸甜湯汁非常可口,

品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記地瓜圓和芋圓相當有特色,

加了較高比例的地瓜和芋頭,吃起來格外的紮實和有香氣~

珍珠軟Q有彈力,越嚼越香品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

紅豆湯豆花

加入了大顆紅豆,珍珠和花生,湯底清甜濃香,不會太甜,

要特別稱讚這飽滿紅豆,香甜口感佳,

搭配紅豆湯底也非常棒的珍珠和花生,

不得不說品安的配料都吃得出奇細膩的用心品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

再來是內行人才知道的隱藏版銀耳豆花

品安的豆花甜品都是色香味俱全,光看著擺盤就著實讓人心動~

清甜的湯底加入了透明的銀耳,珍珠,花生和薏仁,

銀耳口感滑溜綿軟,一口放入嘴中煞是享受,

搭配上豆花享用交織出嶄新的味蕾口感品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

薏仁的口感也和我常吃得不太一樣,

有著以往未嘗過的彈力和Q韌感品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

真的非常喜歡品花豆花的各個品項,

馬上收入來嘉義的必訪名單,

喜歡豆花的朋友推薦來品安嚐嚐這美好的古早味豆花唷品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

店家資訊

地址:嘉義市東區中正路335號

電話:05 228 0689

臉書專頁品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記請點此

品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記一起加入yu's happy land品安豆花:嘉義必吃美食 品安豆花 古早味純正手工豆花 加了檸檬更有風味層次 食記

會天天更新吃喝玩樂情報,也會不定時舉辦抽獎活動

幸福小語

小語的幸福巧虎島

幸福小語的消費資訊

豆花 非基因改造 嘉義推薦 豆漿 嘉義名店 甜品 非基因改造豆花嘉義推薦嘉義名店豆漿甜品新開幕嘉義圓環小吃 嘉義圓環小吃 文化路小吃 古早味豆花 嘉義比吃 家樂福夜市 嘉義必吃 品安豆花 文化路推薦 嘉義美食 非基金改造黃豆
綜合豆花 珍珠豆花 檸檬焦糖豆花