商家名稱: 玹火鍋&串燒

發表日期:2018-12-06 15:00:08

同步發表: http://twogoldyu.pixnet.net/blog/post/264794164

(實訪日期:2018/11/08)

#此篇為廠商邀稿,心得真實感受#

東區餐廳爭奇鬥艷、百家爭鳴

有時候不只店家競爭激烈

連吃貨的我們都難以選擇

為了做出不一樣的風格,每家店真的使出渾身解數

#辛苦大家了

這次受邀來【玹 火鍋&串燒】用餐

一開始看到名稱 覺得神神秘秘

玹→一定是女老闆 (但不是XDD)

火鍋&調酒→這麼特別?!

#只好來一探究竟

玹外觀↓

一轉進巷子就看到顯眼的招牌

Yu腦中記憶湧現,這裡以前是網美咖啡廳吧@@

咖啡廳因為服務不太好所以印象很深刻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

#還有一隻很大很大的泰迪熊

玹招牌跟裝潢走一個可愛俏皮的感覺

完全跳脫這一帶 低調奢華(暗色系)的風格

所以特別顯眼

玹用餐環境↓

今天是跟閃光和友人一同用餐

「太可愛了玹火鍋&串燒:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 東區火鍋 ✦玹 火鍋&串燒✦ 火鍋 mix 調酒 fit. 串燒 ♥兩個大男人傻眼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Yu倒是覺得很活潑可愛 很有活力的感覺

環境很寬敞乾淨玹火鍋&串燒:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 東區火鍋 ✦玹 火鍋&串燒✦ 火鍋 mix 調酒 fit. 串燒 ♥

#下次約姊妹來

玹還有一間獨立包廂

感覺很適合姊妹們開生日party玹火鍋&串燒:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 東區火鍋 ✦玹 火鍋&串燒✦ 火鍋 mix 調酒 fit. 串燒 ♥

花牆最近好紅 根本必備網美景點!

#Yu已是老妹就不拍了

menu

玹的菜單很簡單 就兩面

***一律都單點,沒有套餐喔***

店家表示:

「因為希望大家不要浪費食材,可以點自己想吃的,所以才會這樣設計。」

湯頭↓

(: 原味高湯/: 酸白菜湯)

店家很用心加了豆皮跟菇類

硬生生就是跟其他店家鍋物做出差別

!!很特別!!玹火鍋&串燒:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 東區火鍋 ✦玹 火鍋&串燒✦ 火鍋 mix 調酒 fit. 串燒 ♥

#增加飽足感的概念?

神鬼奇航 $770

(藍鑽蝦/天使紅蝦/草蝦小花枝/石斑魚/帶殼生蠔/鮑魚/干貝/蛤蠣)

我的天天天啊~也太青超 #台語

藍鑽蝦跟天使紅蝦最近很火紅

Yu不能吃,全部讓給兩位男士

嗚嗚嗚玹火鍋&串燒:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 東區火鍋 ✦玹 火鍋&串燒✦ 火鍋 mix 調酒 fit. 串燒 ♥

石斑魚↓

石斑魚算是單價較高的魚類,一整個很高檔

吃起來很新鮮

男士們一致認同海鮮不錯,通!!

鬥牛三部曲 $740

(牛腱芯/安格斯黑牛翼板/PRIME牛小排)

新鮮現切的肉感覺就不一樣

Yu個人最喜歡牛小排玹火鍋&串燒:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 東區火鍋 ✦玹 火鍋&串燒✦ 火鍋 mix 調酒 fit. 串燒 ♥

比起其他兩個部位吃起來比較嫩

#廢話!牛小排比較油阿

但男孩們覺得這個價位,肉可以再多一些

野豬三部曲 $490

(伊比利豬梅花/豬五花/豬梅花)

不用說! 伊比利豬就是很好吃~

不管豬牛,都是現點現切,肉質很鮮嫩

Yu個人本來就愛吃豬大於牛

《真心話總整理》

食材跟服務不在話下,算是很不錯!! 裝潢跟空間也是非常乾淨舒適

【鍋物方面】兩男一女吃得很撐 玹火鍋&串燒:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 東區火鍋 ✦玹 火鍋&串燒✦ 火鍋 mix 調酒 fit. 串燒 ♥

【串燒及調酒部分】CP值來說覺得有些小貴玹火鍋&串燒:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 東區火鍋 ✦玹 火鍋&串燒✦ 火鍋 mix 調酒 fit. 串燒 ♥

#但可以體諒畢竟身處一級戰區

老闆非常親切且樂於接納意見

Yu還是推薦火鍋,大家可以去吃吃看!!

名片↓

。重點整理。

【大推】地點方便! 空間寬敞舒適! 服務很好! 食材用心!

【以後再推】價位稍高! 沒有套餐! 建議多人分食!

【評分】

美味:★★★☆☆

服務:★★★★☆

環境:★★★★☆

整體:★★★☆☆

《玹 火鍋&串燒》

地址: 台北市大安區忠孝東路四段1461 (捷運忠孝敦化站)

電話: 02-2711-2067

營業時間: ~17:00~01:00

FBhttps://www.facebook.com/Shan.Pavilion/

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:02-2711-2067
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段146巷1號2樓 (看地圖)

兩隻魚的日日生活的消費資訊

兩隻魚的日日生活 火鍋 鍋物 捷運忠孝敦化站 玹火鍋 美食 餐廳 聚餐 家庭聚餐 東區火鍋 東區 台北 台灣 yummy hotpot taipei taiwan foodie
神鬼奇航 野豬三部曲