榜眼四級 | 文 (658)

【台中。豐原美食】新台灣牛排❤新開幕。平價牛排。服務好。CP值高。近豐原交流道 實用

商家名稱: 新台灣牛排

發表日期:2018-12-06 18:01:46

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/466420457

用餐日期2018-11-25(日)

新台灣牛排

台中豐原的大豐路上新開了間牛排館

(離豐原交流道很近)

主打平價的新台灣牛排

11月才剛開幕就吸引很多人潮來嘗鮮

台灣氣球博物館正好在牛排館的斜對面

除了美國肋眼牛排360外

其它皆為150及240二種價位

鐵板麵80但比較不一樣的是

想吃這裡的生菜沙拉需另外單點40

點餐均可享用玉米濃湯,爆米花,及飲料無限暢飲

我想是新開幕加上假日

人真的很多不過速度算蠻快的因為我們臨時過來稍稍等了一下

等餐最佳打發小點心

爆米花,現爆現吃很ㄙㄨㄚˋ嘴

虎嫂點了份

嫩肩沙朗牛排+中卷NT$240

中卷很嫩,但牛排雖為5分卻有點過老

我想應該是人潮多時間的關係影響了熟度

Amy點的

嫩肩沙朗牛排NT$150

以一份餐點來說有蛋,有麵,有牛排,還有飲料,濃湯

及爆米花可以吃相當划算

虎哥與哥哥皆點

雙片沙朗牛排NT$240

牛排份量更多了適合男士們吃

這裡也提供外帶服務,沒空在店裡吃包回家也OK

這盤沙拉其實是店家招待

事由呢,因為隔壁桌比我們晚到,但虎哥發現服務生準備上

他們桌的牛排時(最後沒放因為是其他桌的)隨即離開

但同時此刻虎哥已經隨口叫了服務人員,當我們跟虎哥解釋後

就跟服務員說沒事

但眼尖的服務人員應對相當好

馬上請裡面處裡我們的餐點(其實我覺得並沒有等很久)

之後就送上這盤沙拉,服務的態度真的是沒話說新台灣牛排:【台中。豐原美食】新台灣牛排❤新開幕。平價牛排。服務好。CP值高。近豐原交流道

虎嫂個人食用後的感覺整體來說還不錯

以這樣的價位來說CP值算高了

重點應對態度做得很好(至少虎嫂當天遇到是這樣)

值得鼓勵新台灣牛排:【台中。豐原美食】新台灣牛排❤新開幕。平價牛排。服務好。CP值高。近豐原交流道

平價牛排-新台灣牛排分享給大家

新台灣牛排:【台中。豐原美食】新台灣牛排❤新開幕。平價牛排。服務好。CP值高。近豐原交流道新台灣牛排

營業時間AM11:00-14:00下午16:30-21:30

tel:04-25203399

地址:台中市豐原區大豐路五段516號

新台灣牛排:【台中。豐原美食】新台灣牛排❤新開幕。平價牛排。服務好。CP值高。近豐原交流道延伸閱讀

新台灣牛排:【台中。豐原美食】新台灣牛排❤新開幕。平價牛排。服務好。CP值高。近豐原交流道【台中。豐原】豐原葫蘆墩公園(免費入園)❤全台最大竹建築(竹跡館)

。夜晚點燈真的好夢幻(讓人一來還想再來)

新台灣牛排:【台中。豐原美食】新台灣牛排❤新開幕。平價牛排。服務好。CP值高。近豐原交流道【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤豐原葫蘆墩園區

。水岸長廊。琉璃花園(豐原葫蘆墩公園~超美的)

新台灣牛排:【台中。豐原美食】新台灣牛排❤新開幕。平價牛排。服務好。CP值高。近豐原交流道【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤外埔園區&后里森林園區。

免費接駁車。台中花博一日遊。(讓我們一起環遊世界去)

新台灣牛排:【台中。豐原美食】新台灣牛排❤新開幕。平價牛排。服務好。CP值高。近豐原交流道【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤后里//豐原//

外埔三大展區//后里馬場園區。花舞館(搶先看)

新台灣牛排:【台中。豐原美食】新台灣牛排❤新開幕。平價牛排。服務好。CP值高。近豐原交流道更多台中美食

新台灣牛排:【台中。豐原美食】新台灣牛排❤新開幕。平價牛排。服務好。CP值高。近豐原交流道更多台中景點

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

新台灣牛排 嫩肩沙朗牛排 外帶 封口機 濃湯 爆米花 飲料 飲料無限暢飲 豐原美食 新開幕 台灣氣球博物館斜對面 豐原牛排推薦 千島醬生菜沙拉 冰沙 豐原平價牛排 嫩肩沙朗牛排 中卷 近豐原交流道 厚切沙朗牛排 雙片沙朗牛排 台中豐原美食 豐原牛排館
G8 濃湯 嫩肩沙朗牛排 中卷 爆米花