商家名稱: 上海生煎湯包

發表日期:2018-12-06 18:20:34

同步發表: http://e5230124.pixnet.net/blog/post/44309413-%E3%80%90%E9%AB%98%E9%9B%84%E6%8E%92%E9%9A%8A%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%91%E5%BE%8C%E9%A9%9B%E7%AB%99-%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E7%94%9F%E7%85%8E%E6%B9%AF%E5%8C%85

上海生煎湯包:【高雄排隊美食】後驛站-上海生煎湯包(熱河店)爆漿口感一吃上癮|別再報導了~排隊排到很煩囉!|小雅-芋頭西米露,芋頭控必喝冷飲!!

高雄熱河路,位於高雄後火車站附近,捷運靠近後驛站~

這邊通常都是在地人來的地方~附近有高雄醫學大學、影城、美食....

今天要介紹的是,開了十幾年的生煎湯包店!!

這家店從我以前有記憶以來,就有了!!

以前高中的時候,偶爾來這附近看電影~都會知道這家生煎湯包常常大排長龍!!

店家賣的東西也非常簡單!

小籠湯包、油豆腐細粉湯、生煎湯包 共三種而已~~

可以看到牆壁上一堆報導,食尚玩家、自由時報、美食專訪....

可以看到一塊招牌寫『本店座位有限 敬請併桌』

還有一篇報導有客人說『不要再報這家了,這家很多人了!!』

我們點了一份小籠湯包、兩份大份生煎湯包~就照服務人員入坐了~~

坐下來沒一會,生煎湯包就上菜了!! (服務人員手腳真靈活!)

我正忙著拍餐點的時候,突然被

Robert 羅伯的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

生煎包 高雄 小籠湯包 平價 免服務費 油豆腐細粉 巷弄隱密
生煎湯包 油豆腐細粉湯 小籠湯包