商家名稱: 幸福米寶

發表日期:2018-12-06 18:53:10

同步發表: http://bettypool613.pixnet.net/blog/post/119113411

Betty時常會介紹不同的益生菌產品給大家

隨著諾寶愈大~有時蔬菜吃得少造成不順

後來~我就會找尋全家大小都能食用的益生菌

不需要再細分到大人或小孩才能食用的益生菌

如此一來~也能減少家裡櫃內囤積一堆保健食品而忘記食用的困擾!!

幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!NATURMI幸福米寶 優質纖維益生菌幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!

它是一款六個月以上的幼兒就可以食用的益生菌

另外,幸福米寶還有一款飲品可作搭配:優植榖豆飲

不愛喝奶或戒奶的幼兒,也能將益生菌加入優植榖豆飲裡面

當成飲料食用真的是相當的方便!!!

首先,Betty先來跟大家介紹幸福米寶的優植益生菌

優植益生菌每包含有60億活菌!而裡面的「ABRSP益生菌+益生質」配方分子小

食用時,可以小分子溶解幫助更快吸收

加上「膳食纖維」添加,也能幫助促進蠕動,讓益生菌發揮最大功效!

優質益生菌的外包裝活潑生動

幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!MIT台灣生產製造

食用上也讓我安心不少!!

每一盒裝裡面有30入的獨立包裝

方便外出攜帶之外,也能避免防潮結塊

紫色獨立袋裝,看起來就是賞心

一包裡面有2g的益生菌粉末

口水即溶,食用上算是蠻方便的

搭配果汁食用,也超無違和感

外盒裝上有成份介紹與營養標示

優植益生菌還擁有幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!國際認證無添加三星殊榮

益生菌的粉末是帶有葡萄紫色

裡面特別添加富含花青素的天然紅葡萄與黑醋栗汁,酸甜好吃同時促進健康

粉末裡添加優質益生質,還能幫助益生菌順暢好吸收

Betty平常如果工作量一多,就會忘記要正常用餐

常常一忙~就連蔬菜水果也都忘記加強補充

所以經常很容易三天才上一次廁所

日積月累下來~整個人都顯得很疲態!!

所以,我就很重視要天天補充一包益生菌來助消化

建議食用量

★6個月以上已吃副食品之幼兒:1/4包/日

★1歲以上兒童:半包/日

★2歲以上兒童:1包/日

★青中年:1~2包/日

★老年人:1~2包/日

★想調整體質者:2包/日

我都會早晚各食用一包來幫助調整體質

食多無益,但要持續食用常保健康

長期食用都會有顯著的輔助,我真的蠻推薦的

諾寶我會加在果汁裡或是穀豆飲裡讓他食用

因為益生菌酸甜,吃起來像是果汁般的味道

通常諾寶也不排斥直接食用

一天都會讓諾寶食用半包~一包的量,來調整最健康的好體質

Betty發現,只要體質健康了

哈啾感冒自然而然的也就會遠離了

習慣性的食用益生菌,也能減少找醫生報到的次數

推薦給有嗯嗯不順的朋友們可以試試優質益生菌

或者是外食族,及蔬果攝取不足的人也可以參考看看

家裡有孩童或高齡長輩也都可以食用喔~

另外,要再跟大家分享幸福米寶 優質穀豆飲

它是一款很適合孕媽咪、年長者、一歲以上幼兒食用的穀豆飲

特別針對乳糖不耐症及素食者的人飲用

益生菌加進去一起飲用,也很好喝呢!!!

優植穀豆飲是嚴選了13種的穀豆果精萃研磨

每一罐裝共有210ml的內容量

無化學人工添加,完全來自於天然穀豆物

不含任何的動物性成份,故很適合素食者飲用

可冷飲或熱飲,相當的方便

成份也都有標示在瓶身上

穀豆飲的顏色很像奶茶色

但口感喝起來就很香濃的豆漿

每一口都喝得到豆香的甘醇

有時候我的早餐牛奶,都會替換優植穀豆飲來飲用

補充我每日早上的健康營養源

開瓶即飲超級方便的,想要冰冰的喝就放冰箱

常溫喝也很好喝,有時也會放在電鍋加溫一下

胃口不好吃不下,我也會喝一瓶!

一歲以上的幼童也可以飲用

有時諾寶胃口不好吃不下

就會讓諾寶當飲料喝,健康又有營養

一天一瓶也能打造出滿滿的活力

現在家裡的牛奶也都以穀豆飲取代飲品了

完整天然的穀豆精華,讓全家愈喝愈健康!

(看更多詳細介紹或購買資訊)

幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!官網介紹:http://bit.ly/2zb3Wpj

幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!FB粉絲頁: http://bit.ly/2zfQ6St

幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!✿ 。…如果有喜歡Betty的文章,請幫我按個讚吧~✿ 。…  幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!

天兵粉絲團設定勾選搶先看 這樣才不會錯過任何新文章分享

幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!電腦版►從「已說讚」設定為「搶先看」

幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!手機版►從「追蹤中」設定為「搶先看」

幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!✿ 。…快來粉絲團按個讚看更多文章分享~每月還會有小禮物免費送囉✿ 。…  幸福米寶:【Naturmi幸福米寶】優質纖維益生菌X優植榖豆飲,幫助消化好健康!

貝蒂小姐

貝蒂小姐's Blog