探花五級 | 文 (389)

【ERIGANCE愛芮肯】升級版-敏肌 輕透水感隔離乳SPF20 PA++,有效隔離髒污及彩妝~~ 實用

產品名稱: ERIGANCE愛芮肯 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-06 21:27:24

同步發表: http://sammima5899899.pixnet.net/blog/post/119083243

現在新聞上很常聽到"空污"這個詞,以前看到北京霧霾都覺得很可怕,還好台灣應該還不至於,

沒想到,近年來空氣污染加重了許多,尤其我們鄉下地方,路邊燒稻草的情形很多,

出門盡量戴口罩,更別忘了幫肌膚加上防護罩哦~

台灣製造的【ERIGANCE愛芮肯】幫助肌膚隔離髒污及彩妝哦~

【ERIGANCE愛芮肯】無酒精.無色素.無香料,所以肌膚都適用,連容易敏感的肌膚也適合哦~

白色瓶身上以素雅的花紋點綴著~

另一面則是標示著隔離乳的各項介紹~

台灣製造,品質放心~

輕透水感隔離乳SPF20 PA++

物理性防曬成份,有效防禦紫外線傷害及隔離彩妝~

植萃成份,吸收快,清爽不黏膩,不殘留、不致痘,洗面乳即可洗淨~

一般隔離霜或隔離乳大多會感覺黏膩,這瓶【ERIGANCE愛芮肯】像乳液般質地清爽滑順~~

在做好清潔工作及基礎的保養之後,就可以將隔離乳均勻地塗抹於全臉及頸部肌膚,

但是,所有的隔離乳都一樣,不是一次就抵擋全天哦,必須要視當天的活動場所來補充哦~

在瓶身上有使用建議,如果在室內,就三個小時補充一次,在戶外就二個小時哦~

千萬不要以為在辦公室裡就不用,燈光的照射也是對肌膚會有傷害的哦~

每瓶為100ML,採按壓式出口,輕鬆好用,取適量於手掌心,均勻塗抹在肌膚上~

純白色的隔離乳,使用植物萃取成分,自然散發淡淡的香氣~

質地水嫩輕柔,感覺像是一般的水乳液一樣輕透~

質地清爽不黏膩,自然就好吸收,肌膚不會有厚重的感覺~

辣媽平常沒有化妝的習慣,除非是要參加喜宴或非常重要的約會才會化個淡妝,

但即使不化妝,我也是每天都會使用隔離乳,因為知道外頭的空氣太髒了,紫外線太強了,

不能讓髒污或著彩妝卡進毛孔而傷害肌膚,所以絕對不能偷懶哦~

這【ERIGANCE愛芮肯】輕透水感隔離乳,質感水水地,就像是上乳液一樣的輕滑,很好推也很好吸收,

無酒精.無色素以及無香料的添加,植物精萃成份,不黏膩.不殘留,用洗面乳就可以洗淨囉~~

沒有任何色彩,很自然的在肌膚上形成薄薄的防護層,肌膚摸起來一樣是QQ地,

就像這瓶隔離乳一樣"輕透水感"

辣媽平常上完最後的隔離乳後,就是畫個眉毛,擦個潤唇膏就出門了,自然就是美啦~~

時間到就再補充一下,加強防禦~~

有效防禦紫外線傷害以及隔離髒污及彩妝的【ERIGANCE愛芮肯】升級版-敏肌 輕透水感隔離乳SPF20 PA++

辣媽將好物分享給大家囉~~

ERIGANCE愛芮肯:【ERIGANCE愛芮肯】升級版-敏肌 輕透水感隔離乳SPF20 PA++,有效隔離髒污及彩妝~~ERIGANCE愛芮肯ERIGANCE愛芮肯:【ERIGANCE愛芮肯】升級版-敏肌 輕透水感隔離乳SPF20 PA++,有效隔離髒污及彩妝~~粉絲團點點看哦!

辣媽

三寶豐富了我的人生