探花一級 | 文 (546)

【台中。西屯】瑞記海南雞飯,台中新光三越中港店。有海南雞飯跟海南雞腿飯的個人套餐,想喝肉骨茶的話就要點雙人套餐。也可以直接點半雞或是全雞 實用

商家名稱: 瑞記海南雞飯

發表日期:2018-12-06 23:03:40

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349200721

瑞記海南雞飯來自新加坡,

在海外已有多家分店 . 目前台北有兩家分店

一家在信義區,一家在內湖

而台中新光三越美食街12F的則是台中第一家分店。

選項有個人套餐 雙人套餐,

也可以單點半雞或是全雞

瑞記海南雞飯 ( 中港店 ) FB

電話 0422552550

營業時間 11:00~22:00

地址 台中市西屯區台灣大道三段301號12F

▲品項不多,單人套餐就是

海南雞飯套餐$169 / 海南雞腿飯套餐$199

兩個人想要吃好一點的就可以點二人套餐$499

看了一下差別,雞肉就升級成半雞

湯品更改為肉骨茶,然後飯一人兩碗

▲其實我覺得MENU已經很簡單清楚了

但我不知道為什麼前面那個媽媽可以問那麼久

這時候我就很欽佩這個店員可以很耐心的講解

OK先讓我給服務業們的各位一個掌聲

▲點完餐之後一樣就是美食街慣例 給你號碼牌

震動之後再自己去取餐

▲我們點了各自一份套餐,

(下)海南雞飯套餐$169 / (上)海南雞腿飯套餐$199

它的飯可以選 要 薑黃飯 OR 清雞油飯

湯品都是附香菇雞湯

海南雞飯套餐$169

▲這碗我搭配的是清雞油飯,

其實不覺得油膩 肉質是很嫩且滑溜的沒錯!

而配菜則只有生的小黃瓜

▲有附三種醬料,左邊的有點鹹,

中間有點類似泰式那種甜辣甜辣的滋味,

裡面我最喜歡右邊綠色的醬 甜甜的又不嗆辣

▲香菇雞湯,滿油的。

而且可能精華都跑到湯裡了,所以雞肉吃起來就很柴

海南雞腿飯套餐$199

▲這個配菜好一點,還多了青江菜

肉量也相對的多一些些

▲薑黃飯不錯,我覺得算是口味清淡的薑黃飯

可是它們的飯好少,我吃不飽

難怪雙人套餐是一個人兩碗飯

因為我妹排隊的時候

說前面有個人 雞肉沒熟拿去換餐

結果她自己的肉翻過來看也以為沒熟,

拿去問它們說是血管壁 煮熟後還紅紅的是正常的

電話 0422552550

營業時間 11:00~22:00

地址 台中市西屯區台灣大道三段301號12F

終於辦粉絲團了

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 瑞記海南雞飯:【台中。西屯】瑞記海南雞飯,台中新光三越中港店。有海南雞飯跟海南雞腿飯的個人套餐,想喝肉骨茶的話就要點雙人套餐。也可以直接點半雞或是全雞

薏仁

薏仁一個人

• 分類:亞洲料理  / 綜合南洋料理
  • 電話:04-2255-2550
  • 地址: 台中市西屯區臺灣大道三段301號12樓 (看地圖)

薏仁一個人的消費資訊