探花五級 | 文 (382)

高雄.漢神巨蛋.HELLO KITTY幸福夢想嘉年華 實用

場所名稱: 漢神巨蛋購物廣場

發表日期:2018-12-07 06:26:42

同步發表: http://deangchuchat.pixnet.net/blog/post/226516688

非常便利

107. 11. 11  (日)

在「丹丹漢堡」飽餐一頓後,我們往漢神巨蛋購物廣場出發

上個月得知漢神巨蛋11周年慶與HELLO KITTY合作

於一樓戶外廣場舉辦『HELLO KITTY幸福夢想嘉年華』

設置多個拍照場景與粉絲同樂,107/10/18~108/2/28免費參觀

身為KITTY鐵粉的我,每天朝思暮想與KITTY相見歡

真的很感謝大小情人愛相隨,陪伴我一起瘋狂

為了避開假日人潮,我們吃完早餐就前往拍照

沒有路人甲乙丙...才能拍個盡興

最最最...吸引我的就是這個放大版的KITTY造景

遠遠看到就忍不住歡呼+尖叫漢神巨蛋購物廣場:高雄.漢神巨蛋.HELLO KITTY幸福夢想嘉年華

一旁的魔術帽可以互動拍照

趴著的KITTY萌翻天,可愛教主當之無愧

每一個立體裝置都很繽紛,喚起無限童心

因為KITTY的關係,我非常喜歡蝴蝶結

屋頂上的大蝴蝶結好美啊!

KITTY溜滑梯最受小朋友歡迎,晚點就拍不到空景了

這天我也試溜一次,又滑又好玩漢神巨蛋購物廣場:高雄.漢神巨蛋.HELLO KITTY幸福夢想嘉年華

KITTY摩天輪,轉出歡笑

融入這些場景中,人人都能拍出夢幻的照片

旗海飄揚、熱鬧滾滾,處處充滿嘉年華的氛圍

KITTY列車即將啟程,快上車吧!

與KITTY同框的快樂難以言喻

此時此刻,我像個小女孩般雀躍

看著大小情人輪流幫我拍照,內心感動不已

廣場上還有『日本B級美食Battle』,集結知名日本餐點攤位

讓大家邊逛邊吃,彷彿置身熱鬧的日本慶典

生啤酒攤位掛著KITTY面具,太可愛了

KITTY陪伴我長大,未來也要手牽手繼續當好朋友漢神巨蛋購物廣場:高雄.漢神巨蛋.HELLO KITTY幸福夢想嘉年華

順著手扶梯上二樓,映入眼簾是超大的KITTY拱門  ((再次尖叫...))

從二樓向下眺望,五顏六色的廣場有如兒童樂園

這是個殺記憶卡的地方,大人小孩都會喜歡

館內也有幾個造景可以拍照,別錯過囉!

漢神卡友禮都是KITTY小物,每一種都想要...

現今流行的娃娃機,KITTY也有

進入KITTY娃娃機,被KITTY包圍的感覺真好漢神巨蛋購物廣場:高雄.漢神巨蛋.HELLO KITTY幸福夢想嘉年華

耶誕腳步近了,廣場上已放置聖誕樹

有點搞笑的設計,是聖誕老公公破窗而入的概念嗎?呵呵

當晚我們開車再次經過漢神巨蛋,貼心的老大帶我來拍夜景

晚上點燈璀璨亮眼,也比白天更有FU

晚上排隊等候拍KITTY的人潮好可怕...漢神巨蛋購物廣場:高雄.漢神巨蛋.HELLO KITTY幸福夢想嘉年華

幸好我已在白天包場拍個過癮

比一顆愛心送給我最愛的大小情人,家有暖男相伴圓夢真好

謝謝你們讓我成為幸福的女人,我愛你們唷!漢神巨蛋購物廣場:高雄.漢神巨蛋.HELLO KITTY幸福夢想嘉年華

<漢神巨蛋>高雄市左營區博愛二路777號

捷運巨蛋站5號出口,直走約3分鐘

官網:https://www.hanshinarena.com.tw/index.php

齊媽

齊媽愛的記事簿

齊媽的消費資訊

停留時間:約 1 小時

HELLO KITTY幸福夢想嘉年華 HELLO KITTY 漢神巨蛋 捷運巨蛋 KITTY
服務內容:
HELLO KITTY幸福夢想嘉年華