透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇 實用

商家名稱: 金饗漢堡

發表日期:2018-12-07 08:19:52

在汐止樟樹這邊因為有國中與國小兩間學校,致使早餐店林立,競爭十分激烈

同一條街上就高達4.5家早餐店,不論是連鎖或私家經營都有,選擇性非常的多樣化

當吃膩了連鎖早餐店怎麼辦? 不要怕,今天介紹你一家菜單超豐富的早餐店

金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇

店內十分乾淨整潔,整體以暖色系為主,給人一種休閒愜意的感覺

金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇

光左上角的黃色區塊,內餡就有23種選擇,再搭配6種主要的外層,加起來可以選擇的搭配就達到上百種

一天吃一種,最少也要三個月左右才能全部品嘗一輪金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇

也因為這樣的多樣性,讓我在經過附近時幾乎都會選擇這家早餐店

金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇

這次選擇的餐點是比較特別的雞柳蛋餅與雙喜蛋乳酪餅金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇

金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇雞柳蛋餅 40元
是不是想問我雞柳蛋餅明明是蠻常見的一道餐點,為什麼說很特別呢?

大家一般對雞柳的印象應該是搭配著洋蔥的黑胡椒雞柳吧?

但這家的雞柳蛋餅卻是選用檸檬雞柳,檸檬雞柳外皮酥脆,內層鮮嫩帶點微酸

吃起來口味也不像一般的黑胡椒雞柳那麼鹹,意外地與外層脆嫩的蛋餅很搭呢 !

金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇
金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇再來介紹的是雙喜蛋乳酪餅 60元 (外層搭配漢堡或吐司的話比較便宜)
看到這名字的你一定很疑惑什麼是雙喜蛋吧?
登愣~ 讓我來為你揭曉,其實雙喜就是漢堡排搭配漢堡用雞排拉~

是不是很創意的組合呢?    完全適合選擇障礙又很貪心想要多種主餐的我啊 !!
內層除了漢堡排和雞排外,還搭配著番茄、小黃瓜與生菜,清爽的口感剛好中和掉乳酪餅本身的油膩感
一整個吃完大大的滿足,應該是學生組群很愛的一道餐點金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇
如果你不喜歡雞排的話,店家還有提供龍鳳蛋,就是漢堡排搭配火腿的組合金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇
但我不得不說這道餐點最大的敗筆就是漢堡排本身的味道實在太重,壓過了雞排味和乳酪餅的味道

再加上我本身沒有很喜歡早餐店的漢堡排
如果漢堡排能換成牛肉/豬肉片,即使要多付點錢品嘗,我也是願意的 !!金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇

金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇
金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇香檸雞柳條 35元
由於我們實在太嘴饞,就又多點了一盤香檸雞柳條來吃金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇
檸檬雞柳跟漢堡用雞排最大的差異就是
漢堡用雞排吃起來比較像泥狀肉餅製成,口感較單一
但檸檬雞柳能吃到真實的肉感,經油炸過後內層還會帶點微微肉汁,配上酸脆口感,十分開胃金饗漢堡:透早起床吃早餐 學區早餐店新選擇

店家資訊
金饗漢堡