【中壢】河童咖哩☆夜間限定的人氣小店

商家名稱: 河童咖哩

發表日期:2018-12-07 10:09:46

影城周遭一直是我的地盤~~~但有些店躲得很深,真的不輕易被察覺(笑)
今天來的這間就是沒率先察覺到的,在IG被燒很久,總算有機會來朝聖啦。

河童咖哩:【中壢】河童咖哩☆夜間限定的人氣小店

河童咖哩在威尼斯影城這棟的二樓最~~~深處,看到一片水泥牆就是了
一開始不知道只賣晚上,還以為都這麼衰碰上公休,白跑好幾趟 XD
後來搞清楚了,結果現場要等超久,又敗興而歸

好不容易等到今年終於開放訂位,只開放17半跟19兩個時段,6個位置
一波多折,訂好位後抱著滿滿的期待這天到來ヽ( ° ▽°)ノ

河童咖哩:【中壢】河童咖哩☆夜間限定的人氣小店

現場位置10餘個,開店後會先喊訂位的近來,之後才讓排隊的一一入座

河童咖哩:【中壢】河童咖哩☆夜間限定的人氣小店

沒有厲害的裝潢,但有看起來很厲害的廚房,跟感覺超厲害的香料粉 河童咖哩:【中壢】河童咖哩☆夜間限定的人氣小店

河童咖哩:【中壢】河童咖哩☆夜間限定的人氣小店

除了固定的"河童咖哩"之外,每天有不同口味的"特製咖哩"
選好肉→選肉的調理方式→選咖哩口味→加點與否,這樣就完成點餐囉!
簡單吧

點完餐後就可以靜靜的欣賞老闆的做菜藝術
灑鹽的姿勢有幾分灑鹽哥的模樣,帥氣耶!

酥炸豬肉河童咖哩+水波蛋

起司是現磨的,磨好磨滿很豪邁 河童咖哩:【中壢】河童咖哩☆夜間限定的人氣小店

河童咖哩我沒吃就pass不談味道
至於炸豬排......只能說我沒吃過這麼硬的炸豬排 =_= 我不知道它發生什麼事?
然後豬排單吃是沒味道的,一定要沾滿滿的咖哩一起吃才會好吃,但這口感我真的不行

特製咖哩+水波蛋

本來我要點涮牛,剛好今天的特製咖哩是紅酒牛肉,在聽了店家的建議下,就把涮牛改成咖哩裡的牛肉塊
牛肉燉煮的非常嫩!輕咬就散開的程度河童咖哩:【中壢】河童咖哩☆夜間限定的人氣小店
不知道是否是添加紅酒的關係,這款吃起來帶點酸味
馬鈴薯跟紅蘿蔔也都燉的很爛很可以
然後最好吃的我覺得是白飯 XDDDDD(被打

喔水波蛋也不錯,一口塞進去那半熟蛋黃在嘴中曠散的感覺超級好 河童咖哩:【中壢】河童咖哩☆夜間限定的人氣小店
整體我給70分,就普通好吃但不到令人驚艷的程度

總結一下,這家咖哩價位不算便宜,但可以免費續一次飯跟醬,而且醬不會強迫要跟原本的一樣
也就是說,只要你食量夠大,就可以一起吃到兩種口味的咖哩(當然直接跟朋友互吃也是一個方法啦
然後我覺得沒網友們說的那麼好吃,但每天的限定口味都不同,可能有些真的超好吃也說不定
而且我還發現一個很妙的事情,有一半以上的客人都點嫩煎雞肉,是網評只推嫩煎雞嗎(´◓Д◔`)

總而言之,因為店的類型在中壢地區也算少見,我還是很建議來嚐鮮一次啦
值得與否呢~老化一句,見仁見智囉!
以上。

河童咖哩

地址:桃園市中壢區九和一街18號樓之7
電話:(03)280-5582
營業時間:17:30 ~ 00:00
(週一週二公休)

• 分類:其他美食  / 其他美食
  • 電話:03-280-5582
  • 地址: 桃園市中壢區九和一街18號樓之7 (看地圖)
    週一 公休
    週二 公休