[旅行.京都] 京都 燒肉弘 * 京の焼肉処* 三條本店~~和牛連鎖燒肉店

商家名稱: 京の焼肉処 弘

發表日期:2018-12-07 13:50:28

同步發表: http://sshouying.pixnet.net/blog/post/213941943

11月份,我們家有兩位壽星,難得異鄉過生日,我們選在外公阿公推薦的燒肉弘度過!!!

燒肉弘的這一餐,讓兩位壽星都很滿意阿!!!!

燒肉弘有很多的分店,是間和牛連鎖燒肉店,分為三種等級,普遍評價都很不錯~

京やきにく 弘 :價位最高,是和牛的懷石料理~

京の焼肉処 弘  : 中價位,在京都車站,先斗町,木屋町都有分店,而我們去的,是三條本店,傳統的日式座位很有味道!

弘商店 : 最平價,感覺比較像居酒屋~~

燒肉弘 千本三條總店 是兩層樓的木造房子,入門後的右手邊可以掛外套避免油煙~~

怕等待,所以我們先上網預約,附近有個商店街,提早到的話可以逛一下~~我們在這兒買了便宜又好吃的富有柿!

門口就放著標上日期的今日限定組合~~

燒肉弘三條總店的裝潢走的就是傳統日式塌塌米的風格~我們很喜歡,兩桌之間,會用屏風遮擋,不會被干擾!!

除了當日特別套餐之外,也有派對套餐,但我們決定還是點自己喜歡的來吃!!!

整理照片才看到的牛壽司和生和牛~~太可惜了,好想吃喔!!!

各種等級和部位的牛肉,我們想點那個史上最強的牛脊肉,竟然已經賣光了@@

(意思是以後要再來一次嗎???)

酒水~~吃燒肉配啤酒真的是絕配呀(只是不便宜)!!!!  不點飲料的話,可以和店家要白開水~~

如果有點飲料,千萬不要叫他們去冰,本來想讓兩個娃分享一杯果汁,去冰之後超小一杯,後來只好再加點一杯了(然後把冰塊對分)~

還有那來不及照相的可樂也是,去冰之後,也是超小杯阿~沒兩三口就乾了~

點好之後,服務人員會送上一塊牛油,並且幫你調整火的大小~~~

兩位壽星~~開烤囉!!

厚切牛舌  1150丹

在吃過利久牛舌的厚切之後(京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店晴空塔裡的利久牛舌),會覺得這只能說是薄切,我們吃了之後才想到,為什麼剛剛不點究極牛舌呢??!!!

即使如此,還是美味,軟嫩之中略帶牛舌的脆度,小朋友很容易咬,就當是點給他們方便吃好了!!

和牛菲力肉    1380丹

這個和牛菲力大推~~小小一塊進到嘴裡,滿滿都是牛肉的鮮甜味,漂亮的油花讓它吃起來超多汁~愛吃肉的Neil很識貨,一直說他還要吃這種肉!!!!

牛肝(左)  580丹      牛肋(右)  890丹

先說左邊那晚醃漬的牛肝,不怕內臟的人可以不要考太熟,這樣吃起來入口即化,怕內臟的人就烤熟一點,讓它帶有一點焦香氣~~

右邊的牛肋,是我們唯一不太喜歡的,筋的部位多了點,牙齒不好的人吃來有點辛苦,牙齒好的人只好吃多一點了(就是我)

和牛牛腿   1200丹

和牛牛腿有兩種醃漬方法,蘿蔔泥醬油和黑鹽,我們選的是醬油~雖然醃漬過,但味道很清爽.可以看到表面有很多刀痕,增加燒烤時的受熱面積,雖然油花較少,但是醃漬的很美味~一樣非常好吃!!!

和牛薄片背肉     980丹

這個牛背肉好大一片,視覺效果好強烈!!!  一片放下去,幾乎就佔滿了整個烤網!!!

表面撒上些許的芝麻,不用沾醬就很好吃了!!!!

怕吃不飽,我們還點了大碗的白飯和麵來吃~~~這個麵涼涼的有點醬油香,幾乎都被Sophie吃掉囉(她不愛肉)

超愛吃肉的小壽星非常滿足呀!!!!!

Sophie看哥哥拿肉拍照也想要拍~~頒一個最調皮搗蛋獎給她!!!

另一個愛吃肉的壽星也很過癮~~~

大家一起為好吃的燒肉.美麗的旅行乾杯~~明年也多多指教了!!!

雖然價位不算低,但牛肉的品質很不錯~~

將來如果有機會,再來把漏網的史上最強牛脊還有生和牛完成吧!!

京都 燒肉弘 京の焼肉処   達成~~~

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店Klook 註冊連結

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店Agoda京都訂房(看優惠)

延伸閱讀:

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店華麗得移不開眼的金閣寺

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店京都二條城旁Airbnb推薦

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店提一卡皮箱逛高木批發超市

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店京都必買北山Malebranche茶之菓

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店京都金平糖百年老店~綠壽庵清水

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店親子遊東京必訪的錦系町

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店夜訪淺草雷門+龜十銅鑼燒

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店東京迪士尼35周年之旅

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店戀愛祈求~東京大神宮

京の焼肉処 弘:[旅行.京都] 京都   燒肉弘 * 京の焼肉処*  三條本店~~和牛連鎖燒肉店招財貓的發源地~今戶神社

EZlife

隨心所欲。過生活

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:+81 75-561-1717
  • 地址: 日本 16 Benzaitencho, Higashiyama Ward, Kyoto, Kyoto Prefecture 605-0086日本 (看地圖)

Ezlife的消費資訊

燒肉弘 京都