芋頭控看過來『一芳台灣水果茶』大甲芋頭鮮奶/芋頭鮮奶綠/冬季新品上市 實用

商家名稱: 一芳水果茶(士林店)

發表日期:2018-12-07 14:43:02

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226626668

12/5好多新品上市,7-11"GODIVA醇黑熱巧克力"才剛喝完,馬上衝到一芳水果茶買"大甲芋頭鮮奶",這個冬季新品好厲害啊!

一芳水果茶(士林店):芋頭控看過來『一芳台灣水果茶』大甲芋頭鮮奶/芋頭鮮奶綠/冬季新品上市

每次經過『一芳台灣水果茶(士林店)』都會聞到很香水果的味道,但距離上次買一芳已經是小丸子的時候了,這次看到冬季新品"大甲芋頭鮮奶/芋頭鮮奶綠"喜歡吃蜜芋頭的我怎能錯過

中午11點開始營業就馬上來報到

使用的市大甲芋頭,DM上還有教學怎麼挑選美味的芋頭

新品也規劃集字優惠活動。12/5至12/31期間,購買"大甲芋頭鮮奶"系列新品,就可獲得「解憂籤詩」一張,籤詩集滿「芋」、「言」、「家」三個字,可兌換一芳50元飲品折價券1張

我就知道一定會兩個一樣,沒那麼簡單

「大甲芋頭鮮奶」嚴選新鮮大甲芋頭,純手工翻攪熬煮,悶煮將近1小時才能起鍋,原料簡單,但做法厚工

煮出綿密又有嚼勁的芋頭,大甲芋頭口感綿密,也較有芋頭香,堅持使用大甲芋頭,而且只取芋頭中段口感最佳處做為食材

聽起來就很厲害

沙拉"大甲芋頭鮮奶"、"芋頭鮮奶綠"各買一杯

既然是冬天上次就有提供熱飲,不然越喝越冷,但熱飲是用紙杯裝,這樣我拍不到芋頭就只好買冰的

很貼心的還能挑選甜度,芋泥本身就有甜,所以可以直接買無糖,這樣就只有芋頭的甜度,喝起來就不會太甜了

封杯後店員隨手很用力地搖,我嚇一跳因為搖過就看不到漸層了XD

所以要喝時記得搖均勻喔,芋泥裝的很扎實有半杯,沒有搖一下比較難吸出來

看起來還有芋頭塊的感覺,喝起來口感超綿細也不會太甜,真是太優秀了

芋頭控下班後趕快找一間『一芳』衝一波吧

地址:台北市士林區文林路167號

粉絲團:『一芳台灣水果茶』

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

延伸閱讀

台北必喝10間飲料"黑糖珍珠鮮奶"好喝又好拍『珍煮丹/老虎堂/王董ㄟ茶葉蛋/三年五班』踩過幾間/台北飲料

台北士林夜市飲料街『珍煮丹、可不可熟成紅茶、老虎堂、春陽茶事、侯美國紅茶、50嵐..』7間飲料店/黑糖珍珠鮮奶/紅茶

7-ELEVEN"GODIVA醇黑熱巧克力"回來了/巧克力控要暴動了/專屬金色LOGO環保袋

全家霜淇淋/英倫午茶時光『唐寧醇奶茶』『提拉米蘇霜淇淋』

咖啡控注意【全聯X義大利國寶級illy咖啡』獨家聯名/11款甜點/麵包讓你吃到翻

士林咖啡/陽明山景點『星巴克咖啡(草山門市)』Starbucks Coffee/山仔后/文化大學

全香港最好吃蛋撻/板橋美食『泰昌餅家』冰火脆皮菠蘿油/環球板橋車站/捷運板橋站

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界