舉人四級 | 文 (106)

商家名稱: 燒BAR

發表日期:2018-12-07 16:45:15

同步發表: https://elisa48.pixnet.net/blog/post/44314711

好讀網誌版:https://elisa48.pixnet.net/blog/post/44314711

#文末有抽獎活動快來參加!

這次回新竹順道來好好大吃一頓

慶祝一下我投的候選人有當選XD

燒Bar就位在勝利路上,隔著護城河對面就是晶品城

如果開車前來用餐建議可以停車在晶品城的停車場喔

距離新竹火車站非常近,大約只需5分鐘路程即可抵達

餐廳整棟共有3層樓,大片落地窗設計非常顯眼

很喜歡小巧可愛的燒Bar Logo

低調地很有質感

一進門後最先吸引目光的便是中間的迴旋樓梯

工業風格設計很新潮特別

不過樓梯梯面不是很寬,加上偏陡峭些

上下樓的時候如果與人擦身要稍微注意

一樓的燈光偏昏暗

新潮夜店的迷幻氛圍感滿滿燒BAR:新竹東區美食-[燒Bar] 近新竹火車站5分鐘,海陸特色食材多樣豐富,老饕牛排天使紅蝦肉質超優秀,現調特色手搖飲料,服務周到貼心的新潮夜店風格燒肉吃到飽

感覺隨時都可以開始跳舞XDD

二三樓的位置是主要的用餐區域

靠著大片的落地玻璃窗撒入大量明亮的自然光線

讓整個空間呈現開放舒適的感覺

空間的設計也有類似包廂感的環繞式沙發椅座位區

吃美食之餘也能拍美照整個大加分!

推薦大家可以嘗試預約這個圓環座位XD

走道全都以木板鋪成

配上迎面而來的滿滿綠意與陽光

整個空間反倒像極了咖啡館的悠閒午後

座位區有分成兩人、四人座位

柱子上有很像日本妖怪的畫像讓我盯著它好一陣子XD

非常貼心附上了剪刀可以將牛排剪成方便食用的大小

也有提供小鐵桶可以丟垃圾或食物殘渣

高湯濃郁好喝

調味恰當沒有什麼人工味精感很棒

除了直接喝之外,也是用來加入烤干貝的湯底喔

燒Bar吃到飽的價位分成799跟1080兩種金額

這還是我第一次在燒肉吃到飽的店看到這麼豐富的飲料品項

簡直是可以獨立成為一家手搖飲料店了XD

不過飲料喝到飽僅限於無酒精飲料

啤酒類是需要另外加價的喔

(採用的是我很喜歡來自沖繩的Orion)

冰淇淋也是可以隨意吃到飽的

比我臉大系列Again

裹上香料與麵衣增添了口感的層次感與調味

肉質多汁紮實很有嚼勁

不過烤的時候要注意及時翻面避免烤焦

另外提醒豬肉一定要完全烤熟再吃喔!

燒Bar 雪花牛

能夠避免大家吃不完反而造成浪費

天使紅蝦 & 巨型干貝

天使紅蝦無敵鮮甜好吃

第一盤幾乎都被媽媽跟阿姨默默吃光了XDD

干貝控的我則是大愛香甜多汁入口即化的大干貝!

特別是倒入高湯後充分入味的美妙滋味

真的令人印象深刻

生食級的質感食材只要稍微烤一下

不用花太久時間即可享用最新鮮的海味

滿滿的肉佈滿烤網真的是幅療癒的畫面XD

燒Bar的店員服務非常貼心周到

除了會一直巡視協助收取空盤

烤網的更換速度也非常頻繁

是第一間我遇過還不用主動詢問更換烤網店員就已經先詢問的燒肉餐廳

烤干貝訣竅就是要讓干貝完全泡在高湯中

色彩繽紛的食材構圖能充分勾起食慾

因為石鍋仍很燙手

由店員很細心地協助充分拌勻

原本的生蛋黃在接觸高溫度的石鍋後變成半熟蛋太犯規誘人

拌飯裡有蔬菜、肉跟魷魚等食材十分豐盛

最迷人的還是莫過於酥脆香噴噴鍋巴燒BAR:新竹東區美食-[燒Bar] 近新竹火車站5分鐘,海陸特色食材多樣豐富,老饕牛排天使紅蝦肉質超優秀,現調特色手搖飲料,服務周到貼心的新潮夜店風格燒肉吃到飽

飛魚卵烤飯糰

讓人顧不得要控制碳水化合物還是獨自吞下一顆XD

爆漿雷丸

外皮炸得金黃酥脆

一樣有提供牛肉跟豬肉兩種選擇

據吃的人說法是十分多汁好吃(因為我沒搶到QAQ)

無骨雞腿肉 & 雞軟骨

生蠔非常大顆

海鮮鮮味十足

感覺真的很滋補XD

巴沙牛奶魚

強力推薦不能錯過的一道!

魚肉鮮嫩甜美入口即化

這也是過往中秋烤肉必備不敗菜色

吃多了大魚大肉趕快點了一整籃蔬菜健康一下XD

其中我們一致大讚水果玉米

生食級等級無比鮮甜清脆多汁

甜度真的就是吃水果的感覺燒BAR:新竹東區美食-[燒Bar] 近新竹火車站5分鐘,海陸特色食材多樣豐富,老饕牛排天使紅蝦肉質超優秀,現調特色手搖飲料,服務周到貼心的新潮夜店風格燒肉吃到飽

日式烤麻糬

檸檬可爾必思Soda

酸度夠不過甜

清爽非常解渴與解油膩

是吃燒肉的完美好夥伴

現在燒Bar優惠活動只要打卡,還能自由選擇一杯飲料外帶超佛心啊!

一樓有著製作飲料跟冰淇淋的吧檯

迷幻炫目的燈光讓這裡看起來像讓人微醺的酒吧

我們造訪當天店內基本上座無虛席

因此店員一直忙著製作飲料與冰淇淋

手絲毫沒停下過

最後以大人的微苦味不甜膩抹茶冰淇淋收尾

每個人真的都吃超撐著回家

(慶幸自己當天早上認真餓肚子XD)

雖然吃到飽的價位不是很親民價格

但我覺得燒Bar的食材用料跟服務態度都具有相當水準

當成犒賞自己的辛勞或是慶祝節日是很不錯的一個選項!

年末到了我也首次要來挑戰抽獎好康燒BAR:新竹東區美食-[燒Bar] 近新竹火車站5分鐘,海陸特色食材多樣豐富,老饕牛排天使紅蝦肉質超優秀,現調特色手搖飲料,服務周到貼心的新潮夜店風格燒肉吃到飽

這次感謝店家特別贊助了價值NTD1080元的餐券1張燒BAR:新竹東區美食-[燒Bar] 近新竹火車站5分鐘,海陸特色食材多樣豐富,老饕牛排天使紅蝦肉質超優秀,現調特色手搖飲料,服務周到貼心的新潮夜店風格燒肉吃到飽

(餐券有效期限到2019/02/10)

照著以下步驟就可以參加好康抽獎活動喔!!

1. 按讚追蹤"Addicted。戒不掉的癮"粉絲團

2. 在粉絲團中燒Bar食記相關貼文下面按讚並留言"@xxx(tag好友一位),燒肉也太好吃了吧!”

3.️公開分享此篇貼文

抽獎活動到2018/12/24(一) 23:59

抽中的一位幸運兒就可以獲得聖誕禮物的餐券1張燒BAR:新竹東區美食-[燒Bar] 近新竹火車站5分鐘,海陸特色食材多樣豐富,老饕牛排天使紅蝦肉質超優秀,現調特色手搖飲料,服務周到貼心的新潮夜店風格燒肉吃到飽

走過路過不要錯過XDD

*本文為免費與無償體驗「燒Bar」之試用心得,心得內容為親自試用之體驗感想

最後附上簡單的用餐資訊:

用餐日期:2018/11/24

花費: 此次為店家邀約試吃無收費

燒Bar

Lunch: 11:00-15:00 (最後收客時間為13:00)

Dinner: 17:30-22:30 (最後收客時間為20:30)

可否刷卡:可

有無服務費: Yes(10%)

有無Wifi: No

有無限時: Yes (2小時)

地址: 300 新竹市東區勝利路26號

電話: 03-525-2090

延伸閱讀:

新竹東區美食-[百味釜精緻鍋物] 近新竹煙波大飯店與青草湖,媽媽魚超市旗艦店2F,超多種新鮮蔬菜盤與海鮮,份量大方豐盛,北歐風木頭質感文青裝潢,親子聚餐景觀餐廳

Elisa

Addicted。戒不掉的癮

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:03-525-2090
  • 地址: 新竹市東區勝利路26號 (看地圖)

詠夜月舞的消費資訊

新竹燒肉吃到飽 手搖飲無限暢飲 燒BAR 巨型干貝 新竹車站美食 天使紅蝦 霜淇淋吃到飽 高CP值 燒bar燒肉 燒肉吃到飽 冰沙 戰斧豬排 松阪豬 燒肉 新竹 新竹火車站 厚切菲力 吃到飽 牛排 石鍋拌飯 櫻桃鴨
巨型干貝 天使紅蝦 老饕牛排 手搖飲 珍珠拿鐵 水果玉米 巴沙牛奶魚 凱薩沙拉