種子星球。地景藝術種子星球來作客。以漂流木為材料的作品有如飄浮在半空中 實用

景點名稱: 種子星球來作客

發表日期:2018-12-07 17:30:06

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349320337-%E7%A8%AE%E5%AD%90%E6%98%9F%E7%90%83%E3%80%82%E5%9C%B0%E6%99%AF%E8%97%9D%E8%A1%93%E7%A8%AE%E5%AD%90%E6%98%9F%E7%90%83%E4%BE%86%E4%BD%9C%E5%AE%A2%E3%80%82

便利

種子星球來作客:種子星球。地景藝術種子星球來作客。以漂流木為材料的作品有如飄浮在半空中

位在新竹寶山鄉的種子星球這個名字聽起來好特別

在goolge上尋找的話會有種子星球.種子星球來作客

種子星球地景藝術.種子星球( 油田生態農漁園區)

他們都是同一個景點

用漂流木創作的地景藝術.就像是賦予新生命一樣

重新被創作後擔任的又是不同的使命

由國際級大師林舜龍打造

像是一顆漂浮在半空中的星球

又剛好位在小山坡上真的很名符其實

可以進入裡面坐喔~

作品涵義代表著客家人很好客之意

景點就是山坡上的地景藝術

星球旁裝置著桌椅.我倒覺得它就像是抽象意境

也像是4D作品.可以走入作品中與其互動

增加旅遊的趣味性

就在油田村集會所旁(內有化妝室)

這裡應該是村民的集會場所

四周走一圈的話可以感受到這裏的純樸

再往前走有觀景台.

站在上面可遠勘種子星球及田園風光

滿山的綠意讓人心曠神怡阿

柑桔花開季為每年三月下旬

看板說花開時芳香撲鼻.是大自然中的芬多精

賞花這麼久還沒賞過柑桔花

這一大片應該是會很美又很香吧~

來到寶山鄉可以拍完種子星球再到寶山水庫再去逛逛橄欖門市部

這樣不會覺得只到種子星球行程太單調

寶山怎麼玩懶人包可點入[ 新竹⊙寶山]寶山鄉半日遊行程規劃

[新竹♥食記 ]寶山好客食品坊。爆漿黑糖饅頭

[新竹♥食記 ]寶山鄉-大堂牛肉麵。牛肉湯餃。餛飩牛肉湯麵都不錯吃

[ 新竹⊙寶山]第二水庫。來看另一種風情的水庫美景

[ 新竹⊙寶山]寶山橄欖門市部。來買橄欖

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

57魔法Ling的消費資訊

種子星球來作客 台三線 國際級藝術家林舜龍 漂流木 油田生態農漁園區 種子星球
景點特色:
地景藝術