商家名稱: 名古屋料亭

發表日期:2018-12-07 21:17:35

同步發表: http://ivy68059.pixnet.net/blog/post/119087506

大家安安,我是Anniebaby安妮,
今天來和大家分享一間讓人吃過還會想一再回訪的美味佳餚店家哦!

一直以來,安妮就很想要找間有日式居酒屋風格的店家,

揪幾個好友去品嚐美食,小酌一點酒,然後放鬆的聊天,

今天分享的這間店,就完全的符合安妮心目中的期望,

不但料理新鮮,美味好吃,氛圍也很棒,趕快來分享給你們哦!

隨著天色漸暗,街燈陸續點亮,

這間位於新竹市東門市場附近巷裡的[名古屋料亭],也準備著開始營業。

營業時間:週二~週五: 17:30~03:00( 週一公休)

週六,日: 11:00~14:00,17:30~03:00

地址: 新竹市中正路96巷4號1F
電話: 03 527 7155
粉專:

店門口擺放著菜單立牌,各種菜色及價位一目瞭然,

調酒暢飲500/人,生啤暢飲299/人,

還有無菜單吃到飽599/1000/1500/2000/人

以及限量的秋季大賞特色料理。

店內的裝潢及擺設風格,完全的呈現出日式居酒屋的風格和氛圍,
安妮很喜歡這種氛圍,感覺就是三五好友下班後聚餐或宵夜放鬆聊天的最佳場所。
(是不是我以前日劇看太多,受影響了,ha)

店內燈光明亮,環境整齊乾淨,不是昏暗的那種酒館類型。
室內坐位大約可容納四十幾人,

也有一間可隔成獨立包廂,
很適合一群好友或家庭聚餐,也適合部門包場辦聚餐活動。

[菜單MENU]
菜色種類很多樣化,光是丼飯類就有18種食丼,生丼可供選擇,
其它還有串物,炸物,烤物,鍋物,湯品,沙拉,壽司,刺身,
以及清酒,啤酒和調酒,超級豐富的菜色內容,
提供各種不同口味喜好的朋友多樣性的選擇。

安妮今天品嚐的是1000元/人的無菜單料理及搭配幾樣單點料理。

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[沙拉,小品]

由蝦肉,小黃瓜,蕃茄,蘆筍,玉米筍,柴魚片,高麗菜絲組合而成的豐富沙拉,加上小品鮑魚,第一道端上來時就先讓人在視覺上驚艷了一下,好像來吃高檔料理般的非常有質感。

鮑魚肉質鮮脆好咬無腥味,作為第一道爽口開胃的料理,表現出色。

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[星饅丼]

整個碗蓋滿肥美的星鰻,看起來就令人忍不住想趕快食指大動了,裡面有泡菜,海菜,紫高麗菜,金桔,海膽,鰻魚完全感覺不到腥味,肉質肥美超級軟嫩,幾乎入口即化的感覺,卻又不會過於油膩,擠上金桔汁,風味更佳。

丼飯米粒粒粒分明,口感很Q彈 ,搭配醬汁和多種配菜,非常的美味,份量也很足,

要不是後面還有許多道料理要品嚐,要留點肚子,不然安妮一個人就想把這碗喀光了。

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[刺身]

有鮭魚,天使蝦,干貝和花枝,鮭魚油質和魚肉的比例非常完美,

鮭魚片豐厚的厚度,原以為會有點太大,不好入口,結果它非常新鮮軟嫩,肉質幾乎入口即化,口感非常滑順,完全不會感覺油膩,讓人忍不住一片接一片的夾。

肥美的天使蝦肉,顏色非常漂亮,

安妮原本是不太敢吃生蝦肉的人,但名古屋這蝦刺身,看起來感覺非常的新鮮美味,結果果然沒讓我失望,它沒有可怕的生蝦肉感,反而是一口滿足的鮮甜味。

干貝和花枝,味道和口感的表現也很棒,非常的新鮮脆口,擠上金桔,可解膩感多了清爽,再搭配小黃瓜或蘿蔔絲,沾上過癮的哇沙比醬,一起入口,風味絕佳。

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[握壽司]

海膽壽司,口感非常綿密,沒有什麼腥味,比目魚握壽司,油脂很豐富,口感也很軟嫩,有種入口即化的感覺。

壽司的部份和醬汁搭配的比例很好,米飯的軟硬度也很讚,帶有Q度。

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[牛小排,雞肉串物]

牛小排烤到約六七分熟,肉質軟嫩,吃起來的口感富有嚼勁和脆度,盤上附有玫瑰鹽可沾,但安妮覺得牛小排本身己有用醬料醃製過的味道就很好吃了。

雞肉串物有保留雞肉的肉汁,不會乾柴,裡面有軟骨,咬起來咔滋咔滋的,很脆,很好吃。

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[焗烤龍蝦]

這焗烤龍蝦好大隻,蝦肉非常的肥厚,味道也非常鮮甜,搭配飽滿的焗烤乳酪,微甜微鹹的奶香味和肥厚的龍蝦肉一起大口的塞進嘴裡,吃起來令人感到非常的過癮和滿足,感覺好幸福啊~(現在邊看照片邊好回味哦!)

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[烤鮮魚]

名古屋料亭的魚貨是店家每天到南寮漁港採購當天現釣回的魚,非常新鮮,擠上檸檬,不需過多調味,就能品嚐到最鮮甜的魚肉美味。朋友也大讚這烤魚賣相很好,烤的很漂亮,看來就是絕佳的配酒好菜,

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[螃蟹鍋]

有沒有看到那個螃蟹鉗子,多麼的粗壯,裡面的螃蟹真的就是非常的大隻,整個非常的霸氣佔滿整個鍋,而且螃蟹的肉質非常的鮮甜,品嚐後令朋友讚不絕口,給予它十分高度的評價。

裡面搭配有豐富的配菜,有玉米,木耳,高麗菜,金針菇,香菇,湯頭喝起來甜甜的,營養又清爽好喝,非常建議大家來上一鍋。

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[培根金針串,培根剝皮串]

這培根串沒有一般給人的油膩感,再搭配上金針菇,吃起來很爽口,

而包裹著剝皮辣椒的培根串口味則比較重,很適合配酒

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[炸雞,海鮮捲,馬蹄糕]

炸雞也是肉質口感很鮮嫩,有保存住裡面的雞肉肉汁,海鮮捲的裡面還有包裹一整層的高麗菜,高麗菜很甜且脆脆的,配上中間的海鮮漿及外層的酥炸麵衣,吃起來有多層次的口感。
馬蹄糕外皮炸的酥酥,中間滿飽的甜甜軟Q內餡,甜度剛好,超好吃的。

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[味噌雞肉串,起士雞肉串]

濃郁奶香的起士,搭配雞肉,吃起來豐富口感多層次,味噌雞肉串烤的口感脆脆的,帶有焦香味和味噌的鹹香,雞肉串都烤的剛剛好,很軟嫩且保留肉汁,有點咬感卻不乾柴,非常好吃,令人回味無窮。

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[湯品]

這道是1000元無菜單料理中的湯品,最後再來一碗美味的蛤蜊湯,爽口解油膩。

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[心情調酒]

水蜜桃和香瓜口味的調酒,味道淡淡的,酒精濃度很淡,有點像水果氣泡酒,適合想配點小酒,又不擅酒量的小姐們

名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站[甜點泡芙]

皮薄餡多的日式泡芙,中間滿滿厚實的冰淇淋,綿密香醇的口感,滿足女人的另一個胃,也為今日的美食饗宴作了一個完美的ENDING。
大。滿。足~~

名古屋料亭的價位從平價到高檔價位都有,滿足不同需求的顧客,每道料理的份量也不小,即使是單點式,也可以讓人吃的很飽很滿足。而且每道料理都很美味好吃,吃的出食材非常新鮮,能品嚐到食物本身的鮮甜,烤物的表現也很棒,都有呈現出肉質軟嫩多汁的口感,是會令人回味無窮的美味。

服務態度也很不錯,若是點無菜單吃到飽的,席間店員都會頻頻上前詢問客人有沒有吃飽,能感受到店員服務的熱誠。

名古屋料亭不止是大人聚餐宵夜推薦的好去處,也非常適合一家大小一同來享用晚餐佳餚!

覺得我的分享不錯的話,煩請幫幫我按"讚""分享",也請幫我加入一下安妮寶貝粉絲專頁,謝謝哦!!

安妮寶貝的粉專名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站微笑甜心&安妮寶貝
加入安妮的IG ID名古屋料亭:[新竹美食]名古屋料亭中正店~無菜單料食吃到飽/食材新鮮,料理美味,居酒屋/壽司店/近火車站站Anniebabylife

安妮寶貝Annie

Anniebaby安妮寶貝の新世界新視野

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:03-527-7155
  • 地址: 新竹市東區中正路96巷4號1樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 00:00~03:00、11:00~14:00、17:30~03:00  (顯示全部 )

anniebaby8的消費資訊

日式創意料理 299生啤暢飲 599無菜單料理 名古屋料亭 無菜單料理 新竹鄰近車站美食 創意料理 日本料理 新竹 龍蝦鍋 生魚片 新竹美食 燒烤 居酒屋 刺身 海鮮 CP值爆表丼飯 壽司 丼飯 冬季限量龍蝦鍋
599無菜單料理 龍蝦鍋 燒烤 丼飯 鮭魚刺身 綜合刺身 鹽烤鮮鯖魚