貢士二級 | 文 (282)

Combi WEGO 日本原裝進口豪華款 0-4歲汽座 專利吸震材質Egg Shock/使用心得/安裝教學 實用

商品名稱: Combi WEGO 日本原裝進口豪華款 0-4歲汽座

發表日期:2018-12-07 23:38:02

從台北開車下台南
約要三小時的車程左右
一開始我們還很擔心寶寶是否能適應長途跋涉的車程
但事實證明
舒服的汽座應該從台北開到墾丁都沒問題喔~
我們家給寶寶使用的是
Combi WEGO汽座
Combi這個品牌對於媽媽們應該都不陌生
最一開始了解到這個品牌就是消毒鍋囉
幾乎所有月子中心以及媽媽們的家裡都是使用Combi消毒鍋
我在搜尋有關於嬰兒推車以及汽座相關的推薦資訊
Combi也是大家很推薦的品牌之一
我也很喜歡Combi本身的品牌概念
Combi 要成為育兒的另一雙手」
同時傳達 幸福感 高品味 等等理念

以爸媽最在意的安全與舒適度上來說
WEGO搭配加厚型新生兒內墊
可以強化震動吸收
以及緩衝撞擊的力道

Combi WEGO 日本原裝進口豪華款 0-4歲汽座:Combi WEGO 日本原裝進口豪華款 0-4歲汽座 專利吸震材質Egg Shock/使用心得/安裝教學Combi WEGO 日本原裝進口豪華款 0-4歲汽座:Combi WEGO 日本原裝進口豪華款 0-4歲汽座 專利吸震材質Egg Shock/使用心得/安裝教學

寶寶坐在上面的包覆感

這款加大型的座椅空間
也能讓寶寶乘坐上更舒適

這一款汽座可以調整座椅角度
前向安裝的時候有三階段角度調整
(號碼 1-3)
後向安裝的時候有一階段角度調整

出發一小陣子以後
寶寶就安心的睡著了

後來發現每次只要我們開車出去
寶寶都會在汽座上面呼呼大睡
像平常半夜都沒睡得那麼熟耶!!
這款Combi WEGO日本原裝進口豪華款汽座
本來一開始會擔心寶寶現在脖子還很軟
但是這款汽座包覆性跟安全性都很強
讓我也格外的放心
將來打算有二寶的時候也能繼續使用
很推薦給大家喔~~

更多資訊歡迎參考:

謝謝收看

蘿莉貝兒的消費資訊

Combi WEGO combi汽座 成長型汽座 Combi 日本原裝進口豪華款 0-4歲汽座 Egg Shock 蘿莉貝兒