秀才一級 | 文 (173)

商品名稱: 家益喜梨山高山特大蜜梨高級禮盒

發表日期:2018-12-08 00:55:09

同步發表: http://n30392.pixnet.net/blog/post/222837960

相當喜愛水果的覺得身長在水果物產豐饒的台灣真的很幸福~

有著多品項又香甜的果類任我恣意品嘗!

家益喜梨山高山特大蜜梨高級禮盒:水果禮盒挑選 家益喜 高cp值梨山高山特大蜜梨高級禮盒 送禮推薦 新年禮盒媽咪說我從小就熱愛水梨,我特愛其清脆口感和汁水淋漓的暢快,

尤其在產季時來一盤香甜水梨可說是人生一大享受.

和大家分享買水果禮盒的絕佳選擇-家益喜,在家就能享用高品質水果!

嚴選多種台灣代表性水果,以小資價格就能享用高品質五星級鮮果~

這次要介紹的是當紅招牌-梨山高山特大蜜梨高級禮盒,

是由梨山新鮮直送,嚴選高山特大蜜梨,送禮或自己享用都非常棒!

禮盒美觀大器,鮮豔的喜氣紅色,予人溫馨熱鬧之感,

配色和整體感覺也是春節送禮首選~

裡面裝的是渾圓大顆又飽滿的水梨,每粒都約460g上下,

盒上有標示產地和甜度,這盒的甜度為13

拿在手上覺得沉甸甸的,好有份量感!

一收到就迫不及待的削來品嘗囉~

脫去黃褐色的表皮後是晶瑩嫩白的水梨,光看這色澤就好想大快朵頤一番~

切開後整塊都帶著晶瑩感,一口咬下先感受到滿滿的水份,

好愛這種香甜汁水在口中跳盪的感覺~

口感相當爽脆,細緻的果肉讓人忍不住一片接一片!

和家人一起品嚐美味的水梨好幸福!

相聚的美好時光就需要美食來加分.

對水果一向高標準的媽咪也對家益喜的水梨讚不絕口~

媽咪還說想訂其他水果來送親戚和家人享用家益喜梨山高山特大蜜梨高級禮盒:水果禮盒挑選 家益喜 高cp值梨山高山特大蜜梨高級禮盒 送禮推薦 新年禮盒家益喜梨山高山特大蜜梨高級禮盒:水果禮盒挑選 家益喜 高cp值梨山高山特大蜜梨高級禮盒 送禮推薦 新年禮盒

有水果禮盒需求的朋友可以參考家益喜的產品唷~

家益喜台灣鮮果官網家益喜梨山高山特大蜜梨高級禮盒:水果禮盒挑選 家益喜 高cp值梨山高山特大蜜梨高級禮盒 送禮推薦 新年禮盒請點此

家益喜台灣鮮果臉書專頁家益喜梨山高山特大蜜梨高級禮盒:水果禮盒挑選 家益喜 高cp值梨山高山特大蜜梨高級禮盒 送禮推薦 新年禮盒請點此

家益喜 台灣鮮果 line@:@pmk6228u

家益喜梨山高山特大蜜梨高級禮盒:水果禮盒挑選 家益喜 高cp值梨山高山特大蜜梨高級禮盒 送禮推薦 新年禮盒一起加入yu's happy land家益喜梨山高山特大蜜梨高級禮盒:水果禮盒挑選 家益喜 高cp值梨山高山特大蜜梨高級禮盒 送禮推薦 新年禮盒

會天天更新吃喝玩樂情報,也會不定時舉辦抽獎活動

幸福小語

小語的幸福巧虎島