榜眼五級 | 文 (587)

肥貓咖啡:隱藏在台南神農街內的文青咖啡店,季節限定!華麗的草莓戚風蛋糕,酸甜上市|台南甜點.貓咪咖啡店推薦 實用

商家名稱: 肥貓咖啡館

發表日期:2018-12-08 11:20:32

同步發表: https://g2m.tw/fatcatcoffee135-strawberry/

肥貓咖啡館:肥貓咖啡:隱藏在台南神農街內的文青咖啡店,季節限定!華麗的草莓戚風蛋糕,酸甜上市|台南甜點.貓咪咖啡店推薦

肥貓咖啡】是台南神農街內的知名文青咖啡店,除了有好喝的咖啡、美味的甜點外,他們家的店貓-繽繽,也很受歡迎!店家很用心,還會配合不同季節推出季節限定甜點,例如現在是草莓的季節,【肥貓咖啡】馬上推出季節限定草莓戚風蛋糕,好看又好吃!大家要把握草莓的季節,快去嚐鮮!

週日巨鼠參加台南老店老街巡禮,

逛完老街和古蹟

就和朋友約去【肥貓咖啡

看貓咪
喝咖啡
吃甜點

度過了 悠閒又愉快的午茶時光!

(意外發現 店家假日超受歡迎,大客滿!)

店貓繽繽,很受歡迎!

她還很自動跳來桌上,把我的燈盒推到她要的位置,然後趴在上面睡覺,超可愛~

聽說【肥貓咖啡】的店貓本來有兩隻,另一隻貓咪去世,現在就只剩“繽繽”在店裡招呼客人。

來到【肥貓咖啡】,可別嚇到!因為”繽繽“是隻很活潑的貓咪,會到處沿桌打招呼,還會跳到你桌上跟你互動,或睡覺給你看唷!

這邊還有販售 跟貓咪相關的文創商品

也有滿豐富的書籍提供取閱

店家也有販售 自製的【毛飽】寵物零食:官網【毛飽寵物零食x肥貓咖啡

自製健康寵物零食,讓家中的毛寶貝吃得開心又健康!

肥貓咖啡】菜單:

▪️摩卡咖啡 $140
▪️拿鐵咖啡 $140
▪️小山園抹茶拿鐵 $140

每日限量-抹茶戚風蛋糕 $100

抹茶戚風蛋糕』上桌,就覺得超美!

好適合拿來拍照打卡~

純白鮮奶油傾瀉而下,抹茶粉點綴,正上方還點綴了顆鮮紅欲滴的新鮮草莓~

抹茶戚風蛋糕』的味道好抹好喜歡,

搭配的鮮奶油北海道十勝鮮奶油 ,一點都不甜膩,也很讚!

(我沾不夠~鮮奶油好想要多一點~)

季節限定-草莓戚風蛋糕 $130

▪️季節限定-草莓戚風蛋糕 $130

他們家的戚風蛋糕有滿多不同口味,上方會淋了美美的純白 北海道十勝鮮奶油,看起來好美~像藝術品一般!吃起來也很美味~

草莓戚風蛋糕』更是浮誇的美~

草莓鮮紅點綴,連蛋糕體都帶有草莓香,

季節超限定,大家想吃一定要快!

經典提拉米蘇 $130

▪️經典提拉米蘇 $130

提拉米蘇』酒味濃郁,口感濕潤又綿軟,我超愛!

湯匙 從上層 挖到底

整體口感 非常柔軟細膩,

酒香濃卻不過

濕潤 的口感 讓人一口接著一口

真的滿好吃的呢!

突然發現我們各點了不同顏色的飲品,感覺超美~

▪️摩卡咖啡 $140:可可味濃

▪️拿鐵咖啡 $140:咖啡醇厚

▪️小山園抹茶拿鐵 $140:從日本來的 小山園抹茶 就是一級棒,好抹好濃好小山園!抹茶控必喝!

草莓的季節到了

來個 草莓戚風蛋糕

享受那酸甜的戀愛滋味

在【肥貓咖啡】放空、看貓、喝咖啡、吃蛋糕,想著誰…

肥貓咖啡館-相關文章

1.巨鼠首訪文:肥貓咖啡館:隱藏在台南神農街內的文青咖啡店

2.熱血玩台南:【台南甜點】神農街尾的文青咖啡館,內有萌貓快快進入:肥貓咖啡館

3.規小孫:[台南美食] 肥貓故事館:台南神農街咖啡館.神農街走到底的祕境!甜點咖啡下午茶雜貨小店,還有特製愛貓零嘴!

肥貓咖啡館(FBIG

地址:台南市中西區神農街135號

營業時間:13:30-18:30

電話:06-220 5688

低消:每人一杯飲料

巨鼠著作-《臺南 享食 慢旅》

巨鼠新書《臺南 享食 慢旅》已經正式發售,大家可以快去買,然後帶著書去攻陷書內的每個店家!
謝謝大家的支持,一起共襄盛舉

博客來購書連結: https://ppt.cc/fVlRJx

開箱文:台南旅遊必買必看|好書推薦:臺南享食慢旅,精選台南老店/經典小吃/特色旅宿,台南必吃必玩都在書中!書末有折價卷

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!

標籤: 台南美食推薦, 台南甜點推薦, 台南景點, 台南美食, 台南咖啡店推薦, 台南必吃, 台南午茶, 貓咪咖啡店

進食的巨鼠的消費資訊

台南老屋咖啡 台南咖啡店推薦