貢士五級 | 文 (209)

自己的PIZZA自己做,除了原先許多的甜點教室外,高雄也有PIZZA DIY教室囉!

店家外觀

7.2位於明倫路上,鄰近農十六區,占地不小的高雄旗艦店

▼旁邊就有一個收費停車場,所以停車也挺方便的

店內環境

挑高兩層的大牆面,成為了整個空間的視覺主體,前方L型的則是PIZZA料理台

用餐空間

位置相當多,座與座之間都有拉出相當距離,不壅擠,也能避免相互影響

▼7.2適合各式各樣的客群,這區適合親友相聚,可容納不少的客數

▼適合情侶約會的窗邊座位區,難得的假日或是夜晚,

一起動手做個PIZZA品嘗美味晚餐,來互動餐廳,增進感情的好辦法

▼另外旁邊也有很咖啡廳的沙發座,可以幸福的窩在這裡變成一團馬鈴薯

▼來吧,跟阿云一起去做PIZZA

▼MENU

自製PIZZA價格為$180(含五種蔬食,肉類須另購)

▼就像SUBWAY點餐一樣,隔著玻璃跟服務人員說要哪幾樣蔬食,最後我們就得到這樣一盤食材囉

▼起司(+$50雙倍起司)、青花菜、紅椒、黃椒、番茄、玉米筍、麵團、烤盤紙

※木製托盤是我們待會要盛裝烤好的PIZZA成品,所以使用完要擦乾淨

撒上麵粉避免沾黏

拿出食材中的麵團

反覆桿至PIZZA餅皮的大小

▼攤開服務人員附給我們的烤盤紙,並放入我們桿好的PIZZA

▼因為桿太大片了,服務人員建議我們將外圍捲入,變成市售PIZZA厚邊造型

▼有兩種醬料可以刷(有帶點番茄粒的紅醬、以及阿云喜歡的香香的青醬)

▼青醬比較水,塗抹時要小心否則會滴得到處都是啦~~~

▼因為可是特製自己的PIZZA,我們決定刷對半的口味,兩種口味一次滿足

▼最後鋪上我們的食材,自己動手後才知道,每一個食材的配色與擺放都不容易

▼製作好,由服務人員幫我們放到烤箱中,等候烤製成品

▼香噴噴的PIZZA準備出爐囉,烤箱上方就是PIZZA切割區,圖中也有附切割說明

▼我們的晚餐完成囉!!!!服務人員此時也將我們點的餐一起送上桌了,時間恰到好處

台式鹽酥雞沙拉$185

在品嘗邪惡的濃起司披薩之餘,也能補充一點爽脆生菜~~~

美式脆薯$70

▼飲品部分

巧克可可歐蕾$95 冰冰涼涼的巧克力飲,適合晚上喝,一樣能好眠呢

草莓好忙$105 加入草莓、蔓越莓、檸檬,清爽的氣泡飲很搭披薩與炸雞

▼店內也有販售零食糖果,一樣是自己秤,100克$60

▼假日好去處,大家可以來複合式餐廳用餐做pizza,藉由互動增進關係

整體而言是個適合一家大小、好友相聚、情侶約會的地方~~阿云在這邊分享給大家

這麼棒的約會餐廳,為了回饋大家長久以來的關注與支持

阿云跟7.2即將送出兩份聖誕大餐,讓大家可以有個特別的約會體驗

詳情起繼續關注阿云帶你遊逮丸 最新活動將在粉絲團開跑

店家資訊7.2 Cafe'柒點貳咖啡-高雄旗艦店:[高雄/鼓山區]7.2 Cafe'柒點貳咖啡-高雄旗艦店 自選配料×自己做披薩 複合式餐廳 約會餐廳推薦

7.2柒點貳咖啡-高雄旗艦店

高雄市鼓山區明倫路496號

(07)522-9977

hanyun Zheng

帶你吃、帶你玩,阿云帶你遊逮丸。

阿云帶你遊逮丸的消費資訊

高雄披薩 pizza動手做 DIY餐廳 高雄DIY 阿云帶你遊逮丸