商家名稱: NU PASTA(台中雙十店)

發表日期:2018-12-08 11:45:00

同步發表: http://ping01ching02.pixnet.net/blog/post/212456664-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%8C%97%E5%8D%80%E3%80%91nu-pasta%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%9B%99%E5%8D%81%E5%BA%97%EF%BD%9E%E5%85%A8%E6%96%B0%E6%A6%82%E5%B

最近在減肥的我們,就在購買減肥餐的路途上,發現北區雙十路附近新開了一間「Nu Pasta台中雙十店」,有別於以往的連鎖店鋪,這間店更顯得氣質典雅許多,且在LOGO上少了Pasta,僅出現「NU」字樣,心裡想著可能是新的概念店的我們,二話不說地放棄減肥,趕緊搶先體驗這家主打平價高檔的義大利麵店吧!

全新概念館的NU,不僅字樣減少了許多,在Logo上更是以吉祥物作為象徵呢!

▲一踏入店中,就可以看見開放式的廚房,空間相當明亮寬廣!

▲除此之外,每張桌子的間隔距離不會太窄,用餐環境還算舒適~

▲當天用餐的時候已經是晚上七點半了~還是有不少的人和我們一樣前來朝聖

▲座位數大約可以容納40-50人左右。

▲另外這裡是器皿區~每個座位旁其實都附有餐具,不夠可以前往器皿區拿取~

▲同時這裡是採半自助式的服務,用完餐需要自行將器皿放置餐區~

▲在餐點上每人最低消費為100元

NU PASTA(台中雙十店):【台中北區】Nu Pasta台中雙十店~全新概念店~環境寬裕/平價/義大利麵/早午餐/下午茶NU PASTA(台中雙十店):【台中北區】Nu Pasta台中雙十店~全新概念店~環境寬裕/平價/義大利麵/早午餐/下午茶NU PASTA(台中雙十店):【台中北區】Nu Pasta台中雙十店~全新概念店~環境寬裕/平價/義大利麵/早午餐/下午茶NU PASTA(台中雙十店):【台中北區】Nu Pasta台中雙十店~全新概念店~環境寬裕/平價/義大利麵/早午餐/下午茶

▲當天用餐有很多的餐點都無法點選,我們有稍微小小的失望一下,覺得好可惜哦!

▲不過在價位上真的很平價,平均在150~300元之間,當天我們點了羅勒香酥嫩雞義大利麵$179茄香德腸魷魚焗飯$159

▲波霸台灣綠茶:喝起來和外面飲料店的風味差不多哦!

▲脆薯:餐點加$85,即附一份脆薯及$55飲品。

羅勒香酥嫩雞義大利麵$179:來Nu最喜歡就是他們家的嫩雞真的很好吃,外脆內嫩的。不過今天用餐的時候發現這間店的雞塊比較乾澀,少了些許的嫩度,可能是新開幕的關係,還沒有抓到炸雞的精隨吧XD

▲雖然如此,但是炸雞還是很好吃的!

▲羅勒德腸魷魚焗飯$159:焗烤一直是我們的最愛~吃起來味道很濃郁香氣撲鼻,比較可惜的是魷魚份量比以前吃的時候少了許多...

▲這天我們二個人總共花費了$438,平均一個人200元上下,價格真的很平價~

整體用完餐下來,可能是因為這間店是新開幕的緣故,在用餐期間除了沒有播放音樂之外,也看到服務人員邊走邊吃、桌位餐具未補齊及給錯吸管的情況,這些是我們認為在服務品質及餐點上仍需有待加強的地方~但在整體的空間上真的相當舒適哦!很適合家庭、朋友們前來聚餐~!

Nu Pasta台中雙十店

▋ 地址: 404台中市北區育祥街19號

▋ 電話:04 2236 2233

▋ 營業時間:07:00-20:20

平靜

平靜的玩食生活

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:04-2236-2233
  • 地址: 台中市北區育祥街19號 (看地圖)

平靜的玩食生活的消費資訊

台中義式餐廳 Nu 義大利麵 早午餐 Pasta 台中雙十店 燉飯 一中商圈美食 台中一中美食