Genki Juice 元氣果汁:【台南安平區】元氣果汁~網美最愛超熱門打卡漸層果汁!五彩繽紛新鮮水果~只要一瓶就喝的到啦~!

台中安平老街附近藏了一家食尚玩家推薦IG網美最愛的打卡飲料店「元氣果汁Genki Juice」,新鮮現打水果特調是這家店獨家特色,不僅視覺驚豔味道更是清爽好喝!對於平常不常吃水果的我們來說!在前往安平老街漁光島的路上,喝上這一瓶真的會充滿的元氣呢!

▲這間店開在石門國小旁~下課後會有許多的學生前往

▲這裡的果汁特別的地方是完全不添加人工色素只用水果本身的顏色做搭配

▲當天我們到訪的時間是平日,不想排隊的朋友建議可以挑選平日前往唷~

▲除此之外,店家也很貼心的準備室內有冷氣的座位提供顧客等候休息,怕顧客站在外頭被天氣給熱到

▲櫃檯上擺上著小裝飾物及點菜單

▲這裡的果汁價位約45-80元之間。

▲外頭還有擺放一座機器人裝飾物~這讓我想到某部電影

▲還有許多的法鬥,等候時間看到這些還真是療育呢

▲戰火$75:這杯飲料是以芒果火龍果調配而成,在喝之前需要先搖晃一下再喝~一開始拿到手的時候,我們都覺得這杯飲料真的太美了~捨不得喝!這杯飲料很特別的地方是以寶特瓶盛裝,在瓶蓋旁還有附上提袋,方便攜帶!味道喝起來非常清爽口感酸酸甜甜的不會太死甜,對於炎熱的台南來說喝上一杯,真的非常的消暑呢!

回到台中過後,我們仍舊很懷念這家飲料店,很少遇到視覺驚艷又好喝的飲料~前往台南遊玩時,大家可以考慮前往體驗一下哦~

元氣果汁

地點:台南市安平區安平路53號(石門國小大門正對面)

電話:06 221 3875

營業時間:11:00-售完(最晚18:00)

平靜

平靜的玩食生活

平靜的玩食生活的消費資訊

台南安平 元氣果汁 Juice 台南推薦 安平小吃 台南飲料店推薦 安平老街飲料推薦 漸層雙色果汁 元氣果汁Genki 台南必吃 安平果汁