貢士三級 | 文 (263)

商家名稱: 阿華師茶業

發表日期:2018-12-08 15:38:54

同步發表: http://evonne0814.pixnet.net/blog/post/466459415

熟悉我的朋友都知道,我超級不愛喝水的,

每天就喜歡喝個手搖杯或是自已在家沖泡茶飲,

夏天就喜歡泡冰飲,冬天就更需要喝杯熱熱的茶飲在暖暖身,

看到阿華師茶業這次的體驗茶品,真的是太對我的味了,

關於【阿華師茶業】官網介紹:
推廣「 [悠閒生活茶] 」的喝茶理念於全球,一同分享健康新茶道。
層層把關-從茶葉烘焙、香氣、口感、測試、包裝,期能確保消費者,喝得更安心。
品質保證-通過ISO22000認證及HACCP認證。
三角立體茶包-非市售小碎葉混充;使用檢驗合格、日本PET環保材質,立體精細濾網,讓茶葉能完全伸展,品嚐得到完整茶香。

本來我喝手搖杯就很愛點有桂花香氣的,

看到這款桂花枸杞水,一定要選擇來喝喝,

側包裝印有效期限,還有成份都標示產地很清楚,

官網也有介紹不添加防腐劑、人工香料及色素,

還有SGS農藥檢驗合鉻,讓消費者飲用起來更加安心,

成份裡頭有桂圓、紅棗,若是正在感冒或是身體有發炎現象的就先別喝,

還有添加蘋果膳食纖維,正在拉肚子的人也別先別喝,

【沖泡方式】

<熱沖>將茶包放入400cc,90度C的熱水,浸泡約3~5分鐘後可飲用。

<冷泡>將茶包放入600cc礦泉水中,冷藏6小時或常溫20分即可。

茶包都是獨立的包裝,而且還有乾燥劑,

立體的三角茶包設計,茶包的材質更是選用日本PET環保材質,

桂花枸杞水喝起來清香不甜膩,還帶有桂圓自然的甜味,

現代的人每個都是重度使用眼睛的3C族,

這次的茶品還有桂花枸杞水,可以讓我邊用手機邊喝顧目睭,是這次我最喜歡的茶品,

包裝超級有質感跟份量的玫瑰奶茶,

打開之後除了有特調奶包之外,還有一個三角玫瑰茶包,可以看到玫瑰花苞,

特調奶包的份量也非常紮實,

【沖泡方式】

<熱沖>將茶包加入380CC熱開水,浸泡3分鐘,將特調奶包加入茶湯中攪拌均勻,即可飲用。

<冷泡>將茶包加入180CC熱開水,浸泡3分鐘,將特調奶包加入茶湯中攪拌均勻,再加入200公克冰塊即可飲用,

剛開始加入特調奶包沖泡之後,我有點傻眼,怎麼是帶點藍綠色的顏色,

聞到的玫瑰奶茶香氣是非常舒服,

但看過官網介紹之後,我才明白原來玫瑰奶茶攪拌時會散發自然花青素轉換茶湯的顏色,

果然過了一會玫瑰奶茶就會變成上圖的顏色了,

帶有玫瑰香氣的濃郁奶茶,若是覺得太甜就加多點開水稀釋些,

下午茶時間配上小點心或是蘇打餅,真是適合解饞又不用擔心發胖,

有時候晚上吃完飯,又想吃個甜點,

這時候已經晚了,不想喝咖啡,怕晚上會睡不著,

我覺得泡個阿華師茶業的桂花枸杞水茶湯(不含咖啡因)來搭配甜點,真是恰得其分,

這二天天氣變冷了些,更適合來杯薑茶,

像我剛好生理期來就覺得以下二款茶飲真的超方便的,

手腳冰冷在家就可以馬上泡來喝,非常方便,

阿里山老薑研磨即溶包

【沖泡方式】
<熱沖>拆開一包阿里山老薑茶飲,並使用250cc熱水沖泡即可飲用,加入鮮奶更加香濃可口,

或是可以加入一些綠豆、粉圓之類的,我覺得加入地瓜也很適合,

阿華師茶業:【宅配】阿華師茶業立體三角茶包/宅配茶包/桂圓紅棗茶/零咖啡因茶飲阿華師茶業:【宅配】阿華師茶業立體三角茶包/宅配茶包/桂圓紅棗茶/零咖啡因茶飲

可以看的到薑末,雖然喝起來有薑味但不過份辛辣,

反而是甜度比較高一點點,

桂圓紅棗研磨即溶包

桂圓紅棗本來就對女生很有幫助,比較意外的是這款連小孩都願意喝,

可能是甜甜的桂圓味,讓他們一口接著一口喝,喝這個總比單喝紅茶來的好,

而且因為成份裡加有珊瑚草(海燕窩),還可以放涼冰冰箱當茶凍,一兼二顧。

【沖泡方式】
<熱沖>拆開一包桂圓紅棗珊瑚草茶飲,並使用250cc熱水沖泡即可飲用,加入鮮奶更加香濃可口。
<茶凍>添加珊瑚草(海燕窩)配方,使用200cc熱水沖泡攪拌均勻,冷藏約40分鐘即可成為茶凍,成為清爽無負擔的夏日小點心。

【阿華師茶業】
官網:http://bit.ly/2OIf7Ag
FB粉絲頁:http://bit.ly/2OId7rJ

蔡甜甜

♫♩♬ Evonne ◑ω◐ Enjoy My Life ♥

蔡甜甜的消費資訊

阿華師茶業 三角立體茶包 紅顏養氣茶