【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆 實用

商家名稱: SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店)

發表日期:2018-12-08 19:00:21

整體成效:

現在的人,因為繁忙的工作壓力,導致失眠或是滿臉的痘痘

像我本身又是會想東想西的人,這就是找自己麻煩>"<

所以我定期都會去做SPA把身體保養一番讓自己的身體得到放鬆的境界

SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆SWISSPA瑞醫國際集團

電話:(02)2719-1799

地址:台北市中山區復興北路1643(康是美樓上)

營業時間:週一至週五11:00-21:00

週六10:00-20:00週日09:00-18:00

公休日:每月第一週、第三週的星期日

官網:www.swisspa.com.tw

粉絲團:https://www.facebook.com/swisspa.co/

一出電梯就會有親切的人員接待,裝潢也相當高雅有質感

看不出來商業大樓裡面也是別有洞天空間相當的大

SWISSPA瑞醫台北旗艦店,真的是超大佔地200多坪

每個SPA房間都是獨立的,個人的隱私相當的注重

內部的裝潢走的是大自然風格,一進來,聽到叢林鳥叫聲

讓人心情很愉悅彷彿下一秒來到森林裡SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆

坐在這沙發懶懶發著呆放空,也是挺不錯的

個人的SPA室,空間很大,有提供個人浴帽跟紙內褲

房間裡面還有洗手台跟梳子都是不用跟人共用這一點我很喜歡

有些SPA館一室都大約2~3床使用這樣都沒有自己的空間

還有提供茶水飲用真的是貼心的服務SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆

置物櫃也是夠大,都是在自己的SPA房間

換好衣服,按上呼叫鈴,馬上就有專業的美容師來為妳服務

獨立的盥洗室,先洗個香噴噴的澡,然後再來做SPA

躺上美容床,開始我今天的SPA之旅

其實我之前有做過SPA,不過都是局限於油壓或是指壓居多,但是往往都是放鬆約1-2天而已

有時候美容師力道太大的話,往往我隔天都會全身痠痛,因為乳酸釋放了嘛!!

上班壓力大真的要好好的釋放身體才行女人要多愛自己一點(又有花錢的借口了)

今天我上的課程是季藏漫旅養身芳療,它可不是油壓跟指壓這麼簡單

夏耘節氣經絡芳療護理,就是保養好我們的小腸經

SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆 首先是能量的啟動約5分鐘

SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆 背面活躍能源律動按摩,大約25分鐘

使用2.5ML節氣經絡護理油+7.5ml 24節氣補養協同油5滴足陽明胃經精油+5滴足太陰脾經精油

精油的味道相當好聞讓我整個人放鬆了不少開始要進入睡眠鄉了SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆

SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆 接著是經絡撥筋,大約10分鐘

因為上班的壓力太大導致我常常會偏頭痛

美容師在為我頭部舒壓時,一直跟我說我頭的氣結塞的很嚴重>"<

在頭部按摩我自己有感覺有卡卡的SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆

不過按摩過後我整個頭都變輕了許多

全身氣結都塞的很嚴重,不管是做到哪個部分都是卡卡的

美容師都說我的身體很可憐都沒有得到適當的舒壓

難怪我的身體都累累的還好有來做SPA

SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆 正面活躍能源律動按摩,大約20分鐘

像我都有睡眠品質不好心情浮躁、下肢水腫肌肉僵硬

季藏漫旅養身芳療都能緩解這些症狀,一做完之後整個身體都舒暢了起來SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆

運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆,調理身、心、靈三項淨心平衡

天啊~休息室未免也太大了吧!!SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆

不愧是台北旗艦店有專屬的休息室,做完SPA還可以在這裡享用美食

做完SPA還可以有養生茶/甜點/水果,可以享用

比我去外面做的SPA餐點提供還要多真的是好大器SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆

SWISSPA瑞醫還有免費的烤箱可以使用

SWISSPA瑞醫就在明輝商業大樓的3F裡面

只要看到康是美,就能找到SWISSPA瑞醫

不管是坐捷運還是開車來都很方便,偶爾也要對自己好一點

讓自己的身體更美麗,定期的舒壓是對自己好的方法SWISSPA瑞醫國際集團(旗艦店):【保養】SWISSPA瑞醫/南京復興站~季藏漫旅養身芳療,調理身體機能,運用高純植精油能量,結合禪韻手法,達到適壓放鬆

本篇為SWISSPA瑞醫國際集團合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟